Оксана2111
Флудер
- Дней с нами
- 505
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 321
При въезде прикладываете тройку- открывается шлагбаум. Садитесь на метро, 2 раза за день должны оплатить картой проезд. Перед выездом ерзаете тройкой в потёртом месте терминала оплаты. Пишет-льгота предоставлена. Прикладываете к стойке возле шлагбаума. УезжаетеУважаемые форумчане! Надеюсь, мой вопрос не противоречит правилам форума. У кого есть опыт пользования паркочкамт возле метро за карту Тройка? Сфотографировал условие, но не совсем понятно. Поделитесь опытом, кто знает
У меня сегодня, за зелёные баллы, моментально промик приходилАктивный гражданин #2 - Страница 1036 - Mipped
Ищу термос в чехле(цвет любой), обменяю на равноценное по желанию.mipped.com
почему сняли? у меня висит, как и прежде... только фонтан-то не работает до сих пор!!!А если сейчас 8 уровень. Что писать в тех поддержку. Где написано что я8 уровень награждают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Царицино сняли по лимиту что ли?
мне ответили, что начисления за повышенный уровень проведут 14.09 после 12 часов.У меня такая же проблема : не начислили 3000 за 3й уровень. Я написала в поддержку. Ответили, мол, начислят 12сентября. Однако, 12 ни гу-гу, вернула обращение на доработку, приложила скрин с баллами за 12
две неделиДобрый вечер. За какое примерно время принимают задание по сбору гум.помощи? Поделитесь, пожалуйста.
так первые дни и во время выдачи хороших призов так и было. Правда, очередь шла быстро - показал-получил-ушелИз голосования в Активном Гражданине....
Вы получили сувениры в специальных киосках «Миллион призов» в локациях Московского урбанистического форума?
Посмотреть вложение 669451
Хм.... Значит, это были ещё маленькие очереди у палаток... А могли бы быть в три раза больше
Бред какой-то, фоткала 2 машины только, все приняли.так первые дни и во время выдачи хороших призов так и было. Правда, очередь шла быстро - показал-получил-ушел
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Друзья, информация для тех, кому отклонили Москвич в Манеже без указания причин!
Я таки добилась разъяснений этих самых причин. Оказывается, надо было сделать фото не только указанных 2х моделей 3е и 6, но и третью машину, - 3. Правда, об этом забыли написать в задании... Перечислены 2 модели, написаны вопросы по ним и указано сделать по 1 фото ЭТИХ автомобилей!!! Ни слова про третью модель!!! Поэтому, у кого остались силы и желание бодаться за свои отчёты, можно смело писать в техподдержку о том, что вы выполнили все условия, прописанные в задании. А за лишние фото, они, кстати тоже в последнее время отклоняют отчёты. Поэтому не было смысла фоткать абсолютно все машины, представленные на выставке. Всем успехов в достижении целей!!!
но приняли далеко не у всех. отсюда и вопрос - за что??? ответ - надо было 3 машины фоткать!!! я привожу доказательство, что про 3 ни слова. у многих были вопросы - почему отклонили. мне ответили так. на лицо попытка подтасовки данных.Мы фоткали тольк 2 указанные машины, вопросы по ним же. У всех приняли.
Вам повезло. Но многим - нет! Думаю, у них "палочная система", как было у гаишников - надо отклонить определённое количество заданий. И не важно, кому, за что и почему. Вы же видите, что они отвечают ;(Бред какой-то, фоткала 2 машины только, все приняли.
Друзья, добро дня всем. За голосование не дали ни копейки. Ни мне, ни мужу. Это нормально?
И что делать? 2,3 млн призы получили. Такое ощущение, что все, кроме нас
Вы онлайн голосовали?И что делать? 2,3 млн призы получили. Такое ощущение, что все, кроме нас