У меня проветрилась, не воняет, в ветеринарку ездили даже в жару,нормально все.я бы не рекомендовала. там запах жуткий и животинка будет мучиться
Не начисляются. IMHOВот на АГ попались кроссворды по теме Город, Районы и тд. За них дают баллы? Прошла один, и вроде ничего нет
я лишь написала, что об этом было сказано в вк. что неделями держали на балконе и это не помоглоУ меня проветрилась, не воняет, в ветеринарку ездили даже в жару,нормально все.
почему баллы должны кому-то достаться? это виртуальная "расплата" с нами.Возникает вопрос, задание заказчиком оплачено, если задание сделано, но отклонено и баллы за него не начислены, то кому эти баллы, в итоге, достаются? Задание ведь выполнено?!
у меня 3 штуки просто исчезли. при чем я не понимаю какие именно.Ну, началось! Стали проверять задания и полетели отклонения! Скачано из сети и т. д., и т. п......
Собственно было ожидаемо, задания уже ведь не переделать....
У меня 10 пропало. 5 из них уже почти 2 недели не проверялисья лишь написала, что об этом было сказано в вк. что неделями держали на балконе и это не помогло
может после 2х летней выдержки на складе ситуация изменилась.
а еще стоит учитывать вес и габариты кота. для некоторых "моделей" животных он оказался мал. если котище тяжелый, то она просто сминается
---------Двойное сообщение соединено: ---------
почему баллы должны кому-то достаться? это виртуальная "расплата" с нами.
заказчик получил выполненное задание. промежуточный контролер получил свою плату за проверку согласно их договоренности.
мы не получили ничего, кроме расплывчатых объяснений про несоответствие условиям задания
у меня 3 штуки просто исчезли. при чем я не понимаю какие именно.
Москвич отклонили, лекция/награждение ушла в режим недоступности
З.Ы. Вспомнила. Было 3 задания в Зарядье, музыка пропала и парящий мост. а 3й не помню
Посмотреть вложение 667921
Посмотреть вложение 667920
Я ходила на постановку, которая была на большой цене. Что-то про Пушкина.У меня 10 пропало. 5 из них уже почти 2 недели не проверялись
А где этот театр был? Я так и не нашла ни одного мероприятия похожего
Пишут, что пахнет. Не пахнет? Мой любит в текущей спать, когда в гостях, а мы в отпуске. Нот она сломалась. Вот и думаю...я брала. Хорошая. У меня кошка в ней теперь живет, залезает в неё, как в домик и там спит, хотя обычно предпочитала спать на холодильнике
У меня не пахнет. Если котик тяжёлый, то переноска может его не выдержать. Но если использовать в качестве домика, то очень даже ничего.Пишут, что пахнет. Не пахнет? Мой любит в текущей спать, когда в гостях, а мы в отпуске. Нот она сломалась. Вот и думаю...
Как повезет видимо. Я второй раз пришла, сфоткалась с ближайшим павильоном и скрин приложения. Зачли. Но писали другие люди, что и нет. Хотя второй раз в задании было строго Измайлово, а я в Митино. Попробуйте, дел не так много, если павильон недалеко, а вы уже прошли обследование. Если что, в первый раз я честно все прошла, вернее, что дали пройти, так как до того уже в поликлинике многое сделала.Может уже было здесь, но задание реком в пав здоровая Москва доступна для прохождения. Но я дележа. Если взять опять, зачтут ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня маленький котик наверное всё-таки рискну заказать. Спасибо за отзывУ меня не пахнет. Если котик тяжёлый, то переноска может его не выдержать. Но если использовать в качестве домика, то очень даже ничего.
Почему-то у меня не получалось зайти на сайт и взять велик, после регистрации присылали логин и пин, но после ввода ничего не менялось... Ввела раза три, причём с заменой, повторной отправкой...С велосипедами подстава. Они в день города бесплатные были. Не удалось поменять тариф на гз. Начнут опять отклонять (
С практически любыми запахами хорошо справляется обычное кусковое мыло... Если что можно переноску в ванной/душе помыть).Как повезет видимо. Я второй раз пришла, сфоткалась с ближайшим павильоном и скрин приложения. Зачли. Но писали другие люди, что и нет. Хотя второй раз в задании было строго Измайлово, а я в Митино. Попробуйте, дел не так много, если павильон недалеко, а вы уже прошли обследование. Если что, в первый раз я честно все прошла, вернее, что дали пройти, так как до того уже в поликлинике многое сделала.
У меня маленький котик наверное всё-таки рискну заказать. Спасибо за отзыв
для кота 5 кг еще более-менее по прочности, для 10 кг совсем ни о чем, дно прогибается так, что кот в ней норм ни сидеть, ни лежать не может.Пишут, что пахнет. Не пахнет? Мой любит в текущей спать, когда в гостях, а мы в отпуске. Нот она сломалась. Вот и думаю...
От оператора зависит. Кто-то может сразу 4 купона загнать в чек, кто-то по одному только. Если хотите больше 10, но с 1 купоном, то 2 раза заправляться - по купону, потом остаток.А кто-нибудь татнефть брал? Вы заливали 10 литров отдельно? Или больше, а купоном частично оплачивали?
Я попросила заправщика на 1500. Кассир разоралась,что нужно отдельно 10л. Я попросила все равно попробовать. Сказала-что не проходит оплата и нужно оплатить всю сумму. В итоге я заплатила 1500, потом они залили 10л( за 5рублей почему-то). А дома оказалось что с меня списались за первую попытку 1000р. Таким образом я заплатила 3005 с купоном, а заправили на 2000...От оператора зависит. Кто-то может сразу 4 купона загнать в чек, кто-то по одному только. Если хотите больше 10, но с 1 купоном, то 2 раза заправляться - по купону, потом остаток.
Скорее всего, заправщик не вставил второй раз пистолет. Чеки всегда забирать надо и проверять за ними.Я попросила заправщика на 1500. Кассир разоралась,что нужно отдельно 10л. Я попросила все равно попробовать. Сказала-что не проходит оплата и нужно оплатить всю сумму. В итоге я заплатила 1500, потом они залили 10л( за 5рублей почему-то). А дома оказалось что с меня списались за первую попытку 1000р. Таким образом я заплатила 3005 с купоном, а заправили на 2000...