Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А кто помнит ,что это за задание ?)
«Время действовать: выявляем строительные заборы и ограждения»
Это онлайн-задание. Оно редко бывает, в нём бесконечно предлагаются разные фотографии городской застройки и стройплощадок, огороженных какими-либо временными заборами из сетки. Надо правильно найти и определить временный забор. В задании 3 последовательных этапа, на первом этапе, кажется 10 фото разных предлагается оценить, на втором этапе, кажется 25 фото, а на третьем этапе, кажется, 50 фото. Кажется, 1 час даётся на это задание обычно или подольше :5:
За 1-й этап 5 баллов, за 2-й по 15 баллов, за 3-й по 45 баллов.

Последнее редактирование:
А кто помнит ,что это за задание ?)
«Время действовать: выявляем строительные заборы и ограждения»

Месяц назад было, уже и баллы давно получены, а сейчас его благополучно отклонили! 🤣

Что за "флагманский центр к специалисту" это в Мои документы? ... Я тоже думала, что ждешь очередь на сайте и все " о, чудо позвонили")
Путевки сейчас распределяются централизовано, через Социальное Казначейство. Связь с народом у них предусмотрена по телефону. Очередь на получение отслеживается онлайн. Но добиться личного общения все-таки можно: в некоторых МФЦ есть окошки этого казначейства, там решаются вопросы по путевкам. Не знаю, во всех ли флагманских центрах это есть. Раньше было 12 окошек по всей Москве, сейчас может и больше. Я по путевкам пользуюсь флагманским МФЦ на Кировоградской, там хорошие специалисты, все решают быстро

Вчера грустный завоз был
Питер.webp

так...от 400.... для льготников и многодетных
взрослым -1000
дети до 7 - бесплатно
дети от 7 до 18 - 600
территория большая, кто не уверен что сможет все найти сам - берут вход+ экскурсию за 1300
Так пенсионерам, получается, тоже не бесплатно 🤔

Так пенсионерам, получается, тоже не бесплатно
Смотря когда пенсионер туда поедет😏

Вход: к декорациям в парк бесплатно в рабочие дни для всех. На выходных - платно всем, кроме детей до 7, и есть льготы.

В сервис-центр вход бесплатный, в кинозал - по билетам в кино, не в парк.

Проезд : пенсионерам бесплатный 24/7 , у остальных бесплатно только по выходным на спец шаттле.

• Like +1
Реакции: Ильмар и рвк
Оказывается я своей болтавней занял целое 2-ое месты...благодаря вам.... ;) Вы заняли 2-е место в топе MVP дня за 29 Авг 2026. Очки: 146.
Поздравляю! Но мне главное не очки, а набрать нужное количество сообщений для перехода в следующий статус.😏

У меня увели Рогово, незадолго до 9...больше ничего не ждала, только перекинуть 🤣блин, неужели кто-то попрется, полдня выходных потерять.. а я уже на пол-дороги, а кинопарке...0

Всем доброго утра , хорошего настроения и выходного дня !
У меня волшебное утро - с пяти утра был недоступен вход в АГ и ГЗ , мос. ру .
2,5 час обновляла все что можно.
А вход нужен был прям вот очень очень 😔
Заметила, уже не первый раз такое .
После зачисления баллов с куар кода слетает доступ в приложения.
У кого нибудь было так ?

У меня увели Рогово, незадолго до 9...больше ничего не ждала, только перекинуть 🤣
Рогово и прям увели? В 9 утра в вск? Совсем люди оголодали. У меня тоже в 6.30 где то потерялась площадка в пн. Я поражаюсь, конечно. И это все МТС своей тупостью виноват. Совсем не работает. Надо симку менять, наверно.

К 8 утра зашла...
И в уведомлениях : отклонены те самые заборы ....
Чудные 😁, однако 🤔
Screenshot_20260830_042652.webp

• Sad
Реакции: RIO-RIO
Признавайтесь, кто сейчас в 9 часов ждал площадки?)))
Не ждала, мне просто не спится - переживаю, удастся ли последнюю рейнутрию найти :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что за "Забота о питомцах" была вчера в 18:06?

Рогово и прям увели? В 9 утра в вск? Совсем люди оголодали. У меня тоже в 6.30 где то потерялась площадка в пн. Я поражаюсь, конечно. И это все МТС своей тупостью виноват. Совсем не работает. Надо симку менять, наверно.
Ну наконец то 😂😂😂
Хоть кто то эту площадку сделает
Она прям беспризорная болталась столько времени 😆
Неужели взяли в работу 🫣

• cat smile
  • Like +1
Реакции: cameo и RIO-RIO
Ну наконец то 😂😂😂
Хоть кто то эту площадку сделает
Она прям беспризорная болталась столько времени 😆
Неужели взяли в работу 🫣
Не факт, что сделает. Может, просто тренируется задания перехватывать :)

• Like +1
  • cat smile
Реакции: RIO-RIO и i5522
У кого нибудь было так ?
У меня сегодня только ГЗ был в отключке ночью, не знаю с каких но был нужен в 4.30, а зарабтал в 4.50. Успела заново взять слетевшие 3 площадки, хоть ночью не нашлось желающих переться в ТиНАО.

• cat smile
Это месяц назад было. Съездить в приют.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всем доброго утра , хорошего настроения и выходного дня !
У меня волшебное утро - с пяти утра был недоступен вход в АГ и ГЗ , мос. ру .
2,5 час обновляла все что можно.
А вход нужен был прям вот очень очень 😔
Заметила, уже не первый раз такое .
У кого нибудь было так ?
Баллы с кода это за ночи в кино/поликлинике?

Полчаса назад было, "Зов сердца. Помощь питомцам" это? Там надо в приют ехать, животных выгуливать или фотографировать. Анкету заполнять, созваниваться, ну то есть совсем муторно

• Like +1