s-m-o-k-i
Участник
- Дней с нами
- 1.791
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
А сколько дней проверяли задание?Баллы за задание "Дневник передвижений" зачислили.
о, спасибо.
это по чем они там?Спасибо гражданину и детскому миру за подгон 2000/1000, купил 4 алиски яндекс колонка 2,добивал ручками с фломастерами.
Посмотреть вложение 684362Посмотреть вложение 684363
7-го я так сделала, а в понедельник, 9-го, уже ничего не получилось. Уже ничего нельзя онлайн применять. Надо просто сделать заказ онлайн, а все остальное - в аптеке.Вы же говорили в тот день, что применили промокоды онлайн, а доплатили в аптеке. Сейчас так получится сделать?
А не подскажите, в каком магазине колонки есть в наличии, чтобы можно было ее промокодами оплатить?Спасибо гражданину и детскому миру за подгон 2000/1000, купил 4 алиски яндекс колонка 2,добивал ручками с фломастерами.
Посмотреть вложение 684362Посмотреть вложение 684363
Согласен. Написал в поддержку на счет рефералок вчерашних, но такое ощущение, что не вернут.о, спасибо.
теперь бы еще реферальные баллы вернули... а то, что-то делать, пока нельзя рефералкой баллы собирать - беспонт
а пока начинаем решать викторину?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это по чем они там?
Думаю, пока подождать с ответами. Пусть сначала решат проблему с начислением реф.балловМосковское метро.
1 Поезда приезжают по железной дороге через соединительные ветки в депо метро
2 На станции метро «Красносельская»
3 Один раз в час
4 Филевская и Некрасовская
5 «Антисон»
6 77061
Дали 120 баллов. Репост нужно делать и как?
на это голосование нет рефералокДумаю, пока подождать с ответами. Пусть сначала решат проблему с начислением реф.баллов
Почему так? Всегда же были!на это голосование нет рефералок
почему это не ко мне)) проголосовал, а ссылок поделиться нетПочему так? Всегда же были!
По 15 т.ро, спасибо.
теперь бы еще реферальные баллы вернули... а то, что-то делать, пока нельзя рефералкой баллы собирать - беспонт
а пока начинаем решать викторину?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это по чем они там?
В любом Детском мире они есть. По наличию на данный момент надо в самих магазинах узнавать. На Бабушкинской сегодня были. И маленькие и большиеА
А не подскажите, в каком магазине колонки есть в наличии, чтобы можно было ее промокодами оплатить?