Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А вы заметили, что всё урезают? И финграмм без заданий и призов. И форум "Москва-2030" по-тихому не поводят в полном формате, и все молчат...
Зато на финграме вчера выдали плед с шильдиком "Москва 2030". Даже не отпороли. Интересно, что будет сегодня? Напишите, пожалуйста, как получите подарок. Я не поехала.

Горький, может быть в этот раз получится зарегистрироваться. Информация из Телеграм (у меня работает только с VPN)
Вторая волна регистрации уже совсем скоро! ❤
Друзья, в понедельник, 17 августа в 14:00, откроется второй этап регистрации на события фестиваля «Горький+ Москва».
Мы знаем, как многие из вас ждут возможности попасть на фестиваль, поэтому напоминаем заранее: регистрация откроется на официальном сайте «Горький+» https://www.gorkiy.plus/moscow/2026
Если в первую волну вам не удалось зарегистрироваться на желаемое событие, пожалуйста, не расстраивайтесь, впереди ещё два этапа регистрации.
Участие в событиях фестиваля бесплатное, количество мест ограничено.
И небольшое важное напоминание: на одно ФИО и один адрес электронной почты можно оформить не более двух мест на одно событие.
📅 Вторая волна регистрации 17 августа 14:00
📍 Регистрация на сайте: https://www.gorkiy.plus/moscow/2026

Последнее редактирование:
Какой-то идиотизм при регистрации пользователя.
Нужно в профиле указывать имя в телеге в обязательном порядке, без этого регистрацию не пройти, при том что телега официально заблокирована в РФ и без квн в неё не зайти. Какой гений это придумал.
Телега вовсе не заблокирована официально в РФ, кстати. Так что идиотизм тут двойной. А имя придумайте любое, никто не проверит.

А вы заметили, что всё урезают? И финграмм без заданий и призов. И форум "Москва-2030" по-тихому не поводят в полном формате, и все молчат...
Так и в ГЗ. Помните 2 года были задания по 900+. Победители, квесты, все дела. Сейчас лето с селфи и площадки если очень повезет. Но ФГ это вообще шок. Такой приз как вчера, лучше вообще никакого.

Всем доброго дня! Подскажите, кто-то сдавал в колокола стекло с рисунком (бокалы, тарелки банки)? Обычно сдавала прозрачную тару.

Всем привет! Какой сегодня дурдом на лекции на Волхонке, 13... Интернета 🌐 не было практически , ничего не загружалось , невозможно было открыть приложение для фото , геолокация умерла и крутилась бесконечно. У кого МТС , смогли как то что то...
У кого Мегафон - было глухо и без вариантов. Почему организаторы мероприятия , зная что половина зала придут от ГЗ, не проверяют наличие интернета , вайфая или ну хотя бы голубиной почты , для отправки отчета?
Сама лекция супер классная , с великолепной Туттой Ларсен !
Но, необходимость заполнить отчет при отсутствии интернета.... Капец 😰 конечно. Народ от ГЗ был в полном расстройстве из за отчётов ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Screenshot_20260815_150506.webp

Проверяю свои способности , ура , вложение под спойлером 😂😂😂
Всем спасибо 🙏

жить дальше) и надеяться сорвать большой куш)
Именно это как всегда только и остаётся теперь до следующего этапа игры в сентябре.... :)

А пока уже 6 раз неизменные 50 баллов. Эмоций ноль, поскольку результат ожидаем. ;)

Но ФГ это вообще шок. Такой приз как вчера, лучше вообще никакого.
А то и так сделают... Хотя как по мне плед был не худшим подарком в прошлом году на финграме. Больше всего меня разочаровал блокнот в подарочной упаковке. Хотя у каждого свои приоритеты. Кто-то был очень доволен блокнотом.

• Like +1
Реакции: Natali8355
Зато на финграме вчера выдали плед с шильдиком "Москва 2030". Даже не отпороли. Интересно, что будет сегодня? Напишите, пожалуйста, как получите подарок. Я не поехала.
насчет пледа - могли бы в пакетик его запаковать, а то так дают без ничего, непонятно где они были и лежали и вообще кто ими уже пользовался...

А то и так сделают... Хотя как по мне плед был не худшим подарком в прошлом году на финграме. Больше всего меня разочаровал блокнот в подарочной упаковке. Хотя у каждого свои приоритеты. Кто-то был очень доволен блокнотом.
если бы это был первый или второй плед - еще ничего, но когда их уже от МП штук 20 набралось - то это явно перебор и насколько бедная фантазия у организаторов, не могут действительно стоящую и недорогую вещь закупить и подарить

Вчера была лекция о детских пособиях, маткапитале, о том, какую помощь могут получить семьи с детьми. Спикер была из Брянской области. Говорила хорошо, но покоробил факт, что она рассказывала все применительно к своему региону или к общей статистике по России. А о детских льготах именно в Москве она не в курсе, и она сама в этом призналась. Честно говоря, это прокол организаторов, учитывая, что в зале сидели в основном москвичи. И да, это мой третий финграм в Зарядье, и меня огорчило, что в этом году нет некоторых понравившихся мне прошлогодних спикеров.
было бы наивно рассчитывать, что вам расскажут на таких лекциях о всех возможностях и особенностях, чтобы получить от государства максимум денег

• Like +1
Реакции: i5522
А мы поехали в Москвариум
Вот и проверим сейчас ,работают коды или они намного раньше прикрыли лавочку
Потом отпишусь,как все прошло
А то ,может ,мы набрали ,а нас в сад пошлют с этими промиками

• Like +1
Реакции: Kate777
А мы поехали в Москвариум
Вот и проверим сейчас ,работают коды или они намного раньше прикрыли лавочку
Потом отпишусь,как все прошло
А то ,может ,мы набрали ,а нас в сад пошлют с этими промиками
Если они у тебя в действующих, то все будет нормально.