Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

Тема закреплена бессрочно
2 часа в день рекламу смотреть...
Автоматически возникает вопрос. Если я в один день посмотрел их рекламу (понятно, что отложил в сторону, но ведь, номинально, посмотрел — "оно вещало" это время у меня в квартире) 2 часа и 5 минут, а на следующий день посмотрел 1 час 59 минут — что в таком случае?
А если я, о ужас!!! — пропустил 1 день? Что тогда?

• monkey
Реакции: virtuoz 2000
Полная хрень. Ну мы быстро разобрались. Фигня.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну тогда сама. А потом нам рассказать можно. Почитаем на досуге. Чего опять имя поменяла? Больше сути соответствует? Винсент все таки лучше было.
Вот и чудненько,что не стала данные фоткать,чтобы прислали
Не,такое я не хочу 🙈
Описывалось все совсем иначе

Вот и чудненько,что не стала данные фоткать,чтобы прислали
Не,такое я не хочу 🙈
Описывалось все совсем иначе
Даа, все печально. 2 часа в день угробить на рекламу? Потом верни его или 15 тыр если поцарапал. Ну по любому поцарапаешь. И я не пойму, другим бу будут давать получается?

Автоматически возникает вопрос. Если я в один день посмотрел их рекламу (понятно, что отложил в сторону, но ведь, номинально, посмотрел — "оно вещало" это время у меня в квартире) 2 часа и 5 минут, а на следующий день посмотрел 1 час 59 минут — что в таком случае?
А если я, о ужас!!! — пропустил 1 день? Что тогда?
Штраф влепят, если не досмотрел )

Там 2 часа в день рекламу смотреть и если нет, то возвращать? Ерунда какая.
Если почитать ВСЕ условия для клиента, то полная надуриловка и по идее ещё останешься должен.
Какой дурак за просто так будет предоставлять смартфон, связь и интернет лишь за просмотр рекламы и тем самым взаимодействие с их платформой ??!! 😜 Им-то от этого тогда выгода в чём и одно расточительство да убыток получается ( хоть и пишут, что многое финансируют рекламодатели ), а такого не бывает и потому всё завуалировано скажем так между строк.

Плюс ко всему мы уже Максимку получили ( MAX ) в виде приложения, а Binrobi — это уже целая единая цифровая среда.... и что там в ней на самом деле заложено и что вшито, и самое главное - для чего создана - вот это вопрос. В лучшем случае просто для очередной наживы. Никто тем более достоверно не знает, что именно из железа нашпиговано в самих предоставляемых смартфонах ?! ;)

Ну тогда сама. А потом нам рассказать можно. Почитаем на досуге. Чего опять имя поменяла? Больше сути соответствует? Винсент все таки лучше было.

В данной ситуации лучше было имя - МЫШЕЛОВКА -
и тогда получается, что бесплатный сыр только в мышеловке, а бесплатный телефон и связь - для МЫШЕЛОВКИ ( пардон за тавтологию )

Последнее редактирование:
Если почитать ВСЕ условия для клиента, то полная надуриловка и по идее ещё останешься должен.
Какой дурак за просто так будет предоставлять смартфон, связь и интернет лишь за просмотр рекламы и тем самым взаимодействие с их платформой ??!! 😜 Им-то от этого тогда выгода в чём и одно расточительство да убыток получается ( хоть и пишут, что многое финансируют рекламодатели ), а такого не бывает и потому всё завуалировано скажем так между строк.

Плюс ко всему мы уже Максимку получили ( MAX ) в виде приложения, а Binrobi — это уже целая единая цифровая среда.... и что там в ней на самом деле заложено и что вшито, и самое главное - для чего создана - вот это вопрос. В лучшем случае просто для очередной наживы. Никто тем более достоверно не знает, что именно из железа нашпиговано в самих предоставляемых смартфонах ?! ;)

и тогда получается, что бесплатный сыр только в мышеловке, а бесплатный телефон и связь - для МЫШЕЛОВКИ ( пардон за тавтологию )
Так бы и написал, дурачки ведутся

