Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Будем надеяться что погода на момент марша будет норм .
Успеем кашу гречневую на финише слопать , горячим чаем подкрепиться, фоток наделать , а потом пусть уж льет как из ведра )
Может тучки разгонят 😁 , парад с палками на день города , можно и стрельнуть по тучам , мильоном больше, мильоном меньше затрат из бюджета

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Анна73 и Tibi

Вложения

• IMG_9975.webp
    IMG_9975.webp
    12,5 KB · Просмотры: 46
Будем надеяться что погода на момент марша будет норм .
Успеем кашу гречневую на финише слопать , горячим чаем подкрепиться, фоток наделать , а потом пусть уж льет как из ведра )
Может тучки разгонят 😁 , парад с палками на день города , можно и стрельнуть по тучам , мильоном больше, мильоном меньше затрат из бюджета
Прогноз пока не очень. Как назло сегодня весь день погода была прекрасная, солнце, ясно.
17140.webp

А разве в приложении велобайк это не отражается, если велик уже оплачен? В задании то требуется скрин из приложения сделать, я начинаю со сканирования куара, там видно что вел свободный.
А зачем сканировать? Ни разу не сканировала.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и LILA123
Блин, вы меня совсем запутали. Раньше же там не было ни слова про Фросю. И хайд я не смогла раскрыть. И, я нашла ответы на старые квизы и всё прошла. Я пытаюсь понять, почему же просто не выложить в открытый доступ!

Блин, вы меня совсем запутали. Раньше же там не было ни слова про Фросю. И хайд я не смогла раскрыть. И я, нашла ответы на старые квизы и всё прошла. Я пытаюсь понять, почему же просто не выложить в открытый доступ!
Всё есть в открытом доступе и без нас)

Человек собрал все квизы в одном месте, чтобы было удобно смотреть и пользоваться. Хайд - личное дело того, кто его ставит. Если поставил - значит, посчитал нужным.

Хайд не обсуждается по правилам форума.

• cat
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Всё есть в открытом доступе и без нас) Не

Человек собрал все квизы в одном месте, чтобы было удобно смотреть и пользоваться. Хайд - личное дело того, кто его ставит. Если поставил - значит, посчитал нужным.

Хайд не обсуждается по правилам форума.
Странное отношение к новичкам. Не мне судить, конечно. Только форум то вам зачем? Закрылись на площадке между собой и норм.