Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
  • Like +1
Реакции: letoМ
Разговаривала с девочками, которые ездили в Горки Ленинские, сказали за вход в парк 150 руб нужно заплатить :oops: я так подумала, а нафига мне тогда сдалась колонка. Почему- то многие собирают штампы на чай и на бутылку, а на футболку говорят долго собирать. Хвалитесь, кто что уже получил ;)
Не сказать, что долго. За музейную неделю можно было 13 печатей собрать. И еще две в бесплатные дни. А вот с наличием и размерами были проблемы. Было интересно собирать, но вот сама футболка немного меня разочаровала.

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Анна73 и Катана
А тут картинки призов сбрасывали и вроде очень похожа была но значит что-то другое (хотя у этой тоже есть разные цвета - просто нам давали серебряные)…
(опять чтоль подсовывают что-то не то - на фото в анонсе хорошая колонка как раз🤭)
Ну вот, значит цвета разные, а колонка эта)

• Думаю
Реакции: Катана
😂 "ну, всё,засосало мещанское болото"))
теперь уже поздно, только на чай за 5 печатей можно успеть)) там, оказывается ещё зимой также бегают, вот готовь лыжи 😁

ПС. Вместо футболки, наверное шубу дают 🙄
Готовь лыжи летом,палки на витрине есть…а сувениры всегда разные?
Вот колонки у вас разные,но опять колонки…
Шуба тоже хорошо… в том году ,читала кардиганы были…

• cat smile
Реакции: Анна73
Не сказать, что долго. За музейную неделю можно было 13 печатей собрать. И еще две в бесплатные дни. А вот с наличием и размерами были проблемы. Было интересно собирать, но вот сама футболка немного меня разочаровала.
Дааааа, а мне футболка понравилась, качество лучше чем в МП были футболки, уже несколько получила и довольнаяяяяя, как слон😃

А тут картинки призов сбрасывали и вроде очень похожа была но значит что-то другое (хотя у этой тоже есть разные цвета - просто нам давали серебряные)…
(опять чтоль подсовывают не то - на фото в анонсе хорошая колонка как раз🤭)
у меня все то что на фото, кроме колонки, так у них в условии прописано, возможны изменения в наименованиях :D

• Like +1
Реакции: Анна73
Дааааа, а мне футболка понравилась, качество лучше чем в МП были футболки, уже несколько получила и довольнаяяяяя, как слон😃
Мне сравнить не с чем, но я с вами согласна к качеству претензий нет. Она из плотной ткани и строчки ровные. Мне не понравились рукава. Они какие-то большие и торчат в стороны. Мне это не очень нравится. Но кто-то и внимания не обратит. А на ком-то она скорее всего просто сядет лучше.

😼 Я её степлером к столу причикала

Пс. но завтра сбегаю проверю, а то ... ходят тут .... за футболками...все 😠
Подожди,я только вникаю…т.е.призы гарантировано всем достанутся?))
Не может быть такого,что закончатся?))

Так кроме музейной еще 8 музеев в конце месяца, а кто-то, не я :) в музее Востока у посетителей просил билет на секундочку и показывал девушке, и там спокойно ставили штамп в карту, но это надо уметь, не все смогут так

• Розыгрыши
Реакции: Катана
Лика, спасибо ! Кошечка 🐱 меня потренировала в личке , терпеливо и ласково
Админу @Tibi огромнейшее спасибо за инструкцию 🤝 , главное к утру не забыть новый навык 😂😂😂
А нас? 😳 Мы тоже флюиды все пускали !

• Love +1
Реакции: letoМ