Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
И ваще это какой кашмаааар!!! Как я понял все местные тётеньки и бабулечки ваще не следят за своим здоровьем.
Всё доступно и бесплатно, но нет. Будут носиться по всему городу за штампиками в музэях, Бирюли и Новую Москву, но на осмотр не находить время - ужос нах.
Что с вами не так, тётеньки?
Не переживайте вы так, 90% моих знакомых женщин ходят к врачам платно или по ДМС. Так что в статистике посещений ЖК это не отражается.

Салат.
500 г молодых кабачков нарезать очень тонко (я тру на тёрке бёрнер, прям по 2 мм).
Заправка: 1 ч.л. ****, 3 з.чеснока, 1 ст.л. мёда, 100 мл раст. масла, 1 ст.л. 9% уксуса, кинза.
Это очень вкусно!
И, да, рецепт можно адаптировать под себя.
Кинзу заменить на петрушку, соль на соевый соус, уксус на лимонный сок.
Ангела вам за трапезой!
Пардон ,а под звёздочками что то запрещённое ?🙈

Прочитала ниже
Благодарю 😍

Не травите душу. Мне так нравилось это блюдо длинное. На него как раз помещалось по два маленьких блина с блинницы Тефаль. Такие две стопочки аккуратные высокинькие были. А тут блины жарю, смотрю, а блюдо треснуло. Расстроилась, блины переложила, а блюдо в мусор с размаху. Оно целое встало поперек мусорки. Дай думаю, молоточком его расколю. Ну и тюкнула. А оно крепкое, пришлось несколько раз долбить. Расколола и успокоилась. Прошло немного времени, глянула на остальную посуду, а она вся в трещинах. Ну не может быть такого, что я всю посуду переколотила. Посмотрела на неиспользованную в серванте и она такая же. И вот тут до меня дошло, что на блюде были трещины на глазури, само блюдо было целое. Больше их не выкладывали, а я все жду. Обидно.
Да вы просто огонь 🔥
Всю посуду молотком опробовали на прочность 😀
На вас не напасешься 🤣🤣

Раз уж разговор зашел про Московское долголетие - у кого нибудь есть положительный опыт выполнения заданий про экскурсии( пешие, автобус, кораблик)? Интересует один пункт. В задании есть требование обязательного наличия логотипа долголетия в кадре. Удалось сделать такие фото? На кораблике есть такой логотип? В центре долголетия по телефону ответили, что это обычный прогулочный кораблик , нет на нем никаких таких логотипов)
Добрый день. Есть положительный опыт (пока только кораблик и автобус). Сделать фото удалось, на кораблике есть логотип и на автобусе тоже. Задания по 700 баллов зачтены

Зашла в сувениры , удивлена.
Почему на витрине одинаковые подсвечники стоят 1000 баллов и тоже самое 1300 баллов ?
Задвоение какое то в сувенирах.
У меня глюк в приложении ? Или у всех так ?

Почему на витрине одинаковые подсвечники стоят 1000 баллов и тоже самое 1300 баллов ?
За 1000 - это выставили в витрину воспоминаний, раздел акции.

Screenshot_20260819_192512_Chrome.webp

Вот так 🤔
Screenshot_20260819_192531_Chrome.webp

Последнее редактирование:
Те что подороже те вам привезут ближе к дому, те что подешевле придется забирать ножками на ближайшей площадке,
Видимо одно дело централизованно доставить комплект на одной машине и совсем другое каждую отдельно доставку им оплатить...
Может поэтому разница в цене 🤷‍♂️

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Только что в тг прочитала:
🇦🇪 Манежная площадь превратилась в Абу-Даби
До 23 августа там проходит фестиваль арабской культуры: кофе, финики, роспись хной, ремёсла, танцы и иммерсивный купол с видами Эмиратов. Вход свободный

Screenshot_20260803_211529_MAX.webp
23 августа, м. бульвар Д. Донского
Обещают что то очень интересное .
От метро минут 10 пешком .

• Like +1
Реакции: Нина Ч