spacecombat11
Опытный
- Дней с нами
- 803
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 284
да все ок, делала заказ час назадУ кого-нибудь работают купоны от Сбермаркета за зеленые баллы. Которые на 500р. ????
да все ок, делала заказ час назадУ кого-нибудь работают купоны от Сбермаркета за зеленые баллы. Которые на 500р. ????
Из какого магазина? И доставка или самовывоз.да все ок, делала заказ час назад
Работают только на магазины с доставкой, на самовывоз не работает.Из какого магазина? И доставка или самовывоз.
доставка вкусвилл экспрессИз какого магазина? И доставка или самовывоз.
я заказывала вчера во вкусвилл гипермаркет с доставкойУ кого-нибудь работают купоны от Сбермаркета за зеленые баллы. Которые на 500р. ????
У меня работают, только что сделала заказ во Вкусвилле с доставкой.У кого-нибудь работают купоны от Сбермаркета за зеленые баллы. Которые на 500р. ????
у меня через пару дней былоСкажите пожалуйста, а за лампочки в ГИ как быстро начисляют 500 баллов?
главное не перепутать сбермега маркет со сбер маркетом.У кого-нибудь работают купоны от Сбермаркета за зеленые баллы. Которые на 500р. ????
80 с нового годаТак тройка сама стоит 50 рублей.
с добрым утром!главное не перепутать сбермега маркет со сбер маркетом.
Я на днях отоварилась ,сделала заказ на сайте ,забрала через 24 часа . В Столичках всегда нормально проходят промокоды .Кто-нибудь пробовал отоварить купон в аптеках "Столички" (за рубиновые)? Интернет-заказ в самой аптеке оплачивается без проблем? 24 часа нужно выжидать с момента заказа промокода? Поделитесь, пожалуйста, опытом)
Сегодня в 11:00 заказала промокод и сделала заказ на сайте аптеки. Забрала в 20:00.Кто-нибудь пробовал отоварить купон в аптеках "Столички" (за рубиновые)? Интернет-заказ в самой аптеке оплачивается без проблем? 24 часа нужно выжидать с момента заказа промокода? Поделитесь, пожалуйста, опытом)
Ну ахренеть какая мощная и щедрая акция! Чую следующая будет называться "Товарная неделя". Целых 2 недели можно будет обменять накопившиеся о время предыдущей акции банкноты на товары в магазинах страны без дополнительной комиссии!С 25 сентября по 8 октября по всей России пройдет акция «Монетная неделя», во время которой можно без комиссии обменять накопившуюся мелочь на банкноты.
Да, несколько раз бралаУ кого-нибудь работают купоны от Сбермаркета за зеленые баллы. Которые на 500р. ????
Я использовала купон мтс для покупки фитнесс-браслета. К счастью, использовать больше одного не получилось. А почему к счастью? - а потому что браслет оказался бракованный. После экспертизы мне вернули только уплаченные деньги , а баллы не восстановили.Народ, а Кто-нибудь использовал купоны мтс? Там же ведь только один можно в одной покупке, может у кого нибудь получилось больше, поделитесь.)
Она вроде в будни бесплатная.....или я ошибаюсь?Поймала бесплатную доставку из Сбермаркета, только сборку 59 руб., но вот беда, пишет, что сервис временно недоступен.
а сборку промокодом можно оплать?Нет, во Вкусвилле Сбермаркет первый час доставки бесплатный, а затем по 100 рублей, не считая сборки. А в других магазинах СберМаркета в каждом по-своему.