macha38
Бог флуда
Подскажите, пожалуйста, а эмблема Миллиона призов посреди куар-кода не будет мешать получить заказ на площадке МП?
Нет, вот только что все получила, коды из браузера открывалаПодскажите, пожалуйста, а эмблема Миллиона призов посреди куар-кода не будет мешать получить заказ на площадке МП?
Меньше,но я их взяла потому что красивые, чай не пью…из мелкой посуды))Вот и я о том. У тебя сколько? У меня 5 вроде. Это ж сколько бабла то![]()
Требую переименовать тогдаУмеешь ты соблазнительно писать) Сразу захотелось одеяльце... Я к тебе за рекомендациями пойду , теперь ты у меня главный консультант))
РадиииисткаВот так категорично именно этим способом?![]()
![]()
Речь была про охлаждающее одеяло, а не про зонт.на финграме такой бесплатно давали, только день надо угадать было. А сколько он на авито? Похожие тоже есть и на авито и в ашане.
В Мяснове совершенно не мешала онаПодскажите, пожалуйста, а эмблема Миллиона призов посреди куар-кода не будет мешать получить заказ на площадке МП?
Мне бордовый как-то больше нравится, сине-зеленый вызывает не особо хорошие ассоциации...Кто-то писал,что антистрессулька 600б стала(дорого)….посмотрите на него по-другому )))
А зачем вам толстое одеяло , ну будет охлаждать тонкое одеяло , оно ж не согревающее!!Прочла все комментарии про одеяло , и растерялась
Цвет красивый , но ткань из чего парашюты шьют ? Тоненькое , типа тонкого пледика .
7 котыщ .
12 библиотек .
12 экологии.
6 раз тротуар метлой чистить.
Это я так, сама себя уговариваю или наоборот, отговариваю
Помощь зала требуется![]()
В наличии несколько!Новое одеяло уже на Авито за 3000 выставили. Посмотреть вложение 1086503
Если сомневаетесь - подождите, может будет что-то более интересное.Прочла все комментарии про одеяло , и растерялась
Цвет красивый , но ткань из чего парашюты шьют ? Тоненькое , типа тонкого пледика .
7 котыщ .
12 библиотек .
12 экологии.
Мне просто это выражение нравится) равнодушных не бывает)Вот так категорично именно этим способом?![]()
![]()
Мы тоже такое брали, дедушке дарили на 23)Вот где, как выражаетесь - жаба душит что взял в своё время))))
Можно и налутать)Может, налутаем? Путанить я несогласный
![]()
Надо говорить - гладко стелешь, фраерок!Умеешь ты соблазнительно писать) Сразу захотелось одеяльце... Я к тебе за рекомендациями пойду , теперь ты у меня главный консультант))
Совершенно бесплатно мне досталась зеленая лейка)Если сомневаетесь - подождите, может будет что-то более интересное.
У нас же впереди ещё "зимний розыгрыш" от АГ.
Вдруг "одеяла" там тоже будут, и достанутся вам совершенно бесплатно.![]()
Состав ткани практически одинаковый (разница всего в пару процентов). Но второе визуально выглядит как тонкий плед, и оно ещё меньше по размеру, чем предыдущее одеяло. Дороговато. Но если баллов много и некуда спустить, почему бы и нет ,главное, чтобы в шкафу не пылилось))Прочла все комментарии про одеяло , и растерялась
7 котыщ .
12 библиотек .
12 экологии.
может, позже дешевле станет или что-то другое присмотрите.Еще больше вызывает стресс?))Мне бордовый как-то больше нравится, сине-зеленый вызывает не особо хорошие ассоциации...