klanmix
Участник
- Дней с нами
- 912
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
Откроется 14 ноябряНа бонусную викторину "Цифровая Москва" не нашел ответы. Поделитесь, пожалуйста.
Откроется 14 ноябряНа бонусную викторину "Цифровая Москва" не нашел ответы. Поделитесь, пожалуйста.
Нахрена он нам нужен? Они там совсем сдурели, что ли?Есть тут спецы по воде,расскажите как поощрение, выгодное?
Уведомления то есть, но не у всех. Какая то странная история с этими библиотеками. Уведомления появляются то на 2х акках из 3х, то на 1, то вообще ни на одном. Их просили бороться с ботами, а что сделали они? Начали бороться с обычными участниками! Короче, накатала я на них жалобу в Правительство Москвы.Уважаемые разработчики! Я, конечно, все понимаю, но что опять с нашими любимыми библиотеками? Почему нет ничего в "Уведомлениях"? Активным гражданам хотелось бы знать, что они в принципе были в тот или иной день. Вы же так хорошо сделали: 2 уведомления, и видно сразу, какие библиотеки быстро разобрали, а какие нет. Давайте вернёмся к этой практике, пожалуйста.
Мне ответили уже на подобное сообщение. Попросили номера всех друзей, которые перешли по моей ссылке и дату когда они это сделалиПрошло 36 часов после обращения в службу поддержки АГ. Они написали
Наши специалисты приступили к рассмотрению Вашего вопроса.
Т.е. вы неуловимые библиотечные задания как то умудряетесь выполнить?! Хмм...а сколько раз в месяц в среднем вам удается выполнить библиотечные задания?Нахрена он нам нужен? Они там совсем сдурели, что ли?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уведомления то есть, но не у всех. Какая то странная история с этими библиотеками. Уведомления появляются то на 2х акках из 3х, то на 1, то вообще ни на одном. Их просили бороться с ботами, а что сделали они? Начали бороться с обычными участниками! Короче, накатала я на них жалобу в Правительство Москвы.
Коммерческая тайна.Т.е. вы неуловимые библиотечные задания как то умудряетесь выполнить?! Хмм...а сколько раз в месяц в среднем вам удается выполнить библиотечные задания?
Как индийская рупия. Вроде есть, но что с ней делать..и цену интернет-магазина (с их местными промокодами) тоже не получить?
Все-таки баллы аг плохая валюта, неконвертируемая )))
У меня вчера от момента первичного обращения до получения аналогичного Вашему ответа прошло 7 часов, а у Вас - 36 похоже, число жалоб растет в геометрической прогрессииПрошло 36 часов после обращения в службу поддержки АГ. Они написали
Наши специалисты приступили к рассмотрению Вашего вопроса.
на одном из устройств - аналогично. Написала в ТПУ меня на новой версии кнопка "поделиться" новинкой или голосованием не работает. И пульса нет вообще, везде посмотрела. Надеюсь старую версию оставят, тк новая что то очень глючит.
забавно, а ведь вы правы... я лично не видел, да и нет уведомления про библиотеки в 13 часов.. а вот то, что по 1му заданию слетало и заново появляется вижу на основном аккаунте..Уведомления то есть, но не у всех. Какая то странная история с этими библиотеками. Уведомления появляются то на 2х акках из 3х, то на 1, то вообще ни на одном. Их просили бороться с ботами, а что сделали они? Начали бороться с обычными участниками! Короче, накатала я на них жалобу в Правительство Москвы.
Фотосъемку информационных табличек сегодня выложили вообще без уведомлений. Пичаль(забавно, а ведь вы правы... я лично не видел, да и нет уведомления про библиотеки в 13 часов.. а вот то, что по 1му заданию слетало и заново появляется вижу на основном аккаунте..
проверил, уведомление было лишь на 2х аккаунтах из 5... при том на которых я задания проверяю в последнюю очередь... на одном аккаунте даже не обнаружил уведомлений о библиотеках, которые слетали и появлялись в последние пару часов...потрясно
Это не новые задания, а старые отклоненные. Ищут новых жертв .Фотосъемку информационных табличек сегодня выложили вообще без уведомлений. Пичаль(
Всё ок.Народ, а у всех все в порядке с сайтом миллион призов?У меня что то фотки на нем не загружаются и войти не могу. (
О как! Была сначала такая мысль, но увидев количество - передумал) Ничёсе, сколько они отклонили, однако..Это не новые задания, а старые отклоненные. Ищут новых жертв .
Вот у меня, например, висят таблички уже 16 дней. Написала в поддержку, пока тишина. На всех заданиях табличек не было. Те они ждут, пока повесят таблички, чтобы отклонить задание?! Но ведь за 16 дней их можно раз 20ть повесить.. Их ведь даже в тот же день могли повесить, после, как я сделала задание.. Блин, а ведь могут и так сделать..Это не новые задания, а старые отклоненные. Ищут новых жертв .
Есть тут ещё те кому пофиг на Алису? Столько людей фанатеют по откровенно говоря ненужной вещиДля ищущих Алису в Дет мире. Бабушкинская, ул. Менжинского, д.38, к.1
Про другие расцветки не спрашивала, может и есть