Недавно появились? Странно. Мне кажется Чертаново всегда плотно было по конкурентам.Норм, вот лекция в Зеленоградеэто да-а-а-а, далеко
Чертаново любимое
Но появились конкуренты, моментом уводят из под носа
Недавно появились? Странно. Мне кажется Чертаново всегда плотно было по конкурентам.Норм, вот лекция в Зеленоградеэто да-а-а-а, далеко
Чертаново любимое
Но появились конкуренты, моментом уводят из под носа
Месяц до выборов остался. Скоро появятся.
Это Лето в Деревне ?Отправила ЛвД -на одном приняли,на втором нет.
А что такое ЛвД? Мне может тоже надо отправить?Вот что они за люди и люди ли там вобще))
Отправила ЛвД -на одном приняли,на втором нет.
Как же в лом писать жалобу,отправлять все скрины,но отправила,ждала неделю ответа, оказывается не туда отправила ,просто в поддержку))
Перенаправила куда надо,через день начислили!
Задолбали!…. Крик души)))
Переносной ночник получила когда-то бесплатно. Пользуюсь с удовольствием. Несколько режимов яркости.
Ну как бы ... Может кто то вернулся из отпуска?Последний месяц сложнее взять то, что ближе к дому.
Беру что есть , нарвалась на 169.
Интересно, как с ней сейчас .
Тоже очень нравится. Один сразу отобрали, второй припрятала. Сейчас ещё взяла.Переносной ночник получила когда-то бесплатно. Пользуюсь с удовольствием. Несколько режимов яркости.
Это те что 50 000 тыщь , которые выиграете !! И будите тратить на всякоразно !!!
Вы чё ,все его уже сделали и забыли?)))А что такое ЛвД? Мне может тоже надо отправить?![]()
Я отправила, приняли все в пн. Ага, забыла. Но замучили своими отклонениями. То движение не движение, то нутрия не рейнутрия. Отправляй жалобу. Засчитают.Вы чё ,все его уже сделали и забыли?)))
аааа. не. я не делалаВы чё ,все его уже сделали и забыли?)))
Мне очччччч понравился фонарь для кемпинга. Из всех светильников он волшебный прямТоже очень нравится. Один сразу отобрали, второй припрятала. Сейчас ещё взяла.
Так начислили.Я отправила, приняли все в пн. Ага, забыла. Но замучили своими отклонениями. То движение не движение, то нутрия не рейнутрия. Отправляй жалобу. Засчитают.
Надо! Там рецепты прикольные)))аааа. не. я не делала
Ага. сиди им там- блюдА всякие разные делай. Не, мне лень.Так начислили.
Теперь они в разнобой с этими отклонениями и каждый раз про это ЛвД забываю))
Я уж думала все сделали ,я только в август перешла )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо! Там рецепты прикольные)))
Не обязательно. Принимают задание и начисляют баллы и с меньшим весом.подскажите там вес должен быть 1 кг? или любой? 2 мягкие игрушки подойдут?