Должны быть, зачем иначе его вернули... хотя можно всего ждать. Но я верю, что начислят, последний раз мне их начислили на следущий кажется день.Вот они уровни показали, у многих он поднялся. А балы за него будут или кто-то получил?
Это алчность ☺ в сочетании с зависимостью (сама такая же, сегодня урвала 2 благоустройства)))Видимо, никто . Заданий навалили и все побежали. "Нам хлеба не надо, работу давай" .
То есть даже со скидкой цена все равно выше, чем на сайте?Ригла прошла на ура, на 5% дороже чеи на сайте некоторые позиции
с 20% скидкой, получается на 15% дешевлеТо есть даже со скидкой цена все равно выше, чем на сайте?
Отлично. Как раз сейчас иду в Риглу).с 20% скидкой, получается на 15% дешевле
какая аптека (адрес) адекватно оформила промокод?с 20% скидкой, получается на 15% дешевле
Как всё прошло? Если адекватно, какой адрес аптеки?Отлично. Как раз сейчас иду в Риглу).
Профсоюзная улица, 24к1какая аптека (адрес) адекватно оформила промокод?
Т.е. справились с промокодом без лишних вопросов и эмоций?Профсоюзная улица, 24к1
Ещё и улыбались!Т.е. справились с промокодом без лишних вопросов и эмоций?
Еще рядом с метро Аэропорт , тоже адекватные все проходит и на Живописной Ригла , тоже все проходитПрофсоюзная улица, 24к1
В Соколове (Афимолл Сити) девушка пыталась оформить покупку промокодом - продавщица в крик, что баллы МП уже давно не принимают и наотрез отказалась даже пытаться оформить покупку промокодом МП.Приветствую!)
Подскажите, пожалуйста, так и не поняла:
В Соколов пройдёт скидка (например, предложение из Теле2) и баллы магазина, которые присылают после регистрации номера, с купономи АГ?
А то цены в салонах в два раза выше, чем в маркетплейсах и получается очень дорого.
Пройдёт крепкий алкоголь в Мираторге?
Интересуют исключительно бальзамы, настойки.
Всё по зелёным баллам.
А мне два раза подряд не отклонили))) Я теперь тыкаю прямо на станцию метро, внизу пояаляется надпись : метро Воробьевы горы. И принимают. Я думаю поэтому, а возможно счастливая случайностьЕще рядом с метро Аэропорт , тоже адекватные все проходит и на Живописной Ригла , тоже все проходит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня отклонили тестирование ,, транспорт,, за 120 баллов , типа геоточки нет . Я им написала в техподдержку . Они там как то реагируют на письма , а то уже третье отправляю с фото и скриншотами ни ответа , ни привета ! Кому ответили и через сколько ? Или жаловаться на них в ВК?
Брала днем, оформилось моментально.Кто сегодня брал поощрения в МП, быстро оформляются? Или опять на 12-18 часов
Просто брала задание ещё раз и тоже самое отправляла, в поле «что не нравится» писала, что геоточка в этом приложении только такая. На 3-4 раз принимают) а ответа так и нет из поддержкиЕще рядом с метро Аэропорт , тоже адекватные все проходит и на Живописной Ригла , тоже все проходит
Сегодня отклонили тестирование ,, транспорт,, за 120 баллов , типа геоточки нет . Я им написала в техподдержку . Они там как то реагируют на письма , а то уже третье отправляю с фото и скриншотами ни ответа , ни привета ! Кому ответили и через сколько ? Или жаловаться на них в ВК?
Я теперь сразу в выполнении задания в минусах (есть поле) пишу, что геоточку указать нельзя. Станции и остановки - это не геоточки. Пока все разы с таким комментом приняли (хотя может повезло просто, может его никто не читает). Задание можно выполнить успешно один раз (умолчим, что потом появится ещё такое же), поэтому при неудаче снова взял , снова прикрепить, написать им все по этому поводу. Это проще и быстрее, чем ждать ответа ТП.Еще рядом с метро Аэропорт , тоже адекватные все проходит и на Живописной Ригла , тоже все проходит
Термос один и нужен самойВ личку не пишется, ошибка. Есть синий зонт и зелёный (экономика). Нужен термос в чехле( в идиале красный)