Almara30
Знающий
Спасибо)О бесплатных раздачах слонов, сейчас ничего на почту не приходит ! Заказываете за баллы приз в МП и получите три пряника в довесок .
Спасибо)О бесплатных раздачах слонов, сейчас ничего на почту не приходит ! Заказываете за баллы приз в МП и получите три пряника в довесок .
Главное, что вы отметились социальной картой.Раз уж разговор зашел про Московское долголетие - у кого нибудь есть положительный опыт выполнения заданий про экскурсии( пешие, автобус, кораблик)? Интересует один пункт. В задании есть требование обязательного наличия логотипа долголетия в кадре. Удалось сделать такие фото? На кораблике есть такой логотип? В центре долголетия по телефону ответили, что это обычный прогулочный кораблик , нет на нем никаких таких логотипов)
Это не главное. Можно не отметиться на пешей, а задание засчитывают. А на автобусную и речную просто не пустят, если не отметят, но соцкарта есть не у всех, а в долголетие можно записаться с 55 лет, поэтому отмечают по паспорту, кто без карты Москвича.Главное, что вы отметились социальной картой.
В первый раз слышу, чтобы на почту приходило уведомление о бесплатных раздачах, как-то окольными путями узнаем и приходим, но это все раньше было, сейчас совсем плохо стало, т.е. ничего нет. В прошлое лето, например все лето пряники раздавали и школьные принадлежности, но никто не писал и не говорил, надо было даже проявить настойчивость, чтобы получить.Доброе утро всем! Недавно писали, что начали выдавать пряники. Напомните, пожалуйста, это акция какая то? Помню, мне на почту раньше уведомления приходили, что что-то можно получить бесплатно в павильоне Миллион призов. И я ходила брала. То ли я потом уведомления отключила, то ли они переслали приходить. В общем теперь опять интересно, пока не работаю, а я уже не помню где информация об этих бесплатных раздачах.
Всё тебе не так, не эдакВ первый раз слышу, чтобы на почту приходило уведомление о бесплатных раздачах, как-то окольными путями узнаем и приходим, но это все раньше было, сейчас совсем плохо стало, т.е. ничего нет.
Пряник, кстати новый какой-то уж больно химозный, накачали его разрыхлителями, вес 60 г. прежний, но он толще раза в 1.5 чем раньше и вкус у него одна сода.
Было, но давно, несколько лет назад. Что-то типа Запущена акция - для Вас - бесплатные поощрения. И надо было выбрать, что конкретно хочешь (был выбор из 4 позиций например). Я получала плед на Масленницу, очень классный, п пряники, по 2 в руки помню давали. И они были да, с привкусом соды.В первый раз слышу, чтобы на почту приходило уведомление о бесплатных раздачах, как-то окольными путями узнаем и приходим, но это все раньше было, сейчас совсем плохо стало, т.е. ничего нет.
Пряник, кстати новый какой-то уж больно химозный, накачали его разрыхлителями, вес 60 г. прежний, но он толще раза в 1.5 чем раньше и вкус у него одна сода.
тут одна дама писала в прошлом году, что теми пряниками она мышей травила, а мыши не хотели их жрать. Хотя пряники были очень даже ничего. Вот у нее бы спросить насчет новых - она еще ярче выразится о них.Всё тебе не так, не эдак
Есть уже конечно - мы ж тут все финансистыУже ответы есть?![]()
в прокуратуту! вот сайт https://epp.genproc.gov.ru/ru/gprf/Я негодую, как часто стали задания отклонять! То нутрия им не нутрия, то Феникс не такой. Ездила на Феникс только по причине любви к ВДНХ, люблю там пошататься, и селфи делала - отклонили! Куда пожаловаться можно?
в политбюро ЦК КПСС, КПК (и это не компартия Китая, а Комитет Партийного Контроля - была такая организация)Я негодую, как часто стали задания отклонять! То нутрия им не нутрия, то Феникс не такой. Ездила на Феникс только по причине любви к ВДНХ, люблю там пошататься, и селфи делала - отклонили! Куда пожаловаться можно?
Нам нужно больше ответов по компасуфинкомпас б в в, но это не окончательно, еще раз провверьте