Vladimirovna300585
Бог флуда
Неа…без таймера…там просто до тупика когда больше другой ход нельзя сделать…А там есть время??
Неа…без таймера…там просто до тупика когда больше другой ход нельзя сделать…А там есть время??
А до этого я игнорила. А так заканчивай, конечно. Просто: "Не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам надо идти".Да что-то не похоже что тебе весело - скорее совсем наоборот - а сколько ты тут мне лично пишешь конечно все видят и сколько я это игнорила тоже…закончим![]()
Свежак практически только из печки ПитерскойА сколько штук? А срок годности какой? Надеюсь не зимние,которые домиком?
это ты к своим сообщениям про «не лезь» и «поставь игнор» - тут я с тобой согласнаПросто: "Не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам надо идти".
Откуда ты там слово селфи то взяла? Всем засчитали, маршрутов куча. Эка новость.Зачли задание Аудиоэкскурсия на другой акк без селфи - кому нужно то мой маршрут «Дворянское гнездо:прогулка по Кузьминкам» - вот мои фотки для интереса(писала в отзыве что там реконструкция до 27г. и везде идёт стройка)
ОбращайтесьСвежак практически только из печки Питерской
Нет, это я к твоим. К пятничным. Как ты там пачкой скринов трясла. Успокойся уже.это ты к своим сообщениям про «не лезь» и «поставь игнор» - тут я с тобой согласна![]()
Хорошо что «всем засчитали» (хотя ты ж только что говорила что надо только за себя отвечатьОткуда ты там слово селфи то взяла? Всем засчитали, маршрутов куча. Эка новость.![]()
Я только тебе отвечаю - не более того - твое мнение про аудиоэкскурсию очень важно!(и вообще на каждое моё сообщение по теме АГ я хочу твой отзыв)Успокойся уже.
Ну на каждое не обещаю, ты столько пишешь ерунды, что отзывов на это не будет. Иногда можно.Я только тебе отвечаю - не более того - твое мнение про аудиоэкскурсию очень важно!(и вообще на каждое моё сообщение по теме АГ я хочу твой отзыв)![]()
Всем моим знакомым. Так доходчивее?Хорошо что «всем засчитали» ...
Точно много ерунды?Вроде с момента открытия новой темы я то как раз не оченьНу на каждое не обещаю, ты столько пишешь ерунды, что отзывов на это не будет.
Я уже все это прошла, поэтому удивилась про время. Я за детей в такое уже играла, мне было не сложно, даже нравится такого рода игры.Неа…без таймера…там просто до тупика когда больше другой ход нельзя сделать…
Так и я писала про своих «знакомых» которые зрячие а ты мне сразу шпильку в бокВсем моим знакомым. Так доходчивее?
Что ты, какие шпильки. Это мелковато.Так и я писала про своих «знакомых» которые зрячие а ты мне сразу шпильку в бок![]()
Это строительство домов было довольно занимательным и там даже подумать надомне было не сложно, даже нравится такого рода игры.
И не только на Арбате. )Пряники на Арбате дают
Одежду проверили 14 августа?У меня все эти задания висят до последнего почему-тоЯ попробовала, у меня не приняли, отклонили.
а что в корне изменилось? Раньше толпы в\на Черкизон ездили, а теперь в ЖК и вокзал едутПик этаж в день поднимает. У нас весь ВАО у МЦК застроили, где раньше овощебазы и автобазы были. В метро на Преображенке не сядешь, если только днем и поздно вечером, полные вагоны людей от Бульвара Рокоссовского едут. И везде, где новые дома, сразу вдоль дорог парковки платными стали. Печаль(
А на Тверской получал уже кто-то?И не только на Арбате. )
Наверно застраховано всёА это не про политику, горел склад. Люди обанкротились. Мы заказывали всё с этого склада. Это про жизнь.