Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Так люди недаром Финграмм посещают.
Сразу видно результат!
Правда при заказе призов в МП иногда происходит сбой - "рулят" чувства, а не знания.😜
это во всем мире давно маркетологи прочухали, что чувства не всегда контролируются разумом, от того и вся реклама и распродажи построены на этом

Сбой на одеяле, что-то тут не чисто
выявилась недостача на складе - большая жаба ночью пришла и все одеяла увела, вот теперь и отменяют заказы.

У меня 100 баллов за фин компас не начислили. В истории ГЗ они есть, но баллы не пришли. А в истории операций на Миллионе Призов их нет.

• Like +1
  • Sad
Реакции: RIO-RIO и Atip
Я теперь всегда буду большие пледы брать! У меня есть плед с корги - какая же милота! На даче лежит, источник позитива!
Вам надо в какой-нибудь фирме в отдел маркетинга устроиться. Доход фирмы точно увеличится.

Последнее редактирование:
Доброго вторника всем !
Голосуем, набираем баллы , хорошего настроения и всем по миллиону призов и баллов , желательно красных , 1 к 1 😁

По лекции с Ларсен .
Зачли сразу , еще вчера , отчет был вкривь и вкось , без требуемых фото , с кривой геолокацией .
Спасибо ГЗ за понимание проблем с интернетом . Мы стараемся, но не все и не всегда зависит от нас активных граждан

А пледы будут? :wink: соблазнили))
А прошлом году их Винсент очень хвалила. Новые имена не могу ее запомнить, она их меняет очень быстро. Ну ты поймёшь. Писала, что синий со звёздами давно у нее и отличный. Я как то тоже поглядывала, а тут прям расхвалили. Главное,чтобы были.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне два раза отменили цу….и , даже за бешенные баллы не дали :)
Кошкам уже надо тепленькие. Ждём пледы.🤗

У меня 100 баллов за фин компас не начислили. В истории ГЗ они есть, но баллы не пришли. А в истории операций на Миллионе Призов их нет.
Мне тоже, не начислили. Может позже сядут.

А прошлом году их Винсент очень хвалила. Новые имена не могу ее запомнить, она их меняет очень быстро. Ну ты поймёшь. Писала, что синий со звёздами давно у нее и отличный. Я как то тоже поглядывала, а тут прям расхвалили. Главное,чтобы были.
Я видела)) Пледы кидали и обсуждали , но я тогда ещё не пахала на баллы

ГЗ тормозной очень стал. Чуть подождите, все придет.

там опять наши Колокола выключили - на проверке но «временно недоступен»🤬
1787038959925.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кошкам уже надо тепленькие. Ждём пледы.🤗
В мне что то , вот расцветка не приглянулась … вот есть подарочный с работы родственника и цвет к лицу( к морде)

Вложения

• IMG_3305.webp
    IMG_3305.webp
    3,2 MB · Просмотры: 127