Салат.
500 г молодых кабачков нарезать очень тонко (я тру на тёрке бёрнер, прям по 2 мм).
Заправка: 1 ч.л. ****, 3 з.чеснока, 1 ст.л. мёда, 100 мл раст. масла, 1 ст.л. 9% уксуса, кинза.
Это очень вкусно!
И, да, рецепт можно адаптировать под себя.
Кинзу заменить на петрушку, соль на соевый соус, уксус на лимонный сок.
Ангела вам за трапезой!
Теть Нин , вы подружка что ли дедульки нашего , а то бухтите тоже по поводу сплошного флуда , хочется зайти и плюшки все собрать , да ! И да бабулькой меня не оскорбите не старайтесь , песочек то у вас подсыпает , раз вы так акцент делаете :
Не в тему, но вдруг кто тоже соберется в Измайловский парк( ну покататься на катамаране или лодке за баллы). Акция от заряд магнит - отсканировать куар код , перейти в приложение магнит( надо быть зарегистрированным), сделать моментальное фото( которое получите на руки) и узнать свой заряд энергии. В зависимости от заряда( как я поняла) выдают подарочек - наклейки или газировку,или мармеладки, вроде орешки еще(но только что-то одно). Зона находится у большого колеса обозрения.
Мне, наверное, повезло, что центр женского здоровья открыли в пешей доступности, буквально 5-7 минут пешком. Он большой, светлый, куча врачей, оборудования. А до этого как раз добиралась на оленях в какой то пристрой к жилому дому ( ну, всем не угодить, понятно, что кому-то будет неудобно.
Вам повезло. Понятно, что всем не угодишь, но так как количество женских консультаций было существенно больше, чем центров женского здоровья, то априори большинству до них было добираться удобнее, чем до центров женского здоровья, которых в Москве очень мало, учитывая площадь города. Мне до своего ехать неудобно и по времени нужно иметь около часа в один конец. Он даже от метро не в пешей доступности. Как-то была в МФЦ и там какая-то женщина спрашивала, как ей перевестись в другой ЦЖЗ, так как до своего добираться очень неудобно. Я была бы не против центров женского здоровья, только если бы при этом консультации не ликвидировали.
Про набор с сахарницей и молочником. Сахарницей пользуемся на постоянной основе - трещин нет. На блюде (практически не пользуемся, в основном стоит в шкафу) появились трещины. Молочник не смотрела, лежит в коробке, пока не пользовались (несколько месяцев назад был в порядке).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.