Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В июне/июле - получала, - проблем не было!
А здесь обидно - специально заезжала за заказом и приходится уходить ни с чем.
Опять чтоль намудрили с кодами криворукие работнички - задания через раз принимают коды через раз проходят - не пойми чё…может в ТП ответят что там🙃

Не крявя душой ,была мысль что не примут, отправила на авось))
Ну хоть у соседнего подъезда стоял,не по всей Москве носишься))
Зато потом они, как назло , на каждом шагу и все потрепанные встречаются)
Ну , в 11 вечера бежать,роняя тапочки, чтобы с лупой зафиксировать царапины, за это точно баллы надо давать
Я свою жо даже не подняла бы

Опять чтоль намудрили с кодами криворукие работнички - задания через раз принимают коды через раз проходят - не пойми чё…может в ТП ответят что там🙃
У них ответ стандартный. Виноват магазин с кривым ПО, они исправились, попробуйте еще раз.

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005
Ну , в 11 вечера бежать,роняя тапочки, чтобы с лупой зафиксировать царапины, за это точно баллы надо давать
Я свою жо даже не подняла бы
Лик,ну не утрируй))) …Зато какие острые ощущения были)))

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Лиа и Лика22
Ну что получил щетку 😀
Ну да очередная игрушка, полезна правда для удаления известкового налета в сливных углублениях раковин, там прям она идеальна, ну да днище сковородок тоже норм, пятна разные которые в обычной жизни оттирать лень, короче для разных мелких работ, но работа с ней успокаивает и умиротворяет, стоишь тихонечко жужжишь, вроде что то полезное делаешь, а для больших поверхностей не подойдет, терпения не хватает...
Вобщем кто сомневался или не досталось много не потеряли 😀
Тоже взяла. Паркет еще можно натирать. Хорошая штучка

• Like +1
Реакции: Катана и Лика22
@Tibi не уберешь свой минус за последствия будешь сама отвечать - он не обоснованный и по правилам форума это нарушение с твоей стороны - всё!

@Tibi не уберешь свой минус за последствия будешь сама отвечать - он не обоснованный и по правилам форума это нарушение с твоей стороны - всё!
Твои друзья тоже оскорбляли в теме :rolleyes: и ничего, все пережили. А кто-то просто не заметил и все нормально общаются))

ТГ-переписки вообще к форуму отношения не имеют (за спиной все обсуждают, привет) , кидай уже и наконец-то архив свой всем покажешь, опустошишь .
Кому надо - тот обидится

Последнее редактирование:
Тоже взяла. Паркет еще можно натирать. Хорошая штучка
Я брал на самом деле для плитки на полу на кухне, там помимо швов ещё "рисунок" ну вот он постепенно забивается масложировыми, особенно возле плиты....
Сегодня попробовал уже, ну нормально тоже... так что пригодится щёточка 🤗

Обмажься уже скринами и забудем )

Твои друзья тоже оскорбляли в теме :rolleyes: и ничего ,все пережили, а кто-то не видел просто, все норм общаются
Я написала @oleh2bis - не уберешь минус напишу @Kvak - а потом начнется другая песня которую ты и начала…ты уже беспределишь конкретно - молчу что нарушаешь не только правила форума - но и свои полномочия превышаешь!(я правил форума не нарушаю и пока меня не трогают всегда молчу)

• Like +1
Реакции: isbtisu и Tibi
Я написала @oleh2bis - не уберешь минус напишу @Kvak - а потом начнется другая песня которую ты и начала…ты уже беспределишь конкретно - молчу что нарушаешь не только правила форума - но и свои полномочия превышаешь!(я правил форума не нарушаю и пока меня не трогают всегда молчу)
Ты молчишь? Да ты меня достала зимой. Что не напишу, тут как тут. Забыла? А теперь ой, это сталкер. Да ну, ну что ж такая серьезная то. Расслабься уже. Это же виртуал. Все хорошо. 🤗

Я брал на самом деле для плитки на полу на кухне, там помимо швов ещё "рисунок" ну вот он постепенно забивается масложировыми, особенно возле плиты....
Сегодня попробовал уже, ну нормально тоже... так что пригодится щёточка 🤗
Хозяюшка :) 👍

• Love +1
  • cat smile
Реакции: JD87 и Лика22