Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
эти картхолдеры (пластмассовые с защитой и мягкие кожаные из дермантина) бесплатно раздавали на прошлых финграмах, десятки можно было набрать.

а вас уже выпустили из дурки?
hqdefault.jpg
Не видел их на Финграме, мимо меня прошло. Этот тоже как бы бесплатный получается, за счет пряников.

Ну как я могу наговаривать на ту, у которой такие вкусные рецепты?! Писал как-то , но стёрли, что приготовил кабачки и под рюмочку даже мысль промелькнула, что хоть и помня о любви к баклажанам - в мозгу прозвучало = ИРИНА КАБАЧОК = ;)
Звучит на слух приятно и вкусно, и полезно. 👍

1. А подруга в Питере - это как раз не та, которой в кукле мальчик обмочившийся виделся?
2. И если стильная и Леруся, и на обложках журнала знаменитого, то это не модель и актриса ЛЕРА АБОВА ?!
Ахаха, Ирина кабачок) Лада седан баклажан)
Подруга в Питере - не та совсем! Эта в Москве)
Она не сама на обложках, ее фото, она фотографирует суперски, в быту очень скромная и милая

Последнее редактирование:
эти картхолдеры (пластмассовые с защитой и мягкие кожаные из дермантина) бесплатно раздавали на прошлых финграмах, десятки можно было набрать.
Не совсем эти. Пластмассовый картхолдер (с защитой) с финграма рассчитан на одну карту, а этот на несколько.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зеркало с подсветкой несколько разочаровало. Подставка в месте сгиба оказалась лопнувшей сбоку (так было изначально или лопнула при первой попытке поставить его, не знаю). Кроме того, несколько непривычно видеть отражение светящейся рамки в глазах, когда в смотришь в зеркало.

а вас уже выпустили из дурки?
hqdefault.jpg
По себе судишь , милок!! А то смотрю давно то тебя не было , чушь то собачью никто не пишет :) Ты смотри там не балуй , препараты принимай как доктор прописал , а то опять загремишь :)

• Like +1
Реакции: летописец
Не совсем эти. Пластмассовый картхолдер (с защитой) с финграма рассчитан на одну карту, а этот на несколько.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зеркало с подсветкой несколько разочаровало. Подставка в месте сгиба оказалась лопнувшей сбоку (так было изначально или лопнула при первой попытке поставить его, не знаю). Кроме того, несколько непривычно видеть отражение светящейся рамки в глазах, когда в смотришь в зеркало.
Подставка у зеркала не очень, думаю, со временем это покрытие расползется, оно уже сейчас через год хранения на складе выглядит так себе. Коробка заклеена скотчем, а под ним пожелтело как-то, хранили что ли в местах не очень. Другие коробки не смотрела, так как зеркало было без брака. Моя жаба квакнула, что не надо было брать. Думала, подарить, но вид не особо подарочный. Я, может, придирчивая, не знаю.

Подставка у зеркала не очень, думаю, со временем это покрытие расползется, оно уже сейчас через год хранения на складе выглядит так себе. Коробка заклеена скотчем, а под ним пожелтело как-то, хранили что ли в местах не очень. Другие коробки не смотрела, так как зеркало было без брака. Моя жаба квакнула, что не надо было брать. Думала, подарить, но вид не особо подарочный. Я, может, придирчивая, не знаю.
Так вот и расползлось это покрытие на сгибе. Качество подставки совсем не айс.

Так вот и расползлось это покрытие на сгибе. Качество подставки совсем не айс.
У меня вроде целое было, но если пользоваться, наверное, недолго будет целым.

Подставка у зеркала не очень...
Моя жаба квакнула, что не надо было брать. Я может, придирчивая, не знаю.
Точно такие же мысли появились, когда увидела зеркало в реале.
В хозяйстве, конечно, сгодится, но... лучше бы на что-то другое баллы потратила!

Подскажите, где посмотреть график работы павильонов где выдают призы? Конкретно - САО, парк «Бригантина» (Коптевский б-р, вл. 18)

Подскажите, где посмотреть график работы павильонов где выдают призы? Конкретно - САО, парк «Бригантина» (Коптевский б-р, вл. 18)
Фестивальная площадка «Московские сезоны» в Коптево
Коптевский бул., вл. 18, г. Москва (парк «Бригантина»)
Сегодня: 12:00 - 21:00

Инфо с RUSS PASS

Подскажите про Активное Долголетие, пожалуйста. Знаю, тут есть специалисты))
Если постоянная регистрация в одном округе, а проживаешь в другом без всяких регистраций, можно ходить в местное отделение АД и участвовать в их мероприятиях, там адреса спрашивают? Или все равно?
Можете ходить и в местное, и в любое другое, хоть каждый день в разные. На любые мероприятия, поездки от Доброго автобуса, в любые кружки и секции. Им все равно где - главное чтоб люди участвовали в проекте. Показываете социалку, на этом входной контроль начинается и заканчивается. Можно вообще просто заходить в любое по дороге, руки помыть и воды попить ))

Раз уж разговор зашел про Московское долголетие - у кого нибудь есть положительный опыт выполнения заданий про экскурсии( пешие, автобус, кораблик)? Интересует один пункт. В задании есть требование обязательного наличия логотипа долголетия в кадре. Удалось сделать такие фото? На кораблике есть такой логотип? В центре долголетия по телефону ответили, что это обычный прогулочный кораблик , нет на нем никаких таких логотипов)

• Wow
Реакции: RIO-RIO
Раз уж разговор зашел про Московское долголетие - у кого нибудь есть положительный опыт выполнения заданий про экскурсии( пешие, автобус, кораблик)? Интересует один пункт. В задании есть требование обязательного наличия логотипа долголетия в кадре. Удалось сделать такие фото? На кораблике есть такой логотип? В центре долголетия по телефону ответили, что это обычный прогулочный кораблик , нет на нем никаких таких логотипов)
Логотипы есть на кораблике, баннеры стоят, мама делала задания и на пешей прогулке, и на автобусной, и на речной. Задания ей нравятся! Засчитывают быстро.

Доброе утро всем! Недавно писали, что начали выдавать пряники. Напомните, пожалуйста, это акция какая то? Помню, мне на почту раньше уведомления приходили, что что-то можно получить бесплатно в павильоне Миллион призов. И я ходила брала. То ли я потом уведомления отключила, то ли они переслали приходить. В общем теперь опять интересно, пока не работаю, а я уже не помню где информация об этих бесплатных раздачах.

У меня пока на проверке, делала селфи с добрым автобусом))
На речную на 24 августа записалась, весной ездила на кораблике, банер долголетия был.