Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
посмотрите на зонт Москва 2030 - там абсолютно тот же самый механизм (даже по цвету спиц и направляющих идентичный). А если сравнить с зонтом из ашана, то последний более громоздкий, тяжелее, больше. направляющие шире, но он намного прочнее, оттого несколько лет у меня, а финграмовские так и лежат без дела.
О, спасибо, буду знать про зонты из Москва 2030!

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»
А я могу смотреть в завтрашний день, пусть будет, на пенсии буду укрываться. У меня многие вещи вылеживаются и через 10-20 лет находят применение.

Если дешевле выставят или не очень будет 🤣 локти кусать не стану... Зато наконец-то нормально потратилась))
У @Ирина Авитоминоз котейка оценит одеяльце
Я - одеяловая маньячка!
У меня их штук 5 лично моих, я же на два дома живу.
Одно дачное из шерсти ламы, легкое и теплое, когда его покупала, предупредили - только без пододеяльника пользоваться, а то никакого эффекта от шерсти не будет.
Парочка шелковых - из коконов тутового шелкопряда. Его очень нахваливала моя начальница, но она и маникюрный салон за оверпрайс нахваливала, ей веры нет. А когда ее муж мне сказал - Ты же знаешь, я старый солдпт, я могу на кирпиче спать, мне вообще пофиг, но с этим шелковым одеялом у меня такое ощущение, что меня обнимает кто-то, кто меня очень любит. Это же обалдеть, какая рекомендация! Я купила себе, потом мужу, потом опять себе, все как в тумане))) а в прошлом году купила это охлаждающее в Миллион призов, уже жаркий сезон заканчивался, но котя очень оценила и приходила на нем охладиться. А зимой дочка у нас ночевала на Новый год и тоже оценила, что оно легкое и воздушное, она вообще не может под одеялом спать, всегда махровые простыни вместо одеялок. В общем, ни о чем не жалею! Баллы еще напутаним)

абсолютно безполезное, у меня так в шкафу и лежит год, неиспользованное, избавиться от него невозможно, а выкинуть жалко

я и говорю, это спекули, сначала здесь обсуждают, подогревают интерес, а потом как бы невзначай выкладывают на авито, такой вот нехитрый таргетированный продажный прием
@Tibi подарите
У Августейшей сегодня праздник 🥳
Она счастлива будет

посмотрите на зонт Москва 2030 - там абсолютно тот же самый механизм (даже по цвету спиц и направляющих идентичный). А если сравнить с зонтом из ашана, то последний более громоздкий, тяжелее, больше. направляющие шире, но он намного прочнее, оттого несколько лет у меня, а финграмовские так и лежат без дела.
У меня есть10-спицевый зонт, тоже усиленный, с пружинами, ему уже лет двадцать. Жив и здоров, но тяжелый, зараза. Поэтому сейчас в основном таскаю с собой зонт с финграма (он легче по весу), а тот практически не использую. Кстати, с финграма тоже вполне неплохо справляется с порывами ветра. А если выхожу из дома, когда дождь и сильный ветер, то часто беру с собой зонт-трость (тоже от АГ/МП). Короче, зонты нужны всякие, когда-то удобнее с одним, а когда-то с другим.

Родственницу прописали в Москве в 2025 г, а ей написали, что

"Возможность участия в онлайн-голосовании не подтверждена", хотя у нее полная учетная запись.​

В интернете нашла э\п support-vybory@mos.ru, но она "заблокирована". https://vybory.gov.ru - тоже ничего толком не нашла, номер телефона 8-800-200-36-20 выключен. Ближайший территориальный участок вывел почти в часе езды, так еще и работают только до 16ч. Кто сталкивался ранее?
У меня такое было. Что-то слетело у них там, ни фамилию, ни прописку не меняла. Нашла в интернете территориальный участок, у нас в Управе находился он, созвонилась, съездила написала заявление, через пару дней появилась возможность онлайн-голосования.

у меня тоже рука не поднялась за 7 тыщ брать одеяло.
представляла что-то пушистое и вообще...
а тут пледик как из масленичного набора.
нет, на это я пойтить не могу.
я уже на волшебство настроилась.

