Kate777
Бог флуда
- Дней с нами
- 963
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.490
Эта информация была. Кажется, там, где запись. Хотя кто-то, как вы, мог не увидеть. Но ушли не два человека, а гораздо больше.Мы про фильм узнали только в момент прохода в зал. Я вот при всем уважении к лектору ну никак не могла потратить три часа на одно мероприятие. Знала бы заранее - просто не записывалась. Или пришла бы уже к началу лекции. А вот если бы сначала была лекция, и только потом фильм, большинство, я думаю, охотно бы послушали, что им расскажут. Тем более тема действительно актуальная.
Да и мое сообщение не наезд на кого-либо конкретно, а просто мнение. Мне было бы очень неприятно, если бы я выступала, а люди вставали и уходили по одиночке и группами. Лектор, между прочим, сказал спасибо тем, кто остался.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже нового не нашла, зато утвердилась в правильности этих ответов. И опять же: вопрос к организаторам, но не лекторам.О лекции на Зубовском. Не припомню в выступлении лектора что-то новое, что повлияло на выбор ответов.
Приглашать московское долголетие на фильм шестидесятых годов очень "специфическое" решение.
Последнее редактирование: