Что-то новенькое. Кажется новый вид/тип задания - "Сбор координат объектов". Быстро расхватали.
барахолку устраивайте в личкеНе подходит
А что-то еще на обмен есть?
Как сейчас - точно не знаю, а в мае мне ответили, что раз в неделю.а не раз в месяц? Или уменьшили уже сроки?
ты правила форума читал, когда сюда пришел?2. 2хs от горла до низа 60 . Плечи 44 Ширина 46
Обычные кассы остались на всех станциях, где они существовали и раньше (в принципе в пределах 20км от Москвы почти все станции ими оборудованы). Другое дело, что из общего количества может работать 1-2 или технический перерыв на полчаса. В таком случае можно воспользоваться билетным терминалом, который также способен записывать льготные (требуется вставить в терминал карту москвича) проездные и оформлять билеты в одну сторону или туда-обратно. Насчет конкретно Салтыковской не скажу, но в Реутове кассу точно можно найти.Уважаемые форумчане! Вопрос не по теме АГ, но очень актуальный для моей семьи. Владеет ли кто-то иныормацией, остались ли прежние пригородные кассы на тех станциях, что вошли в МЦД??? Конкретно интересует поездка от Реутов до Салтыковской, занимающаяся 7 минут (зона Пригород). По Носовихинскому шоссе этот путь вечером занимает от часа. Можно ли купить на Реутов билет, "по-старому" в кассе или терминале , никак не привязываюсь ни к метро, ни к МЦД. В метро мне ответить не смогли. Благодарю!!!
А баллы за нее дают?если да,то сколько и за что?А что за игру с отгадыванием слов они упоминают в Пульсе?
Пицу заказал в 10 идеальных пиц, всё сработалоНу что, кто-нибудь уже сделал заказ в Сбермаркете? Всё работает?)
даТ к щас о правила помойку , если исправят , то пришлют 20 копеек !?
а при использовании промокода в сбермаркете доставка бесплатная? или там зависит от того, где заказывать?Пицу заказал в 10 идеальных пиц, всё сработало
Где как. Где-то сборка платная, где-то доставка, где-то сам заказ от дофига рублей. Там на магазин нажать надо и выдаста при использовании промокода в сбермаркете доставка бесплатная? или там зависит от того, где заказывать?
Вот и меня интересует, если товара не будет в наличии, а в Магните это просто норма, как будет происходить замена товара или его удаление?Сделала заказ в самокате. Купону была минута от роду, все сработало, заказ привезли, все прекрасно. Но. В чеке цены были с учетом купона, то есть все по 5 рублей. И вот тут главный вопрос. Если товара не окажется в наличии, то и вернут за него 5 рублей. Наши драгоценнве баллы тупо пропадут.
В сбермаркете по крайней мере звонят и можно будет сделать замену. А из Дикси никогда не звонят. Сделала там заказ на 2000 (два серта по 1000 за голосование), после сборки заказ стал на 1600 и всё, 400 р.сгорели, так как оплата не деньгами была .Вот и меня интересует, если товара не будет в наличии, а в Магните это просто норма, как будет происходить замена товара или его удаление?