Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Смотрела регистрацию на русспасс на завтра на лекцию, там фото выложили с прошлой лекции . Качество канеШно не ахти, но себя увидела сразу 😆
Все активные граждане везде засветились 😊
Ps: не ругайте , под спойлер так и не научилась 😔
Мне нужно 1 раз показать , чем 10 раз словами...

Вложения

• Screenshot_20260814_180422_Chrome.webp
    Screenshot_20260814_180422_Chrome.webp
    55,1 KB · Просмотры: 52
  • monkey
Реакции: Анна73
Там остатки с 10 мест которые были во втором круге - моих двух например нет - но есть 2 места в Марьино…то есть это походу собрали все недоделки скопом🙃
(если там было опять по 10 мест то что-то они очень быстро разлетелись тогда🤔)

Ну всё - я совсем видимо теряю рассудок - пора таблетки уже принимать…🤕
(я своих двух не увидела на карте потому что они одноразовые и сделанные)
предыдущие площадки еще не проверили, поэтому новые те же нельзя взять, только другие места

Всем здравствуйте! Принимайте новенькую в стаю!
добро пожаловать, или посторонним вход запрещен!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Vladimirovna3005
Место своеобразное они выбрали, конечно. Рядом с развязкой за кладбищем 🤣 Но зато от метро сравнительно недалеко, можно пешком дойти.
В прошлую эпоху почти у этого места был крупный деревянный сарай с надписью "Приём стеклотары" 🧴:smile:

• Haha
  • Like +1
Реакции: Vladimirovna3005 и letoМ
Смотрела регистрацию на русспасс на завтра на лекцию, там фото выложили с прошлой лекции . Качество канеШно не ахти, но себя увидела сразу 😆

• Dislike
предыдущие площадки еще не проверили, поэтому новые те же нельзя взять, только другие места
Да я затупила знатно - которые уже сделала не увижу - они же там одноразовые😊
(или ты думаешь старые площадки будут под новыми номерами - сомневаюсь…)

Втулки в экотехпроме не берут, так что салфетки лучше. ☺️
Новости из Бирюлей : втулки берут , и от бумажных полотенец, и от туалетной бумаги.
Так что ассортимент вторсырья увеличился. Копите граждане втулки 😆 на сдачу вторсырья.

• Wow
Реакции: i5522
Сын сегодня был на финграм и вернулся не совсем довольным. Ни кофе, ни лимонада как в прошлые годы нет. Подарочки в конце лекции зажимают. И все сувениры из прошлых коллекций- картхолдер, блокнот. Главный приз дня- прошлогодний тонкий плед. Значит завтра будет что-то попроще 😊. Наверное.

• Думаю
Сын сегодня был на финграм и вернулся не совсем довольным. Ни кофе, ни лимонада как в прошлые годы нет. Подарочки в конце лекции зажимают. И все сувениры из прошлых коллекций- картхолдер, блокнот. Главный приз дня- прошлогодний тонкий плед. Значит завтра будет что-то попроще 😊. Наверное.
Финграм обеднел?) Писали, что кофе по 215р., всё платно

• Sad
Не знаю даже где такая красота. А получше нет качеством?🙏🏼
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@i5522 хочу у вас в короне камушек выковырять и никак не получается 😕
Может сами отдадите?😏
🤪

Вложения

• asCQ_N1v2u4.jpg.7d1f8c5483ca49d7471241a36bfc6f21.webp
    asCQ_N1v2u4.jpg.7d1f8c5483ca49d7471241a36bfc6f21.webp
    31,9 KB · Просмотры: 12
  • Haha
Их в принципе взять нельзя второй раз. Один раз сделал и все. Задание одноразовое, номер тот же самый. Поэтому я вот сегодня в другом месте по дороге набрала. Тоже другое берите, по старому адресу не будет.

Мне сегодня выдали на площадке,что я уже пятнадцатая. Пришла домой, тут каменья самоцветные сорока из короны вытаскивает. Нигде покоя нет. 🥴

не поняла короче чей ты твин - главное что не мой - мне то уже кучку приписали🤭
Да нет, другой такой нет. 🤗

А вот старожилы другого мнения. И я не про себя,если что. Себя не отношу к таковым, но мнению их доверяю. 😁