- Дней с нами
- 1.377
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.867
они упирают на то, что так решил заказчик. требовать объяснения с заказчика они не будут.Мне дали доказательства, только там написано, что похожих на мои фото в нете нет. Вот я теперь выясняю, как это доказывает, что фото скачаны)))
Голосовали онлайн 2.7 млн, выиграли 2.3 млн, как это 50-60%?Процент выигравших, среди голосовавших явно не 85%, чуть больше 50, 55% или 60%
---------Двойное сообщение соединено: ---------
начисляют, даже без подтверждения
А что, если направить обращение на имя заказчика? Прошу разъяснить основания для признания моих оригинальных фото заимствованными из инета и т.д.и т.п. Ни одно обвинение не должно быть бездоказательным, пусть предъявят ссылки на ресурсы, где, по их мнению, были взяты фото.они упирают на то, что так решил заказчик. требовать объяснения с заказчика они не будут.
вопрос закрыт......
вы их пересчитывали? Я анализирую процент по нашему чатуГолосовали онлайн 2.7 млн, выиграли 2.3 млн, как это 50-60%?
Очень странная и совсем не репрезентативная выборкавы их пересчитывали? Я анализирую процент по нашему чату
Т е как в моем случае .Проверьте, подтвердила ли ответственная организация факт устранения проблемы. Бывает так - лавку покрасили, а официальный ответ по проблеме опубликовать забыли. И хотя работы по факту выполнены, "на бумаге" жалоба считается неотработанной, а значит, и баллы вам за обращение не начислят. Если же ваш Жилищник (или какая у вас УК) обращение подтвердил, тогда пишите в техподдержку - пусть разберутся с вашими баллами
пустая трата времени. пусть подавятсяА что, если направить обращение на имя заказчика? Прошу разъяснить основания для признания моих оригинальных фото заимствованными из инета и т.д.и т.п. Ни одно обвинение не должно быть бездоказательным, пусть предъявят ссылки на ресурсы, где, по их мнению, были взяты фото.
Ну хоть 100 накидавали !! Надо им написать , с предложением ))) на 360 балов! Вот сколько нарушений найдут!))))Т е как в моем случае .
Ответственная организация факт наличия проблемы подтвердила. Значит, пишите в техподдержку, пусть начислят ваши потерянные баллыТ е как в моем случае .
Да это было весной ! Я вчера про урну им написала ( в моем опыте второй раз ) поэтому и спросила .Ответственная организация факт наличия проблемы подтвердила. Значит, пишите в техподдержку, пусть начислят ваши потерянные баллы
О, я только хотела задать этот вопрос. Может быть прикрепить файл со своими контактами только для для дальнейших опросов?Новое задание в ГЗ - Опрос о социальном развитии и предпринимательстве в городе. Не понятно только, что делать ))
Если "весной" было в мае, то правило начисления 20 баллов уже действовало. Напишите, пусть поработают, ваши баллы поищутДа это было весной ! Я вчера про урну им написала ( в моем опыте второй раз ) поэтому и спросила .
а если до мая, то поэтому и не было еще баллов, вот и решили мы эту загадку))Если "весной" было в мае, то правило начисления 20 баллов уже действовало. Напишите, пусть поработают, ваши баллы поищут
Дайте, пожалуйста, ссылку на Опрос, не могу найтиНовое задание в ГЗ - Опрос о социальном развитии и предпринимательстве в городе. Не понятно только, что делать ))
Исчезло задание. Видимо намудрили - без конкретного описания, что делать. Может позже отредактированное появится - наблюдаем )).Дайте, пожалуйста, ссылку на Опрос, не могу найти
Я его взяла в работу, через полчаса отклонили с комментарием ошибкаИсчезло задание. Видимо намудрили - без конкретного описания, что делать. Может позже отредактированное появится - наблюдаем )).