Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

Тема закреплена бессрочно
Мда, батарейки + 2-3 дня, как был гз говносервис так и остался с рукожопными разрабами
C бензином не все так хорошо, а еще грузовые авто не справляются с вывозом батареек в больших объемах с точек приема в Москве. 🫠

• Wow
Реакции: RIO-RIO
C бензином не все так хорошо, а еще грузовые авто не справляются с вывозом батареек в больших объемах с точек приема в Москве. 🫠
Вряд ли это связано с бензином, скорее с кривыми руками

Меня седня тёткобабки напугали, насмешили и выбесили...вот прям выбесили ...выбесили...
Утрецом тёткобабка повстречалась. На ней смешной бантик в горошинку в виде заколки - я про себя хихикнул, но када встретились взглядом я вздрогнул - на меня смотрели два огромных глаза сквозь очки (словно через лупу глянул на эти очи) густо напомаженные бирюзовыми тенями и накладными ресницами и тут я вслух сказал - "Ой" , а када моргнула - "Ой" 2-й раз.
В обед во Вкусвилле мужик нагнулся за салатом на нижней полке, бабулька чуть ли не шлепнула по попцу мужика со словами - разрешите пройти - кто получил физическоморальное удовлетворение не увидел - я дальше пошел.
У автомата с кофе афца чуть не пролила на меня свой стакан, резко развернувшись и столкнувшись со мной...Чем афца отличается от падружек, мои падружки сначала думают и потом тока говорят/делают, т.е. повернут сначала голову, посмотрят на помехи и тока потом разворачиваются с горячим. Но почему многие хотят быть афцой, а не падружкой? Не пойму....
А как прошел ваш день? ))

Вряд ли это связано с бензином, скорее с кривыми руками
Ну они когда набирают какое то количество, скрывают. Не первый раз уже. Поясните за кривые руки?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO
Меня седня тёткобабки напугали, насмешили и выбесили...вот прям выбесили ...выбесили...
Утрецом тёткобабка повстречалась. На ней смешной бантик в горошинку в виде заколки - я про себя хихикнул, но када встретились взглядом я вздрогнул - на меня смотрели два огромных глаза сквозь очки (словно через лупу глянул на эти очи) густо напомаженные бирюзовыми тенями и накладными ресницами и тут я вслух сказал - "Ой" , а када моргнула - "Ой" 2-й раз.
В обед во Вкусвилле мужик нагнулся за салатом на нижней полке, бабулька чуть ли не шлепнула по попцу мужика со словами - разрешите пройти - кто получил физическоморальное удовлетворение не увидел - я дальше пошел.
У автомата с кофе афца чуть не пролила на меня свой стакан, резко развернувшись и столкнувшись со мной...Чем афца отличается от падружек, мои падружки сначала думают и потом тока говорят/делают, т.е. повернут сначала голову, посмотрят на помехи и тока потом разворачиваются с горячим. Но почему многие хотят быть афцой, а не падружкой? Не пойму....
Никуш,у тебя что ни день,то песня 🤣
Ты аккуратнее с тёткобабками-то
И салаты,как тот мужик,не выбирай,а то твой попец почувствует руку такой бабульки
Афце с кофе сказал,что надо сперва головой крутить,а не кофе?
Она поняла,что она афца?

Мы день провели скромно- задолбались напрочь на работе
Только стала контору закрывать,так нарисовалась работа очередная
В итоге ушла почти на полчаса позже
Доползла до дома,теперь вот здесь отдыхаю с вами
Юморить только сил нет (((

Сидим. @IraGreen ты как там? К машине идешь?))))
Да я уже у Глобуса была в это время 😂 Кинули всех, даже фактор меня не помог :(
Тока блистеры проверились - это прям событие, 9 месяцев ловила, три недели проверяли, ну или сколько там? Я уже успела забыть про то, что я их наконец поймала и сдала 😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не слежу за временем))) Точно надо напоминалки ставить )))
Я вся в будильниках уже! Когда начинает звонить, я нифига не помню "а чего это он?" 😂

А вот мой день прошел любопытно, даже не день, а вечер, где то часов в 20.00 позвонил телефон, я не успела взять, номер 905 ...., то есть вроде бы не мошенники, звонить мне могут с любых номеров , поэтому иногда перезваниваю, иногда нет, под настроение.. здесь перзвонила.... Теткобабкин голосок с места в карьер..... Ни здрасьте, ни как дела... как говорится... но по имени назвала... И давай про дачу что то чесать, что пошла где то там у меня нарвала цветков.... (каких не очень я поняла, но в целом, что имею из цветков, только сирень и любительницы ей поторговать, реально ходят ее и рвут у меня, потому что только по моему у меня есть белая...) - ну думаю ладно.. ок, в калитку ее пустил сосед с ее слов (позвонила я потом соседу, он говорит мне делать что ли нечего больше...) , опять же по имени назвала....Интересно думаю... потом я говорю а вас то как зовут.... Она --- ты что забыла... мы же к тебе с Геннадием за яблоками днем заезжали... Геннадий - имя уже не из моего окружения.... я говорю, но яблок то у меня нет, вы точно мне звоните? Она взяла и бросила трубку....Я записала ее номер.... Зашла в ТГ, и нашла ее, оказывается она уже мне несколько лет назад звонила и она у меня в ТГ заблокирована, на фото там сидит бабка за новгодним столом....
Вот думаю.. что это такое.... мошенники? новый изощренный вид....Как то через дачу код от госуслуг выведать?

