Лика22105
Бог флуда
Не,все уже съедены))Если кабачки остались,иди так.
Не фиг как все)))
Не,все уже съедены))Если кабачки остались,иди так.
Не фиг как все)))
Прогноз пока не очень. Как назло сегодня весь день погода была прекрасная, солнце, ясно.Будем надеяться что погода на момент марша будет норм .
Успеем кашу гречневую на финише слопать , горячим чаем подкрепиться, фоток наделать , а потом пусть уж льет как из ведра )
Может тучки разгонят, парад с палками на день города , можно и стрельнуть по тучам , мильоном больше, мильоном меньше затрат из бюджета
Ась? хайд не видишь или что, кудаTibi, а что за странная история с квизами? Понятно, что я итак ответы найду, но всё же?
Дождевик для обуви называется.Кинь ссыль![]()
Не вижу. Открыть не получается. Написано не хватает дней на форуме. Ткни, плиз.Ась? хайд не видишь или что, куда
А зачем сканировать? Ни разу не сканировала.А разве в приложении велобайк это не отражается, если велик уже оплачен? В задании то требуется скрин из приложения сделать, я начинаю со сканирования куара, там видно что вел свободный.
Не вижу. Открыть не получается. Написано не хватает дней на форуме. Ткни, плиз.
Так хайд и подразумевает, что не всем видно. А хайд может только тот, кто поставил раскрыть.Не вижу. Открыть не получается. Написано не хватает дней на форуме. Ткни, плиз.
Не надо ничего. Цвет очень зависит от породы и возрастапора мне планшет менять - цветопередача хромает - у моих гусиков желтые лапки
Посмотреть вложение 1090400
Всё есть в открытом доступе и без нас)Блин, вы меня совсем запутали. Раньше же там не было ни слова про Фросю. И хайд я не смогла раскрыть. И я, нашла ответы на старые квизы и всё прошла. Я пытаюсь понять, почему же просто не выложить в открытый доступ!
ща прям напомнило стишок про гусей - @virtuoz 2000 будешь со мной шеями мериться у кого длиннее?Не надо ничего. Цвет очень зависит от породы и возраста![]()
Странное отношение к новичкам. Не мне судить, конечно. Только форум то вам зачем? Закрылись на площадке между собой и норм.Всё есть в открытом доступе и без нас) Не
Человек собрал все квизы в одном месте, чтобы было удобно смотреть и пользоваться. Хайд - личное дело того, кто его ставит. Если поставил - значит, посчитал нужным.
Хайд не обсуждается по правилам форума.
О как.... чего это меня на ночь глядя упомнилаща прям напомнило стишок про гусей - @virtuoz 2000 будешь со мной шеями мериться у кого длиннее?ты будешь серым а я белым - но с желтыми лапами - ты как?
Посмотреть вложение 1090432
Нам с тобой сподручнее не шеями, а попами мериться, раз уж ты ко мне ею поворачиваешься всегда. Приложим друг к другу и измерим.
Хайд - уважение к труду человека (допустим). Человек потратил время, систематизировал и ему не хочется, чтобы это бездумно скопировали, слили)Странное отношение к новичкам. Не мне судить, конечно. Только форум то вам зачем? Закрылись на площадке между собой и норм.
гурманы, скорее, не эстеты)Это мы- эстэты
Сижу сейчас ,попиваю из кофемашины
С круассаном
Капец,в 7 то вечера
Ты тоже собралась завтра участвовать в этой ходьбе с палками?Нашла из-за чего расстраиваться (((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заплыв на байдарках вместо хотьбы с палками ,судя по прогнозу
А то )))Ты тоже собралась завтра участвовать в этой ходьбе с палками?