i5522107
Просто Богиня👑
Это не ты что ли писа́ла? Если нет, извини. Перепутала.Ну ты не лезь в чужие диалоги и не будет проблем - @virtuoz 2000 написал про полдня вот и ответила ему - я с ним в личке не трусь как ты и попами тем более![]()
Это не ты что ли писа́ла? Если нет, извини. Перепутала.Ну ты не лезь в чужие диалоги и не будет проблем - @virtuoz 2000 написал про полдня вот и ответила ему - я с ним в личке не трусь как ты и попами тем более![]()
«Я не в курррсе ребята»Включи голову и подумай хорошенько )
В мут улетаешь не одна ты, не переживай так![]()
Что ты, что ты. Я - спать.Так пойду пельмешки варить, тут кажется разгорается, не на голодный же желудок читать![]()
А должны были уменьшиться? такое только в сказке бывает)))Платежи по отоплению я так понимаю не особо изменились? Хоть утеплили дом по самое не могу
Вооот, и если бы на этом остановились, то было бы прекрасноРемонтники в первую очередь расшили швы, прочистили от старых замазок, потом их промазали и заклеили![]()
Надо конечно пожелать жильцам набраться терпения на несколько ремонтных месяцев. С покоем будет тяжеловато, 7 дней в неделю он будет лишь ночью, люльки начинать ездить будут в 8:00, заканчивать в 20:00, долбёжка и бурение тоже.Во
У нас тут вроде как собрались дом капиталить, и вроде как фасад делать будут, а там два варианта либо по системе "Мокрый фасад" Либо вентилируемый, ну когда минеральная вата, а сверху алюминиевая панель...
Может кому делали уже, какое мнение осталось, что лучше Мокрый или вентилируемый?

Да они раздали анкеты там вообще все было и замена труб хв гв канализации и отопления.. я поэтому и давай названивать, выяснилось что вроде пока только фасад подвал и крыша, в квартиру пускать не надо будет, ну то что это будет ад в любом случае, уже и так понятно сталоНадо конечно пожелать жильцам набраться терпения на несколько ремонтных месяцев. С покоем будет тяжеловато, 7 дней в неделю он будет лишь ночью, люльки начинать ездить будут в 8:00, заканчивать в 20:00, долбёжка и бурение тоже.
Не знаю как у вас организовано.
Сначала УК в "Электронном доме" опрос по этим 2 вариантам устроит.
Считайте везением, если попадётся трезвая русскоязычная бригада на все месяцы.
Советую ПЛАСТИКОВЫЕ ОГРАНИЧИТЕЛИ ФОРТОЧЕК СРАЗУ ЗАМЕНИТЬ НА МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ИЛИ ФОРТОЧКИ ВООБЩЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ, так как ремонтник случайно облокотившись или во время завершающей промывки обязательно сломает пластиковые ограничители
После ремонта усилится шумоизоляция и теплосберегаемость, красота здания
Про систему "Мокрый фасад" не знаю нюансов, наверно она поскоростнее.
я тут полгода не была на месте прописки, думала, заблудилась. тоже весь дом ободрали. и люлька висит прямо у окна. а я шторы в прошлый раз оставила нараспашку.Да они раздали анкеты там вообще все было и замена труб хв гв канализации и отопления.. я поэтому и давай названивать, выяснилось что вроде пока только фасад подвал и крыша, в квартиру пускать не надо будет, ну то что это будет ад в любом случае, уже и так понятно стало![]()
Ну то есть про попу все таки ты писа́ла? Видишь как бывает, ты думала удалено, а оно вылезло. Поэтому ты поаккуратнее угрозами сыпь на будущее то. И да, с добрым утром.Ну ты не лезь в чужие диалоги и не будет проблем - @virtuoz 2000 написал про полдня вот и ответила ему - я с ним в личке не трусь как ты и попами тем более
«Я не в курррсе ребята»
Сегодня лекции с 16 часов.Во сколько начинаются 1 лекция на Фин грамоту сегодня ? Напишите пожалуйста.
А где я писала что мы терлись ими?Выражение «к тебе снова попой» в подтексте означает «ты меня опять достал» - как всегда пальцем в лужу - с добрым утромНу то есть про попу все таки ты писа́ла? Видишь как бывает, ты думала удалено, а оно вылезло. Поэтому ты поаккуратнее угрозами сыпь на будущее то. И да, с добрым утром.![]()
Сама в шоках - чё опять надо от меня непонятно - а вообще в целом конечно жутьХорошего всем дня. Вчера видела как горел склад в Подольске. Хочется, чтобы больше такого не видеть. А вы всё про попы. (((
Очень все там просто - вот тут объяснили как с компа быстро искатьКак в эту шляпу играть, 1 даже нашёл как то случайно
Пик этаж в день поднимает. У нас весь ВАО у МЦК застроили, где раньше овощебазы и автобазы были. В метро на Преображенке не сядешь, если только днем и поздно вечером, полные вагоны людей от Бульвара Рокоссовского едут. И везде, где новые дома, сразу вдоль дорог парковки платными стали. Печаль(я тут полгода не была на месте прописки, думала, заблудилась. тоже весь дом ободрали. и люлька висит прямо у окна. а я шторы в прошлый раз оставила нараспашку.
прямо как в театре, разглядывай бардак до потолка и беговую дорожку поперек.
перерыли все! бордюры новые вкапывают, детскую площадку втулили здоровенную прямо вплотную. пропал калабуховский дом.
а еще - построили пиковских высоток штук 6 прямо через дорогу. как это вообще возможно в такие сроки??
А где маршруты строить ещё быстрее - просто соединять точки - если кажется что они пересекаются то нужно идти как бы в обход…вот примеры таких маршрутовКак в эту шляпу играть, 1 даже нашёл как то случайно
У меня с многопрокси на вайфае работает. На мобильном нет. Но на вай-фай неплохо работает. Как поймает, так и сыпятся сообщенияА завтра после 12 часов можно будет сувениры получать! Обожаю такое)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Больше недели вижу пуши в телеге, но полностью сообщения не открываются. Прокси по 200 штук в день приходят новые и тут же перестают работать. Из всех мессенджеров вотсап работает и imo
Объекты здесь искатьКак в эту шляпу играть, 1 даже нашёл как то случайно
Посмотреть вложение 1086357
хорошо хоть писать стали дату и время отправки отчета - чтоб удобнее было смотреть когда срок подошел - у меня тоже было 8 но как считать будут неясно…блистеры на проверке, так сейчас там 7 дней написано, хотя, когда брала, было 8.
Найти-то мало, надо еще как-то продолбить, чтобы зачли. Со старым телефоном я бы церемониться не стала, а нынешний жалкоОчень все там просто - вот тут объяснили как с компа быстро искать
https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-4.327265/post-6509029