АКМ69
Бог флуда
правильно, на всех деньги из бюджета выделяют, если не возьмешь свое - кто-нибудь другой спи*дитА я набрал. Не ради 100 баллов, а чтобы кому-нибудь не досталось.
как рабы на галерахНе-не, не пашем, а - как это? - "путаним".
правильно, на всех деньги из бюджета выделяют, если не возьмешь свое - кто-нибудь другой спи*дитА я набрал. Не ради 100 баллов, а чтобы кому-нибудь не досталось.
как рабы на галерахНе-не, не пашем, а - как это? - "путаним".
Хорошо что сейчас не 2020
Баллы есть? А если найду?)И с батарейками то же самоетам опять наши Колокола выключили - на проверке но «временно недоступен»
Посмотреть вложение 1086613
И уже давно) дней несколькоИ с батарейками то же самое
опять походу наплыв отчетов был - не разгребутся они там в ГЗ никакИ с батарейками то же самое
Правильно. Бдительность надо усыпить некоторых.Давно, но не волнуйтесь, я вам не конкурентзадания отбирать не стану и пряники все не заберу
Да, с заданиями по экологии постоянно какая то нестабильность.там опять наши Колокола выключили - на проверке но «временно недоступен»
Посмотреть вложение 1086613
Попробуйте заказать на другой адресМне два раза отменили цу….и , даже за бешенные баллы не дали![]()
одеяло тютю, заказывать нечегоПопробуйте заказать на другой адрес
Уже заказывать нечего давноПопробуйте заказать на другой адрес
А все кричали, что дорогоодеяло тютю, заказывать нечего
Ладно, не расстраивайся. Может ,кинут ещёодеяло тютю, заказывать нечего
Как обычноА все кричали, что дорого![]()
Ладно, не расстраивайся. Может ,кинут ещё
А потом выкинут что то, что тоже захочешь, а баллов немаКак обычно
я хочу потратить баллы, ждём завоз , дубль 2
А потом выкинут что то, что тоже захочешь, а баллов нема
А я так поняла, что когда выполняешь задание по экологии, оно пропадает из ленты, и находится в Моих заданиях на проверке. Потом его проверяют и где-то через неделю оно опять появляется в ленте и доступно. Его же можно выполнить 1 раз в 14 дней. Вот оно как бы для меня пропадает.Да, с заданиями по экологии постоянно какая то нестабильность.
То условия меняются, то недоступны. Экотехпром должны на два адреса сделать вроде .
Хотелось бы предсказуемости , хранить вторсырьедома для заданий негде.
Согласна дорого !! Но сквозь слезы , заказала .А все кричали, что дорого![]()
Ща прям как из песни- я всё ловлю на лету, но непонятно, кого ты имела в видуУ меня много баллов)) К тому времени ещё добавится. А чего их копить до посинения, сидеть и любоваться? Или ЧСВ потешить?)
Вот. и Авитаминозка так сказала- тратишь, взамен ещё больше получаешьСогласна дорого !! Но сквозь слезы , заказала .
Чебуреки, Чебоксары, чемоданы)Ща прям как из песни- я всё ловлю на лету, но непонятно, кого ты имела в виду
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот. и Авитаминозка так сказала- тратишь, взамен ещё больше получаешь
Где там наши чемоданы? Надо очень![]()
Нет, как проверили, оно появляется. Если время не вышло, взять нельзя, но оно висит. Делать можно раз в 14 дней. Раньше было чуть по другому, да. Но сейчас вот так.А я так поняла, что когда выполняешь задание по экологии, оно пропадает из ленты, и находится в Моих заданиях на проверке. Потом его проверяют и где-то через неделю оно опять появляется в ленте и доступно. Его же можно выполнить 1 раз в 14 дней. Вот оно как бы для меня пропадает.
Хотя по факту получается, я могу его взять 1 раз в месяц.Покаааа его проверят, проходит 12 дней, потом покааа оно появится....