Лика22138 Бог флуда Сегодня в 16:22 #14.141 KiraBr написал(а): Колокола тоже самое. Последствия удара по датацентру? Нажмите для раскрытия... И батарейки тоже увеличили срок на 3 дня Трындец Реакции: Тося, Бурлакова Фрося и KiraBr
KiraBr написал(а): Колокола тоже самое. Последствия удара по датацентру? Нажмите для раскрытия... И батарейки тоже увеличили срок на 3 дня Трындец
KiraBr64 ОСЁЛ Сегодня в 16:24 #14.142 Лика22 написал(а): И батарейки тоже увеличили срок на 3 дня Трындец Нажмите для раскрытия... Пока дождешься баллов, поседеешь уже.) Реакции: Бурлакова Фрося и Лика22
Лика22 написал(а): И батарейки тоже увеличили срок на 3 дня Трындец Нажмите для раскрытия... Пока дождешься баллов, поседеешь уже.)
Muguet130 Бог флуда Сегодня в 16:24 #14.143 Лика22 написал(а): Во дают- книги продлили проверку на 4 дня Оставалось меньше суток сегодня, сейчас 4 дня 21 час Нажмите для раскрытия... Нутык е@тыть не в носе ковыряли , а сайт лучше делали , Усе для вас Реакции: Лика22 и JD87
Лика22 написал(а): Во дают- книги продлили проверку на 4 дня Оставалось меньше суток сегодня, сейчас 4 дня 21 час Нажмите для раскрытия... Нутык е@тыть не в носе ковыряли , а сайт лучше делали , Усе для вас
Лика22138 Бог флуда Сегодня в 16:25 #14.144 KiraBr написал(а): Пока дождешься баллов, поседеешь уже.) Нажмите для раскрытия... Ага.Думала перед поездкой сделаю ещё разок. Хрен там плавал ГЗ , вы что творите то ? Реакции: Бурлакова Фрося и Tibi
KiraBr написал(а): Пока дождешься баллов, поседеешь уже.) Нажмите для раскрытия... Ага.Думала перед поездкой сделаю ещё разок. Хрен там плавал ГЗ , вы что творите то ?
Tibi124 Бог флуда Модератор Похотливая лисья жопка Сегодня в 16:26 #14.145 Лика22 написал(а): Ага.Думала перед поездкой сделаю ещё разок. Хрен там плавал ГЗ , вы что творите то ? Нажмите для раскрытия... Хочу пошутить (ну ты поняла), но мало ли..
Лика22 написал(а): Ага.Думала перед поездкой сделаю ещё разок. Хрен там плавал ГЗ , вы что творите то ? Нажмите для раскрытия... Хочу пошутить (ну ты поняла), но мало ли..
Лика22138 Бог флуда Сегодня в 16:26 #14.146 Muguet написал(а): Нутык е@тыть не в носе ковыряли , а сайт лучше делали , Усе для вас Нажмите для раскрытия... У тебя вон собачки вместо слов неприличных. Я так не могу Хочется красиво написать, что я думаю о них, но....нельзя Реакции: Бурлакова Фрося и Muguet
Muguet написал(а): Нутык е@тыть не в носе ковыряли , а сайт лучше делали , Усе для вас Нажмите для раскрытия... У тебя вон собачки вместо слов неприличных. Я так не могу Хочется красиво написать, что я думаю о них, но....нельзя
KiraBr64 ОСЁЛ Сегодня в 16:27 #14.147 Лика22 написал(а): Ага.Думала перед поездкой сделаю ещё разок. Хрен там плавал ГЗ , вы что творите то ? Нажмите для раскрытия... Еще и висят постоянно, народ с метлами целый час ждал, чтобы приступить к своим обязанностям.) Реакции: Бурлакова Фрося и Лика22
Лика22 написал(а): Ага.Думала перед поездкой сделаю ещё разок. Хрен там плавал ГЗ , вы что творите то ? Нажмите для раскрытия... Еще и висят постоянно, народ с метлами целый час ждал, чтобы приступить к своим обязанностям.)
RIO-RIO138 Бог флуда Сегодня в 16:27 #14.148 Elena962 написал(а): Там на всю экологию добавили +4 дня на проверку. Нажмите для раскрытия... колокола, блистеры сегодня проверили, во второй половине дня Реакции: Тося, Яниночка, Ильмар и 3 других
Elena962 написал(а): Там на всю экологию добавили +4 дня на проверку. Нажмите для раскрытия... колокола, блистеры сегодня проверили, во второй половине дня
Лика22138 Бог флуда Сегодня в 16:29 #14.149 RIO-RIO написал(а): колокола сегодня проверили, во второй половине дня Нажмите для раскрытия... Повезло. Я тоже ждала, что завтра книги уже готовы будут. Теперь ещё ждать Вывалят сейчас задания- и мимо пролетят Реакции: Бурлакова Фрося и RIO-RIO
RIO-RIO написал(а): колокола сегодня проверили, во второй половине дня Нажмите для раскрытия... Повезло. Я тоже ждала, что завтра книги уже готовы будут. Теперь ещё ждать Вывалят сейчас задания- и мимо пролетят
JD87137 Любитель трепать не по делу 52 мин. назад #14.150 KiraBr написал(а): Колокола тоже самое. Последствия удара по датацентру? Нажмите для раскрытия... Да поди всем составом на корпоративный тимбилдинг умотали на три дня, то и приложение закрывали, время проверок увеличивали Реакции: Бурлакова Фрося, Яниночка, Лика22 и ещё 1 человек
KiraBr написал(а): Колокола тоже самое. Последствия удара по датацентру? Нажмите для раскрытия... Да поди всем составом на корпоративный тимбилдинг умотали на три дня, то и приложение закрывали, время проверок увеличивали
i5522137 Просто Богиня👑 52 мин. назад #14.151 KiraBr написал(а): Еще и висят постоянно, народ с метлами целый час ждал, чтобы приступить к своим обязанностям.) Нажмите для раскрытия... Опять метешь? Реакции: Бурлакова Фрося и KiraBr
KiraBr написал(а): Еще и висят постоянно, народ с метлами целый час ждал, чтобы приступить к своим обязанностям.) Нажмите для раскрытия... Опять метешь?
