Muguet77
Бог флуда
А что они хотели то ! Совсем за свистульку и стаканчик с водой народ ( в основном пеньсионеры ) будут слушать куда вкладывать деньги , что бы через 20 лет доход огребать немереный 

@i5522 ,кажется,кто-то намерен у тебя отобрать красотуА нас?Мы тоже флюиды все пускали !
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ути- путитерпеливая и ласковая кошечка, хм-хм
пс, наконец-то, отколупался -
Посмотреть вложение 1085958
А почему в музее Востока печати ставят, его же нет в списке?Так кроме музейной еще 8 музеев в конце месяца, а кто-то, не яв музее Востока у посетителей просил билет на секундочку и показывал девушке, и там спокойно ставили штамп в карту, но это надо уметь, не все смогут так
Так вот он мой билетик куда закатился! Спасибо, что нашлиНе все так плохо).
А я не стала покупать и не заказала это поощрение. Решила сначала все разузнать здесь у тех, кто уже имел опыт с этим магазином.Ещё в январе взяла купон- не прошел.
Условия не прочла, из магазина позвонила в СП Кари ,там объяснили что к чему -в акциях магазина не участвует.
Сейчас условия посмотрела-
«скидка по промокоду не суммируется с другими акциями и промокодами или скидочными купонами, кроме скидки по карте kari CLUB»
Ни чего изменилось)
Так что не удивительного ,что Ваш не прошел)
Где этот злодей, щас мы его
Не буду показывать пальцем на того, ,кто мне ответилГде этот злодей, щас мы его![]()
Уадьба Луниных есть, это и есть музей Востока, просто там нет бесплатного посещенияА почему в музее Востока печати ставят, его же нет в списке?
музей Толстого
Серебряного века
Достоевского
Лермонтова
Герцена
Толстовский центр
Церетели
7 получается, 8 какой?
А какого персонажа выбирали для поиска ягод в этой игре?
Панду).А какого персонажа выбирали для поиска ягод в этой игре?![]()
Аа, ну вот, значит 7 ещё бесплатных, а то думаю пропустила какой -то))Уадьба Луниных есть, это и есть музей Востока, просто там нет бесплатного посещения
Я цепкая. Не отберёт. Не волнуйся. Это ей вчера приснилось.
Это называется "Попробуй, отбери теперь"Так вот он мой билетик куда закатился! Спасибо, что нашли
![]()
Сдается мне, что этот злодей маскироваться пытается. Но нет, выведут сейчас злодея на чистую воду.Где этот злодей, щас мы его![]()
Панда былаСкажите, какого персонажа выбирали в игре?![]()
Какая-то тенденция нехорошая, опять нет билетов в Зарядье на Полеты, убрали Бродвей Москва, нет Колеса в будни. Вернут после выборов или одни подсвечники и свечи останутся в итоге.
а у моего то 150, то 100. а у меня всегда полтинник!у мужа тоже 50
ожидаемо)