Все мы уже поняли
Я умница-разумница
Брать ничего не стала ,другие тоже не будут

Спасибо за развернутый ответ
Дурачки ведутся,мы ещё не совсем такие

Мда, батарейки + 2-3 дня, как был гз говносервис так и остался с рукожопными разрабами

Даа, все печально. 2 часа в день угробить на рекламу? Потом верни его или 15 тыр если поцарапал. Ну по любому поцарапаешь. И я не пойму, другим бу будут давать получается?
А если ты вернул телефон в идеальном состоянии, а они его сами поцарапают, выдав, что это сделал ты, чтобы содрать с тебя 15 тыс.? Тут и такую схему нельзя отметать. И ведь ничего не докажешь, а у них твои паспортные данные...

• Like +1
Реакции: mkpp, JD87 и virtuoz 2000
А если ты вернул телефон в идеальном состоянии, а они его сами поцарапают, выдав, что это сделал ты, чтобы содрать с тебя 15 тыс.? Тут и такую схему нельзя отметать. И ведь ничего не докажешь, а у них твои паспортные данные...
Всё на видео заснять, опись сделать и т.д. :smile:

Так бы и написал, дурачки ведутся
Коротко наверное смог бы, если постараться... но так открыто.... 👍 ;) 😜 Главная мысля во втором абзаце.

Все мы уже поняли
Я умница-разумница
Брать ничего не стала ,другие тоже не будут

Спасибо за развернутый ответ
Дурачки ведутся,мы ещё не совсем такие
Не за что. Раз не ведётесь и всё правильно понимаете, значит вы не НЕ СОВСЕМ ТАКИЕ ( дурачки ), а конкретно СОВСЕМ НЕ ТАКИЕ, типа как раз получается УМНИЦЫ - РАЗУМНИЦЫ. 👍:)

• Like +1
Реакции: mkpp
Всё на видео заснять, опись сделать и т.д. :smile:
Это, конечно, сделать можно, только бывает так, что с какого-то ракурса царапина видна, а с какого-то нет. Это уйму доскональных фото и видео надо будет сделать, и то потом пойди докажи что-либо. Они на белое будут утверждать, что черное. Проще на таких условиях ничего у них не брать, ибо может потом оказаться себе дороже.

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000, mkpp и Tibi
Это, конечно, сделать можно, только бывает так, что с какого-то ракурса царапина видна, а с какого-то нет. Это уйму доскональных фото и видео надо будет сделать, и то потом пойди докажи что-либо. Они на белое будут утверждать, что черное. Проще на таких условиях ничего у них не брать, ибо может потом оказаться себе дороже.
Сразу нести телефон на экспертизу, чтобы уберечь себя от штрафов в суде, либо вообще не связываться. Второй вариант явно дешевле для нервов и кошелек целый )

Да поди всем составом на корпоративный тимбилдинг умотали на три дня, то и приложение закрывали, время проверок увеличивали 🤷‍♂️
Сломаешь голову :angry:пока вспомню, как твой ник пишется

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like +1
  • Огонь +1
Реакции: Лика22, i5522 и macha
Доброе утро! Кто делал задание тестирование онлайн библиотек "Книги в метро", поделитесь, пожалуйста, фотографией плаката с куар-кодом для поста. Спасибо.
Сайт не работает . Сама книга не открывается. У кого так было. Зачли задание?

Сразу нести телефон на экспертизу, чтобы уберечь себя от штрафов в суде, либо вообще не связываться. Второй вариант явно дешевле для нервов и кошелек целый )

Сломаешь голову :angry:пока вспомню, как твой ник пишется

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все просто же.

• cat smile
Реакции: Tibi
Народ авто берет в кашеринг и не боятся попасть в ловушку, а тута -телефон.😏
Взять машину в аренду, я ещё пойму) Но телефон? ..
Все просто же.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я с РЖД его ассоциирую 🤣 🤣

• Haha
Реакции: Лика22
Мда, батарейки + 2-3 дня, как был гз говносервис так и остался с рукожопными разрабами
C бензином не все так хорошо, а еще грузовые авто не справляются с вывозом батареек в больших объемах с точек приема в Москве. 🫠