Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А без приза пряники можно получить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если только постоять рядом, иногда люди не берут пряники .
Редко, но бывает . Тогда можно взять за кого то , кто отказался.

Мне кажется дело не в палочке а в самом факте недокомплекта согласно описанию🫢

Читаю ВК и понять не могу - ни у кого не вышло но билеты кончились - мистика какая-то🙀
Переживу ее отсутствие!

Вам она нужна? Я сковородкой активно пользуюсь, а эту деревянную штуку куда-то забросила и забыла (если нужна,то поищу и могу передать, при случае)
Спасибо, как-то обхожусь без нее! Про комплектность не знала и прозевала, ничего страшного! Сейчас за сувенирами еду, буду все проверять)

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста точный адрес на м Чистые пруды для получения баллов вкус вилл

Спасибо огромное за помощь!!!)))

• Like +1
Реакции: ly4ikke
Если только постоять рядом, иногда люди не берут пряники .
Редко, но бывает . Тогда можно взять за кого то , кто отказался.
Да , ладно ! Стоять высматривать , кто пряник не берет , потом просить его :(:( Подааайте пряничек , пожалуйста !

Не получилось - и браузеры меняла и моб инет включала - схема зала не грузилась🤬
У меня тоже, ну значит и не надо.😏

кто на Чистых прудах сканировал коды для вкусвила? когда начисляются баллы? делала на прошлой неделе, обещали сегодня и тишина
Начислили мне только что👍

У меня тоже, ну значит и не надо.😏
Я хотела на «записки» - но в 14:40 только на «табор» получилось - и они нам жёстко врут ибо я регалась через Таймпад (схожу на кукольный - правда он там 16+ 🙄)

• cat smile
Реакции: Natalia_bob
Мне тоже отклонили, заботливо послав в Наш Город. Хотя я им шикарное захламление газонов отправляла (ИМХО). Когда отклоняли, то на 2-3 день был отказ. Сейчас выслала им ГОРУ грунта на газоне, надеюсь не отклонят, уже 5 день на проверке. В спойлере 1 и 2 фото отклонили, 3 фото сейчас на проверке
Могли не принять,ну это я так думаю,потому что свежеспиленное,типа есть время на вывоз.
Я такие не фоткаю,только усушенное)

Если вы приняли участие в электронном голосовании на выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации с 18 по 20 сентября 2026 года, вы будете участвовать в розыгрыше.
Выигрывайте один из призов: 1/3/5/10/50 тысяч призовых баллов.
Выигрышные баллы

Вложения

• Screenshot_20260817_152001_Samsung Browser.webp
    Screenshot_20260817_152001_Samsung Browser.webp
    70,7 KB · Просмотры: 73
1786970437848.webp

:wink: глянем, что за тонкое одеяло ) По составу +/- одинаковое, как предыдущее, но этот тоньше на вид и размер 200x180 (предыдущее 200x220)

Последнее редактирование:
Из нового только это вижу :
1786970532933.webp

Новое одеяло как-то жидко выглядит по сравнению с предыдущим. Хотя я оба только на фото видела.
Предыдущее чуть толще на вид )

Добрый день. Не подскажете, можно ли зарегистрировать в АГ детям ребенка 6 лет, без отдельного номера телефона и отдельной почты? В правилах читали, что если нет телефона и почты, то нельзя тратить баллы на сувениры.

• Like +1
Реакции: Natalia_bob