Tibi72 Августейшая особа Модератор Похотливая лисья жопка Вчера в 23:58 #4.241 Зачем вы про пледы начали... ( Реакции: IraGreen, i5522 и Ирина Авитоминоз
Muguet80 Бог флуда Сегодня в 00:02 #4.242 Одеяла кончаются , кто еще думает в ночи , надо брать Реакции: Ирина Авитоминоз и Tibi
i552285 Просто Богиня👑 MVP дня Лучший вклад за сутки Сегодня в 00:08 #4.243 Lunar cat написал(а): Так это же свеча - логотип легко можно стиреть) Нажмите для раскрытия... А что у вас было за тотальный диктант? А по русскому в школе? Или русский не родной?
Lunar cat написал(а): Так это же свеча - логотип легко можно стиреть) Нажмите для раскрытия... А что у вас было за тотальный диктант? А по русскому в школе? Или русский не родной?
Синица85 Бог флуда Сегодня в 00:54 #4.244 Коралл написал(а): Подставка у зеркала не очень... Моя жаба квакнула, что не надо было брать. Я может, придирчивая, не знаю. Нажмите для раскрытия... Точно такие же мысли появились, когда увидела зеркало в реале. В хозяйстве, конечно, сгодится, но... лучше бы на что-то другое баллы потратила! Реакции: Ирина Авитоминоз
Коралл написал(а): Подставка у зеркала не очень... Моя жаба квакнула, что не надо было брать. Я может, придирчивая, не знаю. Нажмите для раскрытия... Точно такие же мысли появились, когда увидела зеркало в реале. В хозяйстве, конечно, сгодится, но... лучше бы на что-то другое баллы потратила!
PashaNek85 Опытный 53 мин. назад #4.245 Подскажите, где посмотреть график работы павильонов где выдают призы? Конкретно - САО, парк «Бригантина» (Коптевский б-р, вл. 18) Последнее редактирование: 46 мин. назад
Подскажите, где посмотреть график работы павильонов где выдают призы? Конкретно - САО, парк «Бригантина» (Коптевский б-р, вл. 18)