• Haha
Реакции: Катана и IraGreen
У автомата с кофе афца чуть не пролила на меня свой стакан, резко развернувшись и столкнувшись со мной...Чем афца отличается от падружек, мои падружки сначала думают и потом тока говорят/делают, т.е. повернут сначала голову, посмотрят на помехи и тока потом разворачиваются с горячим.
ровно наоборот. не прижимаются к чужим людям так, чтобы они развернувшись непременно натыкались на прилипший к ним посторонний организм. у которого приемлемая дистанция как у карманника на восточном базаре.
ходил-бродил, разглядывал чужие ресницы и задницы, очумел от полноты впечатлений. и решил заполировать это счастье, нюхая чужие стаканы с кофе.

• Haha
Реакции: Катана
А вот мой день прошел любопытно, даже не день, а вечер, где то часов в 20.00 позвонил телефон, я не успела взять, номер 905 ...., то есть вроде бы не мошенники, звонить мне могут с любых номеров , поэтому иногда перезваниваю, иногда нет, под настроение.. здесь перзвонила.... Теткобабкин голосок с места в карьер..... Ни здрасьте, ни как дела... как говорится... но по имени назвала... И давай про дачу что то чесать, что пошла где то там у меня нарвала цветков.... (каких не очень я поняла, но в целом, что имею из цветков, только сирень и любительницы ей поторговать, реально ходят ее и рвут у меня, потому что только по моему у меня есть белая...) - ну думаю ладно.. ок, в калитку ее пустил сосед с ее слов , опять же по имени назвала....Интересно думаю... потом я говорю а вас то как зовут.... Она --- ты что забыла... мы же к тебе с Геннадием за яблоками днем заезжали... Геннадий - имя уже не из моего окружения.... я говорю, но яблок то у меня нет, вы точно мне звоните? Она взяла и бросила трубку....Я записала ее номер.... Зашла в ТГ, и нашла ее, оказывается она уже мне несколько лет назад звонила и она у меня в ТГ заблокирована, на фото там сидит бабка за новгодним столом....
Вот думаю.. что это такое.... мошенники? новый изощренный вид....Как то через дачу код от госуслуг выведать?
Перепутала скорее всего ) или спам, проверка номера

• Like +1
Реакции: Лучивеста
Я вся в будильниках уже! Когда начинает звонить, я нифига не помню "а чего это он?" 😂
Так вот о чем и речь,у меня этих напоминалок и запоминалок ,помимо ГЗ….если занята -отключила и выключилась))) …суета всё это))))

АГ дети (средние) Давай смастерим?

1. Треугольной формы
2. Яблоко
3. Из ниток
4. Подуть на него через трубочку
5. Будку для собаки
6. Из бумаги
7. Из картонной коробки
8. Игольница

А вот мой день прошел любопытно, даже не день, а вечер, где то часов в 20.00 позвонил телефон, я не успела взять, номер 905 ...., то есть вроде бы не мошенники, звонить мне могут с любых номеров , поэтому иногда перезваниваю, иногда нет, под настроение.. здесь перзвонила.... Теткобабкин голосок с места в карьер..... Ни здрасьте, ни как дела... как говорится... но по имени назвала... И давай про дачу что то чесать, что пошла где то там у меня нарвала цветков.... (каких не очень я поняла, но в целом, что имею из цветков, только сирень и любительницы ей поторговать, реально ходят ее и рвут у меня, потому что только по моему у меня есть белая...) - ну думаю ладно.. ок, в калитку ее пустил сосед с ее слов (позвонила я потом соседу, он говорит мне делать что ли нечего больше...) , опять же по имени назвала....Интересно думаю... потом я говорю а вас то как зовут.... Она --- ты что забыла... мы же к тебе с Геннадием за яблоками днем заезжали... Геннадий - имя уже не из моего окружения.... я говорю, но яблок то у меня нет, вы точно мне звоните? Она взяла и бросила трубку....Я записала ее номер.... Зашла в ТГ, и нашла ее, оказывается она уже мне несколько лет назад звонила и она у меня в ТГ заблокирована, на фото там сидит бабка за новгодним столом....
Это просто осень. Вон кому-то телефоны раздают бесплатно, а кто-то названивает на первый попавшийся номер.

• Haha
  • cat smile
Реакции: Tibi и Лучивеста
Это просто осень. Вон кому-то телефоны раздают бесплатно, а кто-то названивает на первый попавшийся номер.
я просто подумала какой то может новый изощренный способ мошенничества... Может информацию собирает....но возможно просто какая то бабка неожиданно с моим номером, но имя кстати свое не стала называть.....