Никнэйм78
Флудер
Чот резануло. Я точно помню про дочку. Потому как про ржачные отношения в семье писала.У меня детей нет, мне все равно.
Типа - Встала уже? Умница, дочка! Уже мусор вынесла? Умница, дочка! Маму встречаешь? Умница, дочка!
Чот резануло. Я точно помню про дочку. Потому как про ржачные отношения в семье писала.У меня детей нет, мне все равно.
Не так давно 1000 баллов за вентилятор было, в начале июля. Вроде такой жеКак-то я цены не поняла…маска 800,а вентилятор скока был?)))
И стаканы 200((( Рыба 100…
Мда. Юмор не твое.В лупу меня посылают видите лиПоходу туда посланы уже все и давно
Вот так
Посмотреть вложение 1085369
Кто продает? Кристина или Алексей?Интересно, одеяло ещё будет? Глянула на авито, большое и симпатичное
Оно же охлаждающее. А уже прохладно...Интересно, одеяло ещё будет? Глянула на авито, большое и симпатичное
Не переживайте,я тоже за 1000 брала)Не так давно 1000 баллов за вентилятор было, в начале июля. Вроде такой же![]()
Зашла с мобильного мегафон, ошибок нетА форум у всех сейчас стабильно работает? Может что с Мегафоном?
А то пойду опять в МТС читать)))
А я не сдерживаю себя. Потом просить будете.Я тоже держу, куда их солить что ли
Игорь и ПавелКто продает? Кристина или Алексей?
На лето---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оно же охлаждающее. А уже прохладно...
сговорились? Хвалят, значит надо братьЯ когда страницу обновляла,раза 2-3 не сразу загружалось …вон даже МП показывать до сих пор не хочет))Зашла с мобильного мегафон, ошибок нет
Долго заседаетеНичего в этот раз не взял. Все расхватали пока я в туалет ходил![]()
Всё нормально с Мегафона заходитА форум у всех сейчас стабильно работает? Может что с Мегафоном?
Не переживайте,я тоже за 1000 брала)
Главное не за 3200))))![]()
Это всё потому что без панамки. У меня вот даже мипед сегодня не отрубали.опять досталась какая-то фигня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересно, а пряники они будут выдавать![]()
А мне казалось ,дочка студенткаЧот резануло. Я точно помню про дочку. Потому как про ржачные отношения в семье писала.
Типа - Встала уже? Умница, дочка! Уже мусор вынесла? Умница, дочка! Маму встречаешь? Умница, дочка!
Там есть ещё Маша-не-ваша.А мне казалось ,дочка студентка![]()
Усё работаетА форум у всех сейчас стабильно работает? Может что с Мегафоном?
Паша продаетМда. Юмор не твое.
Кто продает? Кристина или Алексей?
Оно же охлаждающее. А уже прохладно...
Да какой долго?Долго заседаете![]()
Не,не наша Маша точно нетТам есть ещё Маша-не-ваша.
АГ и что-то должен?И свою пришибленную игрушку антистресс, они вообще должны даром всем раздавать, только настроение испортили![]()
Ну не знаю. Я прочитала, все бросила, диспенсер видела.Усё работает
Паша продает
Да какой долго?
Ты написала ,я зашла через минуту ,ничего не было