АКМ5
Бог флуда
Сколько одеяло в предыдущий раз стоило?
зонт за 3000 - обычная конструкция зонта, никакой он не усиленный и не двойной и не бронебойный.
Сколько одеяло в предыдущий раз стоило?
Какая-то уж разница в цене большая
Утешает только то, что на Авито дороже.
Так это прошлогодняя цена, в этом году подорожало, а теперь ещё цену задралиКакая-то уж разница в цене большая![]()
Я взяла, я растратчица)Ох, мне жаба не даёт за 7000 б взять одеяло
Вот они подглядели и подняли цену в баллах,раз на Авито 3500 - 4500р то одеяло.Утешает только то, что на Авито дороже.![]()
на финграме такой бесплатно давали, только день надо угадать было. А сколько он на авито? Похожие тоже есть и на авито и в ашане.Утешает только то, что на Авито дороже.![]()
а откуда у вас 7000 баллов? налоговая заинтересуется, заданек почти нету.Я взяла, я растратчица)
инфляция...Какая-то уж разница в цене большая![]()
Ура, я не одна))Я взяла, я растратчица)
Там в кадре, если увеличить, видно, что 2ные спицы, увидели? Часть, где цветные спицы, в маркетплейсах их называют "усиленными" из-за этой вставки и количество спиц по ним указывают в описании.Посмотреть вложение 1086482
зонт за 3000 - обычная конструкция зонта, никакой он не усиленный и не двойной и не бронебойный.
Тружусь, как пчелка) и тратить не на что былона финграме такой бесплатно давали, только день надо угадать было. А сколько он на авито? Похожие тоже есть и на авито и в ашане.
а откуда у вас 7000 баллов? налоговая заинтересуется, заданек почти нету.
инфляция...
Некоторые на Экологии себе набрали, другие на библиотекахА откуда у вас 7000 баллов? налоговая заинтересуется, заданек почти нету
Где же вы раньше были? Я уже за 7000 баллов заказал
Родственницу прописали в Москве в 2025 г, а ей написали, что
Если вы приняли участие в электронном голосовании на выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации с 18 по 20 сентября 2026 года, вы будете участвовать в розыгрыше.
Выигрывайте один из призов: 1/3/5/10/50 тысяч призовых баллов.
![]()
Уже с ответом естьЛето открытий. Творцы
Открытие 8. Десертное
посмотрите на зонт Москва 2030 - там абсолютно тот же самый механизм (даже по цвету спиц и направляющих идентичный). А если сравнить с зонтом из ашана, то последний более громоздкий, тяжелее, больше. направляющие шире, но он намного прочнее, оттого несколько лет у меня, а финграмовские так и лежат без дела.Там в кадре, если увеличить, видно, что 2ные спицы, увидели? Часть, где цветные спицы, в маркетплейсах их называют "усиленными" из-за этой вставки и количество спиц по ним указывают в описании.
Где же вы раньше были? Я уже за 7000 баллов заказал. Знал бы, не стал бы так дорого брать. Глянул почем их на Авито продают, начинают от 3800 руб и выше.
Год назад 2500 было…подорожало(
Если вы приняли участие в электронном голосовании на выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации с 18 по 20 сентября 2026 года, вы будете участвовать в розыгрыше.
Выигрывайте один из призов: 1/3/5/10/50 тысяч призовых баллов.
![]()
Списки на выборы очень плохо составляют, я редко ходила и вот пришла где-то лет через 5-7 после смены фамилии, а я там так и под старой. В итоге, что-то при мне там исправляли. Это было ещё до онлайн голосования, кажется.Родственницу прописали в Москве в 2025 г, а ей написали, что
"Возможность участия в онлайн-голосовании не подтверждена", хотя у нее полная учетная запись.
В интернете нашла э\п support-vybory@mos.ru, но она "заблокирована". https://vybory.gov.ru - тоже ничего толком не нашла, номер телефона 8-800-200-36-20 выключен. Ближайший территориальный участок вывел почти в часе езды, так еще и работают только до 16ч. Кто сталкивался ранее?
Вот такие мы расточителиУра, я не одна))