Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Подскажите, зонты от мп хоть немного крепкие? Стоит купить?
Дорогой какой то. Трость столько стоила, вроде бы. Очень хороший зонт. Был до этого цветной складной, но дешевле в два раза, но умер . когда был жуткий ветер

Зонтов много не бывает
Т.е. 3к баллов жто нормально для зонта?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дорогой какой то. Трость столько стоила, вроде бы. Очень хороший зонт. Был до этого цветной складной, но дешевле в два раза, но умер . когда был жуткий ветер
Так, это меняет дело. Надо подумать. Спасибо.

Я покупала трость, который закрывается внутрь, мне понравился. На прошлой неделе в ливень и сильный ветер не выворачивался.

• Like +1
Реакции: Atip, 3300 и Лика22
Т.е. 3к баллов жто нормально для зонта?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так, это меняет дело. Надо подумать. Спасибо.
Я себе не стала заказывать. Трость да, взяла- довольна.Который вывернутый.1575 стоил цветной, очень нравился, просто погода была такая, что в тот день зонты умерли не только у меня(((До этого год с ним проходила

Зонт отличный. Обратите внимание, он с двойными спицами 20 шт. (10 х 2), иными словами, "усиленный" для большей ветроустойчивости.
Из минусов немного дороговат и немного тяжеловат (400 г.) - это в сравнении с предыдущими предложениями других конструкций зонтов МП.
Покупали такой усиленный не из МП, только легче 16 спиц (8х2), 320 г. обошёлся в 600 р. Пользуюсь с этой весны, жив, удобен, всем нравится.

Последнее редактирование:
поймала книги!
и таки што?
книги только детские и энциклопедии
детская книга большая и с музыкой, но в наличии одна. она в коридоре мешается конечно, но просто ее тащить к черту на рога, чтобы отклонили за другую некошерную книгу, совсем не хочется.

Добрый день. Не подскажете, можно ли зарегистрировать в АГ детям ребенка 6 лет, без отдельного номера телефона и отдельной почты? В правилах читали, что если нет телефона и почты, то нельзя тратить баллы на сувениры.
Можно через МЭШ, если ходит в детский сад Москвы. Заходите в МЭШ под своим аккаунтом мос ру и создаете аккаунт для ребенка, указывая логин и пароль. Далее под этими данными входите на аг детям, зарабатываете баллы.
Для заказа сувенира номер телефона надо вводить, любой номер, на котором нет другого аккаунта Мос ру. Необязательно его ребенку давать, можно на своём телефоне вставить Сим. Почту я не вводила.
У меня аккаунт ребенка и мой в разных браузерах. Чтоб не было путаницы и блокировок.
На мос ру, наверное, тоже можно создать, но я не искала.

Последнее редактирование:
Добрый день. Не подскажете, можно ли зарегистрировать в АГ детям ребенка 6 лет, без отдельного номера телефона и отдельной почты? В правилах читали, что если нет телефона и почты, то нельзя тратить баллы на сувениры.
Была сим йота, платили 0р, просто дома лежала, потом зарегистрировала сына в аг детям, сейчас уже сам с этой сим ходит, платим 25р в месяц, но можно и меньше. Так что можно и сим новую завести, а потом и ребенку отдать лет так 8-9.

• Like +1
Реакции: Коралл
Сколько одеяло в предыдущий раз стоило?
1786973431135.webp

зонт за 3000 - обычная конструкция зонта, никакой он не усиленный и не двойной и не бронебойный.
1786973708620.webp

Забежала сегодня в Коломенское, они теперь выдают сувениры в кафе рядом с каруселью. Футболки всех размеров, сегодня подвезли, остальное всё в наличии. Ярмарка меда работает, народ идёт.

Утешает только то, что на Авито дороже.☹️
на финграме такой бесплатно давали, только день надо угадать было. А сколько он на авито? Похожие тоже есть и на авито и в ашане.

Я взяла, я растратчица)
а откуда у вас 7000 баллов? налоговая заинтересуется, заданек почти нету.

Какая-то уж разница в цене большая🤔
инфляция...

• cat smile
  • Думаю
Реакции: i5522, RIO-RIO и Tibi