Amelia88
Король флуда
Это для избранных!Уже дня два как про это читаю. Ответили в ВК, что это техсбой. Я что то сомневалась. А теперь вот это нашла. Не знаю что к чему.
Это для избранных!Уже дня два как про это читаю. Ответили в ВК, что это техсбой. Я что то сомневалась. А теперь вот это нашла. Не знаю что к чему.
Так у вас за игру 2-го уровня в 02:23 начислили 100 б, видимо вы не проходили раньшеЯ проверила внимательно, у вас нет моих трех кстати, а у меня ваших двух
Вбейте в озоне одеяло из шелка, но это к АГ вообще никак не относится, здесь таких не было.Помнится кто-то рассказывал про одеяло из шелка. Оно действительно классное?Где такое покупают?
У меня нет столько голосований в первые 3 дня. Я еле еле с ними разбираюсь. Но сегодня за рыбу может пройду. Вкусное такое все на картинках.Это для избранных!Остальные по 40
Я сегодня тоже по рыбке пройдусьУ меня нет столько голосований в первые 3 дня. Я еле еле с ними разбираюсь. Но сегодня за рыбу может пройду. Вкусное такое все на картинках.![]()
Я говорила про шелковое - оно классное - я мужу в Cozy home покупала, а до него самое первое очень давно брала, не вспомню уже. А подушка шелковая мне не понравилась вообщеВбейте в озоне одеяло из шелка, но это к АГ вообще никак не относится, здесь таких не было.
Не то чтобы классное, но и неплохое, довольно таки легкое, но дорогое, но самое обидное, что за 10 лет использования, я покупала его 10 лет назад все посеклось, в целом пуховые не хуже - тоже легкие, но они жаркие, по моему
только это надо ответить тому кто спрашивал, не я )Я говорила про шелковое - оно классное - я мужу в Cozy home покупала, а до него самое первое очень давно брала, не вспомню уже. А подушка шелковая мне не понравилась вообще
Хотелось качественное, чтобы за 10 лет не испортилось) . Поэтому и был вопрос- если кто-нибудь покупал и доволен, то от какого производителя. И да, это к АГ никак не относится)) Всем спасибо за ответыВбейте в озоне одеяло из шелка, но это к АГ вообще никак не относится, здесь таких не было.
Не то чтобы классное, но и неплохое, довольно таки легкое, но дорогое, но самое обидное, что за 10 лет использования, я покупала его 10 лет назад все посеклось, в целом пуховые не хуже - тоже легкие, но они жаркие, по моему
Я в Пекине покупала, более 10 лет всему, ничего не испортилосьХотелось качественное, чтобы за 10 лет не испортилось) . Поэтому и был вопрос- если кто-нибудь покупал и доволен, то от какого производителя. И да, это к АГ никак не относится)) Всем спасибо за ответы
Или, как вариант, съездить в Пекин))Я в Пекине покупала, более 10 лет всему, ничего не испортилосьТак что, как вариант, можно на Ali Express поискать.
у меня в целом тоже китайское было, из Пекина возможно, но в Москве хорошо продавались, на Павелецкой в дыре какой то, но видимо либо к нам завезли некачественные пекинские, или просто не повезло.....или может еще у меня был шелк в шелке , а надо было брать не в шелкеИли, как вариант, съездить в Пекин))
Тоже, кстати, вариант. И виза не нужна. Только раньше на Ебалу всё было, а теперь его снесли. Так что нужно гуглить где покупать. На фабриках дорого.Или, как вариант, съездить в Пекин))
Или заказывать , типа Таобао?Я в Пекине покупала, более 10 лет всему, ничего не испортилосьТак что, как вариант, можно на Ali Express поискать.
а это какое то секретное? нигде не могу найти (*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это деткама это какое то секретное? нигде не могу найти (
тоже не всем похоже ))), поняла, спасибо, у нас нет почему то...Это деткам