KiraBr64 ОСЁЛ 51 мин. назад #14.152 i5522 написал(а): Опять метешь? Нажмите для раскрытия... Я и дворник и курьер, царь-осел! Реакции: Лика22, Бурлакова Фрося и i5522
i5522137 Просто Богиня👑 50 мин. назад #14.153 @Катана Иди домой, наверно. Хватит тренироваться на сегодня. Все сломали в очередной раз. Ещё и дождь обещают. Реакции: Бурлакова Фрося, JD87 и Катана
@Катана Иди домой, наверно. Хватит тренироваться на сегодня. Все сломали в очередной раз. Ещё и дождь обещают.
Яниночка138 Опытный 48 мин. назад #14.154 Колокола пропали. Улучшили приложение. Завтра подходил срок. Реакции: Бурлакова Фрося, RIO-RIO и OPS
Катана137 Любитель трепать не по делу 41 мин. назад #14.155 Яниночка написал(а): Колокола пропали. Улучшили приложение. Завтра подходил срок. Нажмите для раскрытия... Хуже…у меня через пару часов Реакции: Лика22, Бурлакова Фрося и i5522
Яниночка написал(а): Колокола пропали. Улучшили приложение. Завтра подходил срок. Нажмите для раскрытия... Хуже…у меня через пару часов
i5522137 Просто Богиня👑 41 мин. назад #14.156 RIO-RIO написал(а): Взяла Батарейки в работу, сейчас в работе, но статус: временно недоступно. Хорошо, что посмотрела прежде чем выходить из дома Нажмите для раскрытия... Так это не проблема. Идите делайте, все нормально будет. Это взять нельзя, а сделать то можно. Реакции: Бурлакова Фрося, аааккк, Катана и ещё 1 человек
RIO-RIO написал(а): Взяла Батарейки в работу, сейчас в работе, но статус: временно недоступно. Хорошо, что посмотрела прежде чем выходить из дома Нажмите для раскрытия... Так это не проблема. Идите делайте, все нормально будет. Это взять нельзя, а сделать то можно.
Катана137 Любитель трепать не по делу 39 мин. назад #14.157 RIO-RIO написал(а): Взяла Батарейки в работу, сейчас в работе, но статус: временно недоступно. Хорошо, что посмотрела прежде чем выходить из дома Нажмите для раскрытия... Ну ,е-мое и их нет))) 10 минут назад можно было брать)))) Реакции: Лика22 и Бурлакова Фрося
RIO-RIO написал(а): Взяла Батарейки в работу, сейчас в работе, но статус: временно недоступно. Хорошо, что посмотрела прежде чем выходить из дома Нажмите для раскрытия... Ну ,е-мое и их нет))) 10 минут назад можно было брать))))
Lara 11110 Опытный 38 мин. назад #14.158 Яниночка написал(а): Колокола пропали. Улучшили приложение. Завтра подходил срок. Нажмите для раскрытия... Тоже завтра.И пропали. И колокола и батарейки. Реакции: Бурлакова Фрося
Яниночка написал(а): Колокола пропали. Улучшили приложение. Завтра подходил срок. Нажмите для раскрытия... Тоже завтра.И пропали. И колокола и батарейки.
RIO-RIO138 Бог флуда 35 мин. назад #14.159 i5522 написал(а): Так это не проблема. Идите делайте, все нормально будет. Это взять нельзя, а сделать то можно. Нажмите для раскрытия... Спасибо, что подсказали, сделаю Реакции: Бурлакова Фрося и i5522
i5522 написал(а): Так это не проблема. Идите делайте, все нормально будет. Это взять нельзя, а сделать то можно. Нажмите для раскрытия... Спасибо, что подсказали, сделаю
i5522137 Просто Богиня👑 35 мин. назад #14.160 Катана написал(а): Ну ,е-мое и их нет))) 10 минут назад можно было брать)))) Нажмите для раскрытия... Пипец. А чего ты ждала то? Реакции: Бурлакова Фрося
Катана написал(а): Ну ,е-мое и их нет))) 10 минут назад можно было брать)))) Нажмите для раскрытия... Пипец. А чего ты ждала то?