taisha
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.130
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.706
Пульс Столицы. У меня почему-то только на старой верии
Ага как же все (((похоже меня АГ в бан отправил..ни за один внесенный промокод ни баллов, ни даже значка, ни красных баллов ((( и так уже полгода наверно, а раньше исправно получала все полной программе...А я думал, что их всем дали. Я на свой и отца получил.
А какая викторина и где?а кто успел присоединиться к новой викторине? на одном аккаунте появились голосования, а как участвовать с другого не разб
В ВК еще вчера с 21.00 начали жаловаться, что не пришли совсем либо меньше положенного. АГшники отморозились только с утра и начали всех слать к ответственнымТо же самое - вместо 60 баллов только 20 дали(
А какая викторина и где?
Вы же говорили в тот день, что применили промокоды онлайн, а доплатили в аптеке. Сейчас так получится сделать?Такая схема у них больше не работает. С 7-го октября.
Спасибо! У нас этих голосований нет.
у меня на втором аккаунте тоже нет. пару дней назад наверху сайта где новости было что-то про викторину, я зашел и ткнул участвовать, не вчитывался, думал потом изучу. а теперь этого нетСпасибо! У нас этих голосований нет.у меня
Да, сюрприз за сюрпризом...у меня на втором аккаунте тоже нет. пару дней назад наверху сайта где новости было что-то про викторину, я зашел и ткнул участвовать, не вчитывался, думал потом изучу. а теперь этого нет
воу...как так получилось, что почти все пропустили
А что за репосты?Мне вчера и за репосты (формирование ссылки) начислили только 10 баллов - за один, а должны были за 4... Думаю, всё-таки это сбой какой-то.
Круто, тоже выполняюБаллы за задание "Дневник передвижений" зачислили.
это искусственный интеллект)))1000 пыр пыр !!! Два по 500 упячка уп я чка ми ми шар но со пыр но теперь по два !!
Так понятно ? Вот и нам тебя так же непонять.
Скриншот можете показать? Мне интересно, что это за викторина.а кто успел присоединиться к новой викторине? на одном аккаунте появились голосования, а как участвовать с другого не разберусь
Ужас. Я честно думал, что всем.Ага как же все (((похоже меня АГ в бан отправил..ни за один внесенный промокод ни баллов, ни даже значка, ни красных баллов ((( и так уже полгода наверно, а раньше исправно получала все полной программе...
выше выложилСкриншот можете показать? Мне интересно, что это за викторина.