Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Да что-то не похоже что тебе весело - скорее совсем наоборот - а сколько ты тут мне лично пишешь конечно все видят и сколько я это игнорила тоже…закончим🥱
А до этого я игнорила. А так заканчивай, конечно. Просто: "Не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам надо идти".

• cat
  • Like +1
Реакции: Kate777 и Tibi
Зачли задание Аудиоэкскурсия на другой акк без селфи - кому нужно то мой маршрут «Дворянское гнездо:прогулка по Кузьминкам» - вот мои фотки для интереса😉(писала в отзыве что там реконструкция до 27г. и везде идёт стройка)
Откуда ты там слово селфи то взяла? Всем засчитали, маршрутов куча. Эка новость.🥴

• Like +1
Реакции: Kate777
Откуда ты там слово селфи то взяла? Всем засчитали, маршрутов куча. Эка новость.🥴
Хорошо что «всем засчитали» (хотя ты ж только что говорила что надо только за себя отвечать🤣) - и хорошо что даже без селфи - и хорошо что это не новость!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Успокойся уже.
Я только тебе отвечаю - не более того - твое мнение про аудиоэкскурсию очень важно!(и вообще на каждое моё сообщение по теме АГ я хочу твой отзыв)🤣

Я только тебе отвечаю - не более того - твое мнение про аудиоэкскурсию очень важно!(и вообще на каждое моё сообщение по теме АГ я хочу твой отзыв)🤣
Ну на каждое не обещаю, ты столько пишешь ерунды, что отзывов на это не будет. Иногда можно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хорошо что «всем засчитали» ...
Всем моим знакомым. Так доходчивее?

Неа…без таймера…там просто до тупика когда больше другой ход нельзя сделать…
Я уже все это прошла, поэтому удивилась про время. Я за детей в такое уже играла, мне было не сложно, даже нравится такого рода игры.

• Like +1
Реакции: ElenaR и Vladimirovna3005
Пик этаж в день поднимает. У нас весь ВАО у МЦК застроили, где раньше овощебазы и автобазы были. В метро на Преображенке не сядешь, если только днем и поздно вечером, полные вагоны людей от Бульвара Рокоссовского едут. И везде, где новые дома, сразу вдоль дорог парковки платными стали. Печаль(
а что в корне изменилось? Раньше толпы в\на Черкизон ездили, а теперь в ЖК и вокзал едут