Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Лик,я шучу)))🙈 😘
Сарказм и Самоирония -мои клоны))))
А то.
Самое главное сейчас это до дождя успеть выйти в тапочках с фонариком ,чтобы найти на велике царапинки
И чтобы приняли 🤣
И из-под носа не увели

• cat smile
Реакции: RIO-RIO
Тоже возьму завтра такие , на озон заказывала , типа силиконовые они что ли 🤔
У нас такие уже давно и очень удобно и крайне практично - были куплены на Калининградскую погоду для гулянок - а у меня такие желтые как гусиные лапы⤵️
1788542591874.webp

Последнее редактирование:
Что-то вы все о грустном,
дожди дожди дожди, я оставил любовь позади (c) :( :) :D
Теперь ждем бабье лето!
Сегодня баба приходила ,погода шикарная!
На завтра подготовлена куртка непромокашка с прошлой хотьбы, рюкзак мпшный и отличное настроение,так что " у природы нет плохой погоды,всякая погода благодать "

А то.
Самое главное сейчас это до дождя успеть выйти в тапочках с фонариком ,чтобы найти на велике царапинки
И чтобы приняли 🤣
И из-под носа не увели
Велики на проверке)))
А вот самокатов в задании давно не вижу)
Не уведут, если что,подождут ,пока не разрешу,не видят что ли контролер работает))

У нас такие уже давно и очень удобно и крайне практично - куплены на Калининградскую погоду для гулянок - а у меня такие желтые как гусиные лапы⤵️
Посмотреть вложение 1090391
Короче не прогулка спортсменов будет, а парад целлофановых пакетов 🙃
как нарядятся во всё нарядное, даже тучи разбегутся 😼

И курьеры, и дворники, и прочие электрики... У меня один раз угнали, теперь рюкзак подвешиваю на руль, типа сама брать собираюсь....
Не всегда срабатывает,потому что некоторые на расстоянии оплачивают,я делала задание,подошла девушка и сказала,что она оплатила уже велосипед,села и поехала. Так что рюкзак не помеха,пришлось бы снять.

У нас такие уже давно и очень удобно и крайне практично - были куплены на Калининградскую погоду для гулянок - а у меня такие желтые как гусиные лапы⤵️
Посмотреть вложение 1090391
У меня походу другие , явно попроще , не уверена , что они дотянут до финиша без дыр на подошве
Screenshot_20260904_203601_Gallery.webp

А то.
И чтобы приняли 🤣
И из-под носа не увели
Самокат был. Не велик.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А разве у гусей не красные лапы?

Вложения

• Screenshot_2026-09-04-20-40-36-844_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2026-09-04-20-40-36-844_com.android.chrome.webp
    154,7 KB · Просмотры: 30
  • Haha
Реакции: Лика22 и Tibi
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста где такие покупали?
Так на ВБ. Куда баллы спустила, там и прикупила. Ну ВБ, Озон. Везде полно.
ПС
Шла как то осенью по шиколотку в воде, книги перла, после этого и купила. В этом году попробовала по слякоти. Понравилось. Можно в метро снять, на улицу опять одеть. У меня силиконовые, мягкие.

Так на ВБ. Куда баллы спустила, там и прикупила. Ну ВБ, Озон. Везде полно.
ПС
Шла как то осенью по шиколотку в воде, книги перла, после этого и купила. В этом году попробовала по слякоти. Понравилось. Можно в метро снять, на улицу опять одеть. У меня силиконовые, мягкие.
Кинь ссыль 🙏

Не всегда срабатывает,потому что некоторые на расстоянии оплачивают,я делала задание,подошла девушка и сказала,что она оплатила уже велосипед,
А разве в приложении велобайк это не отражается, если велик уже оплачен? В задании то требуется скрин из приложения сделать, я начинаю со сканирования куара, там видно что вел свободный.