Меня седня тёткобабки напугали, насмешили и выбесили...вот прям выбесили ...выбесили...
Утрецом тёткобабка повстречалась. На ней смешной бантик в горошинку в виде заколки - я про себя хихикнул, но када встретились взглядом я вздрогнул - на меня смотрели два огромных глаза сквозь очки (словно через лупу глянул на эти очи) густо напомаженные бирюзовыми тенями и накладными ресницами и тут я вслух сказал - "Ой" , а када моргнула - "Ой" 2-й раз.
В обед во Вкусвилле мужик нагнулся за салатом на нижней полке, бабулька чуть ли не шлепнула по попцу мужика со словами - разрешите пройти - кто получил физическоморальное удовлетворение не увидел - я дальше пошел.
У автомата с кофе афца чуть не пролила на меня свой стакан, резко развернувшись и столкнувшись со мной...Чем афца отличается от падружек, мои падружки сначала думают и потом тока говорят/делают, т.е. повернут сначала голову, посмотрят на помехи и тока потом разворачиваются с горячим. Но почему многие хотят быть афцой, а не падружкой? Не пойму....
А как прошел ваш день? ))