Посетитель
Король флуда
- Дней с нами
- 525
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
мы вчера увиделись на награждении))))))) и видимся каждый день в точках выдачи призов))))Может быть удивимся завтра на концерте в Лужниках?
А поощрение за 1000 куда дел? Зажать вздумалНе забываем голосовать на выборах электронно, поощрения 3тыс и 5тыс.
Не угадать. В один день вежливые были у метро, в другой - у Шапито. Всегда хамили у каши.А в Лужниках какая точка выдачи лучше? Вот в Зарядье, мне кажется, в куполе лучше всего было, и повежливее как-то сотрудники, и поменять там можно было
Гостинка да. И ещё постоянно с ними мамочка)Не угадать. В один день вежливые были у метро, в другой - у Шапито. Всегда хамили у каши.
В Зарядье везде были вежливые.
В манеже пару раз были вежливые с выбором. Гостинка - днище
Которая чуть что грозится с охраной вышвырнутьГостинка да. И ещё постоянно с ними мамочка)
Как зарегистрироваться на концерт?Может быть удивимся завтра на концерте в Лужниках?
Была вчера, разместила в вк старую фотографию где пыталась быть проходчиком метро. В задании сделала фото закрытого павильона, прикрепила ссылку на вк и там же написала, что закрыто и задание не выполнить. Сегодня зачлиПо Зарядью задание Мегапроекты. Написано, сфотографировать не менее 5 стендов, но можно отправить только 3 файла фоток, это как так?
там ещё и концерт будет? я планировала сгонять последний раз попытатся чтото получить ))))Может быть удивимся завтра на концерте в Лужниках?
Нужен билет. QR код или штрих-код билета считывается валидатором и проходишь через "вертушку". С билетом надо идти только в тот номер сектора, который указан в билете. Через другие система не пустит.Паспорт обязательно нужен будет? Иди так пустят? Кто бывал на подобных мероприятиях?
А агитировать уже нельзя)Я вчера попала на мероприятие к кандидату Даванкову (газеты от него раздавала и оказалось там будет мега пати ну меня 2 раза звать не надо я сразу туда) ну вобщем дали крутой свитшот,2 футболки и кепку всё красивое ещё и торта и пиццы поела.
а завтра хочу поехать попробовать получить хоть чтонибудь от АГ. При чём я лох лоховский я съездила всего 1 (ОДИН) раз, давно ещё,в Лужники. Мне дали наклейки и значки,я расстроилась что дают фигню и больше не ездила,ни туда,ни в ГД ни в Зарядье ни куда. Вобще! Тоесть я прям ультрамегалох,я знаю. Только задания по тихоньку делала,хоть баллы набрались какието. Еслибы не этот форум я бы про эту замутку с урбанфорумом вобще бы не знала и баллов бы не набрала.
Товарищи,будьте бобры, подскажите -если я приеду ну допустим в те же Лужники мне снова чтото дадут? если я покажу ещё и аккаунт моего парня -за него тоже дадут?
А если я завтра поеду и в Лужу,и в ГД,и в Зарядье... по очереди. То мне везде дадут звездюлей ништяков? Или только в 1 месте?
И так же вопрос,есть задания типа 2 сердца столицы , я могу их делать или уже безполезно,не проверят? Они кстати из приложения или нет?
Заранее извиняюсь за тупейшие вопросы.
PS кстати до фига что висит и не проверяется уже дней 5.
Да,вчера последний день был )))) и вот после него позвали тусить. ))А агитировать уже нельзя)
если были в самом начале и не сканировали у вас QR-код из приложения, а просто сунули наклейки, то и в Лужниках получите.а завтра хочу поехать попробовать получить хоть чтонибудь от АГ. При чём я лох лоховский я съездила всего 1 (ОДИН) раз, давно ещё,в Лужники. Мне дали наклейки и значки,я расстроилась что дают фигню и больше не ездила,ни туда,ни в ГД ни в Зарядье ни куда. Вобще! Тоесть я прям ультрамегалох,я знаю. Только задания по тихоньку делала,хоть баллы набрались какието. Еслибы не этот форум я бы про эту замутку с урбанфорумом вобще бы не знала и баллов бы не набрала.
Товарищи,будьте бобры, подскажите -если я приеду ну допустим в те же Лужники мне снова чтото дадут? если я покажу ещё и аккаунт моего парня -за него тоже дадут?
А если я завтра поеду и в Лужу,и в ГД,и в Зарядье... по очереди. То мне везде дадут звездюлей ништяков? Или только в 1 месте?
И так же вопрос,есть задания типа 2 сердца столицы , я могу их делать или уже безполезно,не проверят? Они кстати из приложения или нет?
Заранее извиняюсь за тупейшие вопросы.
PS кстати до фига что висит и не проверяется уже дней 5.