sonsomo107
Флудер
Всё нормально с Мегафона заходитА форум у всех сейчас стабильно работает? Может что с Мегафоном?
А то пойду опять в МТС читать)))
Всё нормально с Мегафона заходитА форум у всех сейчас стабильно работает? Может что с Мегафоном?
Не переживайте,я тоже за 1000 брала)
Главное не за 3200))))![]()
Это всё потому что без панамки. У меня вот даже мипед сегодня не отрубали.опять досталась какая-то фигня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересно, а пряники они будут выдавать![]()
А мне казалось ,дочка студенткаЧот резануло. Я точно помню про дочку. Потому как про ржачные отношения в семье писала.
Типа - Встала уже? Умница, дочка! Уже мусор вынесла? Умница, дочка! Маму встречаешь? Умница, дочка!
Там есть ещё Маша-не-ваша.А мне казалось ,дочка студентка![]()
Усё работаетА форум у всех сейчас стабильно работает? Может что с Мегафоном?
Паша продаетМда. Юмор не твое.
Кто продает? Кристина или Алексей?
Оно же охлаждающее. А уже прохладно...
Да какой долго?Долго заседаете![]()
Не,не наша Маша точно нетТам есть ещё Маша-не-ваша.
АГ и что-то должен?И свою пришибленную игрушку антистресс, они вообще должны даром всем раздавать, только настроение испортили![]()
Ну не знаю. Я прочитала, все бросила, диспенсер видела.Усё работает
Паша продает
Да какой долго?
Ты написала ,я зашла через минуту ,ничего не было
Да? Мне казалось долго виселоУсё работает
Паша продает
Да какой долго?
Ты написала ,я зашла через минуту ,ничего не было
Не,не наша Маша точно нет
Ты имеешь ввиду допом (вещи/книги…) ? А про ЛвМ я только здесь прочитала что были…или у кого-то с оповещением?А все заметили? Как только дали заданьки, жди сувениры.
Признавайтесь, гражданка, что вы взяли в этот раз в количестве 11 штук.А я не сдерживаю себя. Потом просить будете.![]()
Кормушки)))))Признавайтесь, гражданка, что вы взяли в этот раз в количестве 11 штук.
Оптимист))Наверно скоро еще и новая коллекция будет, если витрину воспоминаний в пунктах выдачи выдают, а не рассылают.
Это не одеялка-подогревалка…а ещё и вдвоем)))Если вдвоём, то нормально![]()
А если с витрины не удаляют,пишут ,что нет в наличии,значат добавят?)Наверно скоро еще и новая коллекция будет, если витрину воспоминаний в пунктах выдачи выдают, а не рассылают.
Оно чудесное, обожаю его, в самый первый раз заказала! Котик приходит на него полежать!Интересно, одеяло ещё будет? Глянула на авито, большое и симпатичное
Второй день пытаюсь сделать задание по колоколам. Снимаю видео, видео прикрепляется, но задание не отсылается. Превышено время ожидания. При выходе и сохранении видео слетает.
А запас банок не бесконечен.
Что тут можно сделать? Переустановить приложен
У меня сегодня так же было. Площадку схватила и заколебалась на ней. Видео не прикрепляется, а если прикрепляется, то отчет не отправляется ти видео потом пропадает. Переснимала 4 раза. Батарейки видео не прикрепилось и все сбросилось. А батареек то больше нет((((( Даже переснять не смогла. Завтра продолжу.Второй день пытаюсь сделать задание по колоколам. Снимаю видео, видео прикрепляется, но задание не отсылается. Превышено время ожидания. При выходе и сохранении видео слетает.
А запас банок не бесконечен.
Что тут можно сделать? Переустановить приложение?