Микро вафельница
Почему мы уже закупили все ранее, что они потом выложили: микроскоп, конструкторы, копилка банкомат, будильник, космонавт. Жаба плачет)
Для себя любимой по одной вафельке выпекать))Микро вафельница![]()

И кабель за две тысячи, что-то с ценообразованием нехорошее происходитМикро вафельница![]()
У нее вроде даже панель не снимается. Мыть тогда будет неудобно.Микро вафельница![]()
Тут в цене доставка. Но не 1300 же баллов. А раньше кабель этот вообще 350 вроде был? Красный?И кабель за две тысячи, что-то с ценообразованием нехорошее происходит
И другие цвета есть этой же вафельницыНа озоне подобная вафельница 646 рублей стоит, а из Китая там же можно за 560 заказать, так что у Миллиона призов невыгодно брать (во всяком случае, у меня лишних баллов на это не имеется, тут скоро осень, благотворительные всякие штучки будут выкладывать, из дерева и кожи, и пледы, лучше буду на них копить
А я минивафельницу заказала)) Буду яблочные вафельки делать))
Конечно)вафельницы нет, но рецепт супер простой, да?)
Когда в прошлый раз добавляли остатки на витрину сувениров с доставкой, этот же вроде кабель только в синей оплетке был за 700 баллов и коробочка небольшая совсем. Подсвечники, если сравнивать их в доставке и с самовывозом с площадок, на 300 баллов дороже, а там коробки эгегей. В общем да, печально, ну штожТут в цене доставка. Но не 1300 же баллов. А раньше кабель этот вообще 350 вроде был? Красный?
Из регионов баллы выбивают? Сеголня все очень печально.
То есть синих можно было купить 3 штуки , а красных 6 шт . Этот 2000 баллов . Спекулянты , они столько не стоят .
Проверяли сегодня. Это отклоненные.Были сегодня площадки что ли? Смотрю, сейчас две висят в ТиНАО.
Прям отвлечься нельзя![]()