Катана137
Любитель трепать не по делу
Не слежу за временем))) Точно надо напоминалки ставить )))Пипец. А чего ты ждала то?
Не слежу за временем))) Точно надо напоминалки ставить )))Пипец. А чего ты ждала то?
Если еще в наличии оформляйте и забирайте.Немного оффтопа, но инфа была из этой темы. Может кто помнит или в курсе?
Несколько месяцев назад тут была ссылка на регистрацию на акцию - получи на тестирование бесплатный телефон.
Смотри рекламу и бла-бла-бла.
Сейчас пришла смс, что все готово и телефон можно формлять к доставке. У кого-то еще такое было или это развод?
Никакой инфы на форуме не нашла
Посмотреть вложение 1101957
Опасненько... попросят личные данные а потом скажут оплатить доставку....Немного оффтопа, но инфа была из этой темы. Может кто помнит или в курсе?
Несколько месяцев назад тут была ссылка на регистрацию на акцию - получи на тестирование бесплатный телефон.
Сейчас пришла смс, что все готово и телефон можно формлять к доставке. У кого-то еще такое было или это развод?
Личные данные - да, паспорт. Его изначально просят.Опасненько... попросят личные данные а потом скажут оплатить доставку....![]()
Телефон то по итогу прислали?Личные данные - да, паспорт. Его изначально просят.
Доставка бесплатная.
Немного оффтопа, но инфа была из этой темы. Может кто помнит или в курсе?
binrobi.ru
А вы его уже получали?Личные данные - да, паспорт. Его изначально просят.
Доставка бесплатная.
Все равно мне кажется какая то ерунда если ты идешь на то чтобы получить как бы бесплатный телефон то хоть какую тебе рекламу крути ты и рубля лишнего не потратишь... А поэтому весь этот бизнес проект если он вообще есть будет убыточен...![]()
Binrobi — развод или нет: разбор модели по документам
Кто стоит за сервисом Binrobi, есть ли аккредитация, как защищены персональные данные и в чём реальные обязательства пользователя.binrobi.ru
Не, там сдэк с доставкой до выбранного терминала. У них всегда можно отказаться, если что-то не по плану идет.Опасненько... попросят личные данные а потом скажут оплатить доставку....
Ну или если кем то проверено, тогда ладно
это ссылка на их сайт и никто никогда не поставит плашку "ну да - мы мошенники, а чо вы хотели?")![]()
Binrobi — развод или нет: разбор модели по документам
Кто стоит за сервисом Binrobi, есть ли аккредитация, как защищены персональные данные и в чём реальные обязательства пользователя.binrobi.ru
Да, надо. Я пару раз так попала, теперь слежу.Не слежу за временем))) Точно надо напоминалки ставить )))
Там 2 часа в день рекламу смотреть и если нет, то возвращать? Ерунда какая.Все равно мне кажется какая то ерунда если ты идешь на то чтобы получить как бы бесплатный телефон то хоть какую тебе рекламу крути ты и рубля лишнего не потратишь... А поэтому весь этот бизнес проект если он вообще есть будет убыточен...
Ну ладно не буду торопиться с выводами, может ещё кто напишет с реальным опытом...
Нам не подходит, все заданьки мимо пролетятТам 2 часа в день рекламу смотреть и если нет, то возвращать? Ерунда какая.
Сегодня можно было хоть весь день смотреть.Нам не подходит, все заданьки мимо пролетят![]()
Вот здесь ребята обсуждали как раз.Немного оффтопа, но инфа была из этой темы. Может кто помнит или в курсе?
Мне тоже такое пришлоВсе равно мне кажется какая то ерунда если ты идешь на то чтобы получить как бы бесплатный телефон то хоть какую тебе рекламу крути ты и рубля лишнего не потратишь... А поэтому весь этот бизнес проект если он вообще есть будет убыточен...
Ну ладно не буду торопиться с выводами, может ещё кто напишет с реальным опытом...
Мне тоже такое пришло
Но я побоялась паспорт фоткать
Это неделю назад где то было
самозапреты везде поставь))Стоятсамозапреты везде поставь))
Угу… А некоторые вышли и не посмотрели. Ну как так тоНу ,е-мое и их нет))) 10 минут назад можно было брать))))