letoМ46
Опытный
На RUSSPASS, регистрация на лекцию.Не знаю даже где такая красота. А получше нет качеством?![]()
Если кто завтра из активных будет на лекции , научите меня под спойлер убирать.
Ну туплю , ну простите #пенсию
На RUSSPASS, регистрация на лекцию.Не знаю даже где такая красота. А получше нет качеством?![]()
Если хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте.Надо ж делиться с друзьями, чтоб получать истинное удовольствие![]()
Во дают. А мне втирали, что не берут. Это как так то?Новости из Бирюлей : втулки берут , и от бумажных полотенец, и от туалетной бумаги.
Так что ассортимент вторсырья увеличился. Копите граждане втулкина сдачу вторсырья.
Так они и не возьмутся. Когда в новом задании на карте смотришь, вверху есть разделы твоих же площадок ,в работе, на проверке, вот они браться и не будут, это чтоб не путаться, особенно сейчас, когда ничего не проверено.Их в принципе взять нельзя второй раз. Один раз сделал и все. Задание одноразовое, номер тот же самый. Поэтому я вот сегодня в другом месте по дороге набрала. Тоже другое берите, по старому адресу не будет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне сегодня выдали на площадке,что я уже пятнадцатая. Пришла домой, тут каменья самоцветные сорока из короны вытаскивает. Нигде покоя нет.![]()
Это ее мнение. Что не так?деточка в припадке
Я видела на фото плед этот. Это ужас ужасный.Сын сегодня был на финграм и вернулся не совсем довольным. Ни кофе, ни лимонада как в прошлые годы нет. Подарочки в конце лекции зажимают. И все сувениры из прошлых коллекций- картхолдер, блокнот. Главный приз дня- прошлогодний тонкий плед. Значит завтра будет что-то попроще. Наверное.
Это сорока -воровка в маскировкеТам не было вороны![]()
Недавно начали , еще стакашки берут тонкие прозрачные и бумажные с покрытием для горячих напитковВо дают. А мне втирали, что не берут. Это как так то?![]()
Ну да, сейчас от них все сбегут на 1905, вот решили завлечь втулками))Недавно начали , еще стакашки берут тонкие прозрачные и бумажные с покрытием для горячих напитков
научите меня под спойлер убирать.
Ну туплю , ну простите #пенсию
Первые годы вручную мои вводили кодыА там теперь есть такая возможность?(раньше нельзя было код МП вручную ввести)
"Томас Мюнц", "Магнит", "Дикси", "Пятёрочка".А чего делим?Мой.
Раз нет сувениров)))
Не, их не будет. Проверено или нет, не важно. Площадки одни и те же. Вот если проверку завернут, тогда будет видно.Так они и не возьмутся. Когда в новом задании на карте смотришь, вверху есть разделы твоих же площадок ,в работе, на проверке, вот они браться и не будут, это чтоб не путаться, особенно сейчас, когда ничего не проверено.
Вот заразы. То есть от кофе стаканы берут? Про прозрачные я вроде в курсе. А вот про втулки нет. Это хорошо. От кофе полно выкидываю.Недавно начали , еще стакашки берут тонкие прозрачные и бумажные с покрытием для горячих напитков
Да эти то понятно - в Ароматном мире тоже вручную всегда - речь про Столички)"Томас Мюнц", "Магнит", "Дикси", "Пятёрочка".
речь про столички, обычно там делаешь бронь и выкупаешь лекарства по наиболее выгодной цене. и ассортимент в другой аптеке может не совпадать, даже в ближайшей. я как-то только произнесла зовите заведующую она объяснит как - и сразу кассир справилась с кодомВерно, но... Она на поможет, если в программе кассы такой функции не предусмотрено, поэтому проще зайти в другой магазин попробовать. Техподдержка зарегистрирует ваше заявление конечно, но будет долго разбираться и ждать, пока вы сами догадаетесь код применить в другом магазине.
Я ж говорила у них там кривое что-то в ПО - всё пикается но не с первого разаСчастье случилось!
Код в "Столичке" прошёл, хоть и не с первого раза и почему-то не от Мой ID, а от МП.
Это ты про себя или кого - другой такой с короной у нас нет - и с особым статусомДа нет, другой такой нет.![]()
Я про тебя. Ты же про себя писала, ну вот, я тебе про тебя и ответила. Или ты запуталась? Давай с самого начала. Скрин сделать?Это ты про себя или кого - другой такой с короной у нас нет - и с особым статусом![]()