Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вам надо в какой-нибудь фирме в отдел маркетинга устроится. Доход фирмы точно увеличится.
Я не смогу по заказу) я хвалю только то, что мне нравится) один раз нахвалила пасту шоколадно-ореховую в инсте, нам с кошкой (у меня котограм был, кошка уж очень красивая была) написали представители фирмы и подарили три упаковки! эх, были времена!

Привет, да вечером хотела написать, т.к. побоялась , что важной информации никто не найдет))), ну ладно, раз уж спросили ))). Всем огромный привет, рада всех видеть и не слышать.... )), читать ))), была в московской области, и одно из супер развлечений оказался летающий змей от АГ, оказывается ловить ветер и запустить как можно выше , очень здорово , даже фото добавлю... на радостях возвращения (там хорошо читается активный детям , но очень рекомендую взрослым))))- прям затягивает....
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

А я набрал. Не ради 100 баллов, а чтобы кому-нибудь не досталось.
правильно, на всех деньги из бюджета выделяют, если не возьмешь свое - кто-нибудь другой спи*дит

Не-не, не пашем, а - как это? - "путаним".
как рабы на галерах

там опять наши Колокола выключили - на проверке но «временно недоступен»🤬
Посмотреть вложение 1086613
Да, с заданиями по экологии постоянно какая то нестабильность.
То условия меняются, то недоступны. Экотехпром должны на два адреса сделать вроде .
Хотелось бы предсказуемости , хранить вторсырье ♻️ дома для заданий негде.