Я - одеяловая маньячка!
У меня их штук 5 лично моих, я же на два дома живу.
Одно дачное из шерсти ламы, легкое и теплое, когда его покупала, предупредили - только без пододеяльника пользоваться, а то никакого эффекта от шерсти не будет.
Парочка шелковых - из коконов тутового шелкопряда. Его очень нахваливала моя начальница, но она и маникюрный салон за оверпрайс нахваливала, ей веры нет. А когда ее муж мне сказал - Ты же знаешь, я старый солдпт, я могу на кирпиче спать, мне вообще пофиг, но с этим шелковым одеялом у меня такое ощущение, что меня обнимает кто-то, кто меня очень любит. Это же обалдеть, какая рекомендация! Я купила себе, потом мужу, потом опять себе, все как в тумане))) а в прошлом году купила это охлаждающее в Миллион призов, уже жаркий сезон заканчивался, но котя очень оценила и приходила на нем охладиться. А зимой дочка у нас ночевала на Новый год и тоже оценила, что оно легкое и воздушное, она вообще не может под одеялом спать, всегда махровые простыни вместо одеялок. В общем, ни о чем не жалею! Баллы еще напутаним)
:oops: Умеешь ты соблазнительно писать) Сразу захотелось одеяльце... Я к тебе за рекомендациями пойду , теперь ты у меня главный консультант))

у меня тоже рука не поднялась за 7 тыщ брать одеяло.
представляла что-то пушистое и вообще...
а тут пледик как из масленичного набора.
нет, на это я пойтить не могу.
я уже на волшебство настроилась.
Волшебные были пледы зимой - нежнятина. Я была увлечена ватными игрушками и ге среагировала на них. А потом и подруга восторжено отзывалась, и тут писали, что классные, пришлось купить. Хотя думала - ну кто это га авито покупает?

• Love +1
  • Думаю
  • Like +1
Реакции: DariaM, LILA123 и Tibi
Дорогие форумчане! Получила рулетку собачью,а она не работает. Подскажите, куда подать претензии? В ТП?

У меня такое было. Что-то слетело у них там, ни фамилию, ни прописку не меняла. Нашла в интернете территориальный участок, у нас в Управе находился он, созвонилась, съездила написала заявление, через пару дней появилась возможность онлайн-голосования.
Туда ей просто доехать проблематично. с ногами проблема...Возьму ее паспорт может доеду туда...

А на Тверской получал уже кто-то?
Интересуют не столько пряники, сколько работает ли палатка?
На Тверской палатка работает, пряники выдают, небольшая (человек 5) очередь, но быстро движется. Когда зеркало выдают, включают и отдельно обращают внимание, что "вот ваш шнурочек" (пару часов назад Еленушка писала, что usb шнурка не было в коробке)

А чему потом удивляться)
И только не надо рассказывать,как тут писали,что по несколько лет продать не могут…вот и продавайте дальше.
Ох ни хрена себе цена за чашки то. 😳

Вложения

• Screenshot_2026-08-17-17-16-58-87_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.webp
    Screenshot_2026-08-17-17-16-58-87_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.webp
    21,8 KB · Просмотры: 57
Родственницу прописали в Москве в 2025 г, а ей написали, что

"Возможность участия в онлайн-голосовании не подтверждена", хотя у нее полная учетная запись.​

В интернете нашла э\п support-vybory@mos.ru, но она "заблокирована". https://vybory.gov.ru - тоже ничего толком не нашла, номер телефона 8-800-200-36-20 выключен. Ближайший территориальный участок вывел почти в часе езды, так еще и работают только до 16ч. Кто сталкивался ранее?
Родственнице желательно проверить на "Госуслугах" адрес своей прописки - региональный или столичный, и отредактировать его самостоятельно (при необходимости).

Вот где, как выражаетесь - жаба душит что взял в своё время))))
Да ладно. Тогда все богатые были. Там баллы со всех сторон сыпались. Не сто́ит расстраиваться. Гоните жабку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я теперь на свои смотрю как не за 500 баллов)))
Вот и я о том. У тебя сколько? У меня 5 вроде. Это ж сколько бабла то 🤪