Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
ФИО одинаковое не заметила, но фотки некрасивые, я за последнего Кузнецова проголосовала, хоть какое то у него разнообразие
Ровно это фото - в самом начале под фамилией Кузнецова (ж)

• Думаю
Реакции: Лучивеста
Я тоже не поняла почему такие фотки ужасные. Такие красивые есть в АГ. К слову, и по вчерашнему голосованию такие же вопросы. И по мясу ( мясницкий ряд, где сплошная соя самый крутой прям!), и по рыбе, где в 11 голосованиях ни слова про Борисика, у которого супер качественная продукция и только в Москве сотни магазинов.
Вчера оценивала мясо.
Полная ерунда- везде налепила затрудняюсь ответить , где был Вернер- поставила его. В Чижике хорошая продукция.
Вы нам сперва баллов отсыпьте- мы всё купим, продегустируем ( особенно рыбку) , а потом уже скажем

Я тоже не поняла почему такие фотки ужасные. Такие красивые есть в АГ. К слову, и по вчерашнему голосованию такие же вопросы. И по мясу ( мясницкий ряд, где сплошная соя самый крутой прям!), и по рыбе, где в 11 голосованиях ни слова про Борисика, у которого супер качественная продукция и только в Москве сотни магазинов.
я про Борисика не знаю ))). Из мясных видимо там те, где я бываю вместе с теми, кто голосования придумал ), хоть знакомо многое

Умеет ли креветка плавать задом наперед? Ну и вопросец.... подожду знатоков )))
А где это спрашивают? Детское?
Не нашла у себя😏
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я про Борисика не знаю ))). Из мясных видимо там те, где я бываю вместе с теми, кто голосования придумал ), хоть знакомо многое
Красная икра)

Борисик это Красная Икра.
Хорошего качества и всегда вкусное

Борисик это Красная Икра.
Хорошего качества и всегда вкусное
Александр Борисик её владелец и основатель. В списке Форбс, кстати. Но это тот редкий случай, когда не украл, а сделал.

Спасибо большое, я что то в креветках не сильна, а учитывая как в прошлый раз бездумно у Алисы первый попавшийся ответ взяла, теперь не уверена, что она верно отвечает на все, итог за прошлую викторину минус 100 баллов
По моим наблюдениям Алиса ошибалась в 1% из 100, поэтому ищу ответы на спецсайтах
dumy_69.gif

• Розыгрыши
Реакции: Лучивеста
Для средних детей «Финансовая грамотность» -> Покупки в играх

1. Закрыть чат, показать переписку родителям и заблокировать игрока
2. Не переходить
3. Обсудить покупку с родителями, предупредив их
4. Не поддастся на уловку и выйдет из игры
5. Маленькие, но частые траты на лутбоксы (коробки с добычей) вырастают в серёезные расходы
6. Обсудить покупку с родителями и, в случае их согласия, покупать по одному питомцу, пополняя карту только на сумму одной покупки, например, раз в месяц
7. Не платить, ведь это может быть мошенник, и попробовать получить награду за выполнение задания в игре и повысить скорость
8. Зайти на официальный сайт игры – такая информация будет опубликована

Последнее редактирование:
Приехала делать детскую площадку, а ее разобрали и реконструируют, на площадке снято покрытие и нет ничего. Кто с таким сталкивался, подскажите, пожалуйста, что отправлять в отчёте?

Умеет ли креветка плавать задом наперед? Ну и вопросец.... подожду знатоков )))
Здравствуйте. Там же есть опия "получить подсказку", и сами дети отвечают на этот вопрос в видео истории.

Приехала делать детскую площадку, а ее разобрали и реконструируют, на площадке снято покрытие и нет ничего. Кто с таким сталкивался, подскажите, пожалуйста, что отправлять в отчёте?
Сфотографируйте это всё и отправьте.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO, i5522 и Айка
подскажите, пожалуйста, что отправлять в отчёте?
я им отправляла фото ближайшей таблички с адресом чтоб подтвердить своё присутствие (там был реновационный дом и площадку старую уже разобрали)

Их и так перекидывать могут несколько дней, а если 30 ч, вообще неделю будут гонять.
И мне все же тяжело понять, зачем ГЗ работающему человеку. Если только работа "не бей лежачего". У меня такой никогда не было :D
это точно - диву даешься, на что способен человек за 150 рублей. кроме взять и сделать как положено.
иногда кажется, что это кто-то теплый на голову развлекается, получится перекинуть или нет. причем круглосуточно

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Лиа
Здравствуйте. Там же есть опия "получить подсказку", и сами дети отвечают на этот вопрос в видео истории.
спасибо, у меня не всегда есть возможность звук включить )), а там часто именно в звуке ответ

А чего никто про площадки не написал?😳
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все разобрали, одни Кузьминки остались.
Кузьминки помним мы всегда Ведь там живёт Владимировна 😃