Рус901
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.555
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 568
Ага.... Ну если это проблема то да, все окНО эти же промики только на первый заказ .
Ага.... Ну если это проблема то да, все окНО эти же промики только на первый заказ .
Давали в СБОЛ на 3 применения. Но такие промы долго не живут. Ладно, не будем флудить тут, есть отдельные ветки по СММ и СМэти промокоды присылали в смс, далеко не всем, так что массово заказывать по таким промо не получится..((((
Мне не давали. Это скорее исключение, нежели правило.Давали в СБОЛ на 3 применения. Но такие промы долго не живут. Ладно, не будем флудить тут, есть отдельные ветки по СММ и СМ
Бесплатно если с умом50% это не бесплатно ))
бесплатно это когда в чеке на 2к - деньгами 1 рубль
Из озвученных Вами условий, никак бесплатно не выйдет.Бесплатно если с умом
Читайте моё первое сообщение внимательно. Там все написано. Если бы деньги из тумбочки цена заказа была бы иной , на сумму доплаты из тумбочки.Из озвученных Вами условий, никак бесплатно не выйдет.
Либо надо было озвучить все условия, либо не стоило говорить, что 50% - это бесплатно.
Ну и деньги на вторые 50% из тумбочки берутся, это я понял
ближе к вечеру голосованием разродилиськак сегодня бедно в лк АГ.всего одно оценивание ,может попозже голосование будет?!
75% вероятность была что дадут, 3/4 домашним далиМне не давали. Это скорее исключение, нежели правило.
В этом плане АГ чуть стабильнее
Доставка у нее ещё была платная это вдруг кому что бы от зависти плохо не сталоБесплатно если с умом
Сберовские спасибо никто не отменял, от остатка в 50 % 99% можно ими оплатить, ну кроме дрставкиНу и деньги на вторые 50% из тумбочки берутся, это я понял
Спасибки тоже нужно сначала заработать, т.е. купить что-нибудь....или купить кому-нибудь со своего аккаСберовские спасибо никто не отменял, от остатка в 50 % 99% можно ими оплатить, ну кроме дрставки
Возможно, новые такие выдают, наши все платёжные банка ВТБ. Через СБП пополнила социальную карту москвича на сумму коммунального платежа и оплатила на мос.ру.Имею социальную карту, но в банке ВТБ, которому она принадлежала сообщили что как банковская карта она уже давно не работает.
Подтверждаю, новые карты, которые выдают сейчас, не привязаны ни к какому банку и они не являются платежными, они как скидочные карты в магазинах, без платёжного чипа.Возможно, новые такие выдают, наши все платёжные банка ВТБ. Через СБП пополнила социальную карту москвича на сумму коммунального платежа и оплатила на мос.ру.
На самом деле странно, что неплатежную социальную карту могут выдать, льготный проезд по студенческой карте не бесплатный, социальная карта москвича пополняется регулярно.
А спрей -дозатор-это диффузер для масла и уксуса?Кто-то писал, что они легко ломаются. Но в Вк их ищут на обмен
Да, всё верно.А спрей -дозатор-это диффузер для масла и уксуса?
У меня сегодня на кассе самообслуживания купон за зеленые баллы не прошел. Пробила на обычной кассе, и еще вдогонку подарили карту покупателя и сумочку-авоську.Коллеги! Подскажите, пожалуйста, на кассе самообслуживания в Авоське промики проходят???? Или надо пробивать на кассе с кассиром????
Уже нормальная минималка. От 500 до 3000. Или это района зависит, от нагрузки?А если соц карта без банка?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это конечно здорово, что хотяб СберМаркет добавили, но как они минималка-то подняла аж до 5 000 руб
Я думала это вчера из-за выходного так, а нет, с самого утра сегодня так. Только самокат от 390 и доставка у них всегда бесплатная, но выбор там конечно не айс
От наплыва покупателей зависит, так же как и в таксиУ меня днем был минимальный заказ из Сбермаркета Вкуссвилл 500 рублей, теперь вечером 2000 рублей.
Все-таки у них очень скачут: минимальная цена заказа и цена доставки. Цена сборки одинаковая.
У них нет где-нибудь,чтобы были написаны общие правила?
Цена заказа и доставки зависит сильно от наличия свободных курьеров и количества заказов. Приходится ловить минимальную цену.У меня днем был минимальный заказ из Сбермаркета Вкуссвилл 500 рублей, теперь вечером 2000 рублей.
Все-таки у них очень скачут: минимальная цена заказа и цена доставки. Цена сборки одинаковая.
У них нет где-нибудь,чтобы были написаны общие правила?
да. отзывы о них разные, но вживую я так и не увидела, поэтому ничего сказать не могу. их давали в начале и в последний деньА спрей -дозатор-это диффузер для масла и уксуса?