Активный гражданин #2

Данное место встречается на нескольких фото с разных ракурсов. На других ракурсах как-будто снимающая камера повыше висит и там видно, что за перилами стоят 2 зеленых контейнера с закрытыми крышками (есть и без снега и со снегом).
ИМХО, модератор смотрит фото не как мы вразнобой, а кучами по конкретному адресу. Если видит, что там нарушение, то все фото идут как с нарушением не зависимо от того, видно на конкретном фото нарушение или не видно.
Подобные казусы и с другими местами встречаются.
Тут только запоминать подобную хрень...
Думаю что модератор не по адресу смотрит, эти фото постановочные а не реальные, кому-то дают задание и он делает целый пакет постановочных фото с разными вариантами размещения контейнеров в разных ракурсах

Похоже, что у вас локальные проблемы. У меня такого не наблюдается. Попробуйте другой браузер, проверьте не заполнен ли ваш системный диск под завязку, очистите кеш браузера.
так у меня нет проблем с остальным и работаю я с трех браузеров.

• Like +1
Реакции: Fallout
Не важно где ниже.
У меня двоюродный брат связан с рыбной промышленностью, 300 дней в году мотается от Мурманска до Владика, и могу прямо сказать, цены на икру и всю рыбную продукцию у нас неадекватные. Взять хотя бы треску, в СССР ей кошек кормили и стоила она копейки, а сейчас килограмм дороже говядины.
Мафия

• Wow
Реакции: tatiana962
Думаю что модератор не по адресу смотрит, эти фото постановочные а не реальные, кому-то дают задание и он делает целый пакет постановочных фото с разными вариантами размещения контейнеров в разных ракурсах
Не все постановочные. Реальные есть помойки. По знакомым местам могу сказать. Несколько раз фотографии попадались.

Мне понравилось фото галоши забитой мусором и сверху желтые и красные надувные шары))

• Like +1
  • Haha
Реакции: TatNik и Kate777
Я заметила, что в помойках-2 на третьем круге начинают подставные фотки пачками вылезать. Типа, пару кругов прошли, хватит, пора и честь знать)
Да, последнюю неделю, помойки2, всё только так и происходит, к концу 2 круга подставы одна за одной, я сегодня так обнулила 50 фото 2 круга, просто пачками подставы.... На помойках2, вообще никогда не было обнуления, а теперь есть....!!!!
Думаю, подстав будет всё больше и больше, пока и с помоек2, :derpneutral: не уйдёт основная масса игроков....

Последнее редактирование:
Не все постановочные. Реальные есть помойки. По знакомым местам могу сказать. Несколько раз фотографии попадались.
Там полно всяких вариантов, сегодня на уровне 0/10 из 10 фото 6 были с нарушениями, раньше такого не было

• Like +1
Реакции: Kate777
Капец, у меня сегодня второе рождение.Вышла из подъезда и на секунду затормозила, потому что в телефон пялилась, это меня и спасло, потому что с крыши грохнулась огромная ледяная глыба прямо перед моим носом, повезло можно сказать, а могло и повезти. Так что будьте сейчас осторожны, с некоторых крыш прямо свисают глыбины, опасно. Нам ночью крышу чистили, однако не все сбросили, как выясняется
Как-то прямо передо мной с дерева с большим грохотом свалилась горбушка хлеба (размером с треть батона). Ворона уронила, видимо, не удержала его в клюве. Если такой сухарь ударит по голове, то мало не покажется. Так что никогда нельзя предвидеть, что откуда может свалиться и чего опасаться.

Осторожнее с "Магнолией", купон на кассе прошел с пятого раза сканирования, администратор сказала, что к ним поступило указание, что эта бонусная программа больше не работает!

Осторожнее с "Магнолией", купон на кассе прошел с пятого раза сканирования, администратор сказала, что к ним поступило указание, что эта бонусная программа больше не работает!
скорей всего это касается миллиона призов, я сегодня отоваривала магнолию без проблем

У меня в пятницу не принимали промкод в Леонардо. Вышла администратор и сказала, что 17 числа они получили письмо, что акция закончена, потом выяснилось, что имелась в виду акция по отовариванию купонов за голосование, в итоге на кассе все прошло: четыре промкода.

В Соколов с промокодами никто не ходил? Как у них там всё проходит?
Суммируются в любом кол-ве. Если онлайн заказ, то не применяйте скидки и баллы их - тогда в магазине тоже даст оплатить. И еще в магазине так же могут 20% сделать как и на сайте, просто надо сказать на сайте показывает скидку - сделайте мне так же. Еще на остаток можно бонусы спасибо списать.

• Like +1
Реакции: lab52 и Kate777
Контейнера нет от " слова совсем "...
Мне эта картинка постоянно попадается.
Мусорка есть, просто ее обрезали. Есть ещё такая же фотка, но уже с ним. Так что правильный ответ "есть нарушения". Надо просто запомнить.

Контейнера нет от " слова совсем "..

Ну что вы?!!!!!! Это моя любимая!!! Это всегда нарушение во всех вариантах
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напишите пожалуйста если по районам где голосования

Мне эта картинка постоянно попадается.
Мусорка есть, просто ее обрезали. Есть ещё такая же фотка, но уже с ним. Так что правильный ответ "есть нарушения". Надо просто запомнить.
Абсолютно верно! И мне ежедневно пара этих фото попадается :belay: