А пледы будут?Одеявол искушает)
соблазнили))А пледы будут?Одеявол искушает)
соблазнили))Мне два раза отменили цу….и , даже за бешенные баллы не далиСбой на одеяле, что-то тут не чисто![]()
это во всем мире давно маркетологи прочухали, что чувства не всегда контролируются разумом, от того и вся реклама иТак люди недаром Финграмм посещают.
Сразу видно результат!
Правда при заказе призов в МП иногда происходит сбой - "рулят" чувства, а не знания.![]()
выявилась недостача на складе - большая жаба ночью пришла и все одеяла увела, вот теперь и отменяют заказы.Сбой на одеяле, что-то тут не чисто
Я теперь всегда буду большие пледы брать! У меня есть плед с корги - какая же милота! На даче лежит, источник позитива!А пледы будут?соблазнили))
Вам надо в какой-нибудь фирме в отдел маркетинга устроиться. Доход фирмы точно увеличится.Я теперь всегда буду большие пледы брать! У меня есть плед с корги - какая же милота! На даче лежит, источник позитива!
Они сидят и думают , как бы отклонитьУ меня 100 баллов за фин компас не начислили. В истории ГЗ они есть, но баллы не пришли. А в истории операций на Миллионе Призов их нет.
А прошлом году их Винсент очень хвалила. Новые имена не могу ее запомнить, она их меняет очень быстро. Ну ты поймёшь. Писала, что синий со звёздами давно у нее и отличный. Я как то тоже поглядывала, а тут прям расхвалили. Главное,чтобы были.А пледы будут?соблазнили))
Кошкам уже надо тепленькие. Ждём пледы.Мне два раза отменили цу….и , даже за бешенные баллы не дали![]()
Мне тоже, не начислили. Может позже сядут.У меня 100 баллов за фин компас не начислили. В истории ГЗ они есть, но баллы не пришли. А в истории операций на Миллионе Призов их нет.
Услышали нас и начислили только что!Они сидят и думают , как бы отклонить![]()
Я видела)) Пледы кидали и обсуждали , но я тогда ещё не пахала на баллыА прошлом году их Винсент очень хвалила. Новые имена не могу ее запомнить, она их меняет очень быстро. Ну ты поймёшь. Писала, что синий со звёздами давно у нее и отличный. Я как то тоже поглядывала, а тут прям расхвалили. Главное,чтобы были.
ГЗ тормозной очень стал. Чуть подождите, все придет.У меня 100 баллов за фин компас не начислили. В истории ГЗ они есть, но баллы не пришли. А в истории операций на Миллионе Призов их нет.
Может она тайный сотрудник МП?) Одеяло скупилиВам надо в какой-нибудь фирме в отдел маркетинга устроится. Доход фирмы точно увеличится.
пледы ждёмА я набрал. Не ради 100 баллов, а чтобы кому-нибудь не досталось.Они сидят и думают , как бы отклонить![]()
Нифига ты популярная. Сколько у тебя оповещенийНе успела написать - засчитали! Фантастика! Если бы не скрины, сама бы засомневалась!
Одеявол искушает)
В мне что то , вот расцветка не приглянулась … вот есть подарочный с работы родственника и цвет к лицу( к морде)А прошлом году их Винсент очень хвалила. Новые имена не могу ее запомнить, она их меняет очень быстро. Ну ты поймёшь. Писала, что синий со звёздами давно у нее и отличный. Я как то тоже поглядывала, а тут прям расхвалили. Главное,чтобы были.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кошкам уже надо тепленькие. Ждём пледы